lelikaaa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Katsen, д-димер не сдавала. пью достаточно в принципе. сейчас больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, это все понятно , но у девочки больше 5 ти недель .. Это уже что-то другое ... Когда начинает расти ХГЧ , то имплантация произошла ... Katsen, д-димер не сдавала. пью достаточно в принципе. сейчас больше ты конечно спроси еще у врача , но не думаю, что это очень так уж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Katsen, я тебя не понимаю.... ты напугать девушку решила или как?! типа боли эти не связаны с имплантацией?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, я не напугать, я чтоб девушка к врачу шла.. А то мы сейчас насоветуем лежать и еще что-то.. А тут все просто пойдет к врачу , назначат лечение и все будет хорошо И там не боли так уже кровь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, держитесь, мы с Вами! Новеньких девочек поздравляю и добро пожаловать. У меня живот болел на 4-5 акушерских неделях, как при М. Сейчас иногда просто матку тянет, прям чувстую ее, но терпимо, конечно, поэтому не предпринимаю ничего. на 5 еделе на узи про тонус ничего не сказали. Вот пойду в эту субботу, как раз будет уже 8 недель и пару дней. Лунная_Олюшка, всех агрессоров из поля своего зрения подальше, вплоть до игнора. А кто сколько уже набрал? . А то я вот уже 2 кг по ощущениям. Токса нет, аппетит ого-го. Прям я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ялисенок, у меня тоже живот постоянно хочет есть, хотя обычно такого не бывало, итог за неделю +700 гр (((((((((( короче надо как то себя сдерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я 3 кг набрала, но я тогда еще не знала о Б. Поехала в отпуск на неделю, приезжаю на 3 кг больше, хотя там 2 раза в день ела и не очень много. Делаю тест, а он упс положительный. Теперь уже неделю держусь в своем весе. А есть тут кто хгч мониторит, постоянно сдает? особенно интересно при каком хгч, что на узи уже видно? Сейчас позвонил шеф, желал выздоровления и скорейшего появления на работе, когда ему говорить про сюрприз, ведь отпрашиваться придется постоянно, не пройдет незамеченным? Опять девушек на работу брать перестанут=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки, а я никогда не взвешивалась и не следила за своим весом ну я если чувствую, что начала поправляться и мне не комфортно, то ограничивала себя, но за весом никогда не следила и весов у меня никогда не было и сейчас не представляю, что надо постоянно взвешиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ялисенок, Я наоборот похудела на 2 кг,аппетита нет просто запихиваю еду. Муж спрашивает а когда начнется хочу это хочу то?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ялисенок, вообще ни сколько) у меня все время +/- полкило болтается, но прибавки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я пока примерно 1 кг набрала. А за предыдущие беременности я набирала 11, 9, 5 и 6 кг соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Направили меня в стационар, буду ложиться! Не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, а вы там с малышочком давайте держитесь и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, держитесь,будем ждать с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Kashir, Выделения на ранних сроках беременности могут менять свою окраску от «желтоватой» до коричневой. Обычно, если другие симптомы пока не проявляются и женщина ничего не подозревает, они воспринимаются как досрочное наступление месячных. Это имплантационное кровотечение, свидетельствующее о том, что эмбрион крепится к стенке матки, что происходит на 6-12 день после зачатия (как раз в дни ожидаемого цикла или непосредственно перед ними). Такие выделения могут периодически появляться вновь, когда активность плодного яйца в этом процессе повышается. Кроме того, возможны болевые ощущения и спазмы. Чаще всего имплантационное кровотечение проявляется в виде выделений кремообразной консистенции желтого или розового цвета. Однако такую же окраску имеют выделения, спровоцированные эрозией шейки матки, которая усиливается с наступлением беременности. Несмотря на то, что выделения в период имплантации эмбриона практически совпадают по времени с ожидаемыми месячными, необходимо различать эти совсем разные явления. В отличие от менструальных обильных выделений, имеющих слабее выраженный характер в начале и в конце и отличающихся обильностью в средине течения, имплантационное кровотечение появляется все же раньше предполагаемой менструации, как правило, в виде нескольких розовых (а не темно-красных или коричневых) капель или пятен и без динамики. Если же вы сделали тест, и он показал положительный результат, а выделения напоминают менструацию, - необходимо срочно обратиться к гинекологу. Это может быть причиной неправильного крепления эмбриона, что грозит осложнениями. Вот у меня как раз имплантация так и проявила себя...за неделю до месячных! Направили меня в стационар, буду ложиться! Не теряйте Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, :kulachki: скорее поправляйтесь с масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я сегодня была на Узи у нас все ок!!!) Сердечко 165 ударов,сказали что все хорошо,даже фото цветное дали! Нам ровно 8 недель! dydochka, Уже добавила) Здорово!!!! Поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Меня кушать совсем не тянет,буквально впихиваю в себя.Один день вышла из дома 52,800,а пришла 51,700...Только фрукты могу с удовольствием есть,а вот про остальное даже слушать не могу.В прошлый раз такого не замечала,я даже пить не хочу,впихиваю за день хоть бокал жидкости,состояние-как будто с похмелья,но при приеме пищи нет никакого отвращения,просто нет аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, все будет хорошо! не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, главное чтобы с малышком все хорошо было! будем ждать возвращения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мне постоянно хочется есть, но что я не знаю. все, что готовлю, готовлю для мужа, сама не хочу. все, что с удовольствием обычно ела просто не хочется. все время жую сухарики, муж смеется надо мной. спрашивает, что мне купить, а я ему сухарики, больше ничего не хочу. сегодня овощное рагу буду делать, обычно овощи люблю, проверим. ღJu-Juღ, выздоравливайте с масиком. пусть крепится к мамочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ, поправляйтесь! как будут новости напиши. Удачи kateolli, Спасибо! Ты тоже лечись, выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღJu-Juღ Удачи!!!!! Поправляйся и возвращайся скорее! а главное не волнуйся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А рыбы хочется - это к кому? Сладкого - к девочке, мяса - к мальчику. А я на морепродукты подсела, особенно суши с угрем и креветки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ялисенок, ой роллы я обожаю. теперь правда надо не с сырой рыбой брать... а насчет сладкого-мясного все это фигня. очень много случаев знаю, когда наоборот получалось. я ем все как обычно. чуть больше тянет меня к салу соленному, маринованным огурцам и черному хлебу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения