!anya! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 И я к вам в статистику хочу!!!! Только я не знаю кто у меня будет(((( но очень девочку хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 factory, У сестры моей всю беременность была сильнейшая изжога,спасалась Антацидом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Алёнушка//, я бы в 12 недель пошла. Теперь все буду делать в срок, чтобы потом не переживать, если что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Ялисенок, Спасибо, я завтра иду на Узи ,спрошу врача когда лучше прийти Изменено 23 сентября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Алёнушка//, первый скрининг делают в 11-13 недель. Так что вполне можешь пойти в полных 11 недель. Девочки, может открыть темку отдельную с рассказами о родах? Пока можно писать уже прошедшие роды, а потом напишем о рождении своих майчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Алёнушка//, а меня можно в табличку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Katsen, Конечно! Кого чувствуем?) Ты была сегодня на узи? pushistik2100, Спасибо, я тоже думаю что в 11 будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, когда чихаю схватывает левый яичник, прям сильно болит 2-3 секунды, потом отпускает. Цикл назад была гиперстимуляция, может сейчас у врача попроситься на узи, а то мало ли что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kapustka, У меня та же фигня! правда не всегда Девочки хотела спросить а как вы спите? Я стала плохо спать,засыпаю нормально но просыпаюсь в 4 в пять и не могу спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я в выходные днем спала, нормально, ночью сначала нормально сплю, а часов с 4-5 ворочаюсь и не сплю, а еще мне слюни мешают, уж очень их много, от этого и спать не могу, только проглочу, опять полный рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) я под утро просыпаюсь, смотрю на часы, опять засыпаю. и так раз 5-7 за утро в итоге полной невысыпание и утром на работу хоть подъемный кран вызывай поднимать((( Изменено 23 сентября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Алёнушка//, добавьте и меня. очень хочу девульку, по ощущениям девочка, хотя все тесты говорят обратное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я стала просыпаться в шестом часу утра. Раздражает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Kapustka, julia_tlt, , Видимо я не одна такая) Наверно это беремчатый синдром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Фух, еле вас дочитала.... Весь день занималась переездом в офисе, нам мебель меняли, теперь так красиво!!! Но еще разбирать, и разбирать. А как можно на осмотре отслойку определить? Я сплю всегда по-разному, но под утро тоже ворочаюсь часов с 4, в туалет схожу или просто все на будильник гляжу. Сегодня выяснилось, что уже пол офиса знает о моей Б... Так неприятно, когда слухи ходят мимо тебя (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ты кому то говорила? просто всегда же так, если один знает значит знают все. так что я пока молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ri6a, так я даже знаю кто сказал. мне начальнице пришлсь сказать еще 2 недели назад, вот потихоньку слух и ползет. а шеф сегодня на весь офис заявил, что я расти буду... это мы обсуждали как стол ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я тоже постоянно ночью просыпаюсь и плохо сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а у меня сильно живот вздуваться стал... и пузо теперь такое, будто недель 12....и не спрятать никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 привет! Возьмите и меня в табличку)))) сынок уже есть, очень хочется девочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Тоже очень плохо сплю, засыпаю поздно встаю рано. Похожа на зомби уже)) вы сегодня говорили про цитрусы я как маньяк сейчас в магазине апельсинов набрала и грейпфрут))) Потом нашу статистику надо будет где-нибудь повешать и проверить совпало ли ощущение)) Девочки тему создала про роды) делимся рассказами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Алёнушка//, предчувствия нет но по нитке с иголкой мальчик Девочки кто чихает и кому больно, это просто желтое тело растет просто старайтесь лежа не чихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ой я тоже чаще плохо сплю. позавчера проснулась в 5 утра и так и не заснула, читала е-бук, потом в 6.30 муж не выдержал, врубил телек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а у кого как с перепадами настроения? У меня вот в первую беременность такого не было, а сейчас..... букавально по пустякам расстраиваюсь. Я вообще спокойный человек, но вот сегодня ребенок разбил горшок с цветком, я на него сначала накричала, а потом расплакалась. Интересно, как долго будут продолжаться такие перепады? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Алёнушка//, я крашусь крем-краской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения