Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

И я к вам в статистику хочу!!!! Только я не знаю кто у меня будет(((( но очень девочку хочу!!!!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

factory, У сестры моей всю беременность была сильнейшая изжога,спасалась Антацидом.

//Алёнушка//, я бы в 12 недель пошла. Теперь все буду делать в срок, чтобы потом не переживать, если что не так.

Ялисенок, Спасибо, я завтра иду на Узи ,спрошу врача когда лучше прийти

Изменено пользователем //Алёнушка//

//Алёнушка//, первый скрининг делают в 11-13 недель. Так что вполне можешь пойти в полных 11 недель.

Девочки, может открыть темку отдельную с рассказами о родах? Пока можно писать уже прошедшие роды, а потом напишем о рождении своих майчат. :girl_in_dreams:

//Алёнушка//, а меня можно в табличку ;) ?

Katsen, Конечно! Кого чувствуем?) Ты была сегодня на узи?

pushistik2100, Спасибо, я тоже думаю что в 11 будет нормально

Девочки, когда чихаю схватывает левый яичник, прям сильно болит 2-3 секунды, потом отпускает. Цикл назад была гиперстимуляция, может сейчас у врача попроситься на узи, а то мало ли что?

Kapustka, У меня та же фигня! правда не всегда

Девочки хотела спросить а как вы спите? Я стала плохо спать,засыпаю нормально но просыпаюсь в 4 в пять и не могу спать(((

Я в выходные днем спала, нормально, ночью сначала нормально сплю, а часов с 4-5 ворочаюсь и не сплю, а еще мне слюни мешают, уж очень их много, от этого и спать не могу, только проглочу, опять полный рот.

я под утро просыпаюсь, смотрю на часы, опять засыпаю. и так раз 5-7 за утро :( в итоге полной невысыпание и утром на работу хоть подъемный кран вызывай поднимать(((

Изменено пользователем julia_tlt

//Алёнушка//, добавьте и меня. очень хочу девульку, по ощущениям девочка, хотя все тесты говорят обратное.

Я стала просыпаться в шестом часу утра. Раздражает))

Kapustka, julia_tlt, , Видимо я не одна такая) Наверно это беремчатый синдром)))

Фух, еле вас дочитала.... Весь день занималась переездом в офисе, нам мебель меняли, теперь так красиво!!! Но еще разбирать, и разбирать.

А как можно на осмотре отслойку определить?

Я сплю всегда по-разному, но под утро тоже ворочаюсь часов с 4, в туалет схожу или просто все на будильник гляжу.

Сегодня выяснилось, что уже пол офиса знает о моей Б... Так неприятно, когда слухи ходят мимо тебя ((((

Лунная_Олюшка, ты кому то говорила? просто всегда же так, если один знает значит знают все. так что я пока молчу

ri6a, так я даже знаю кто сказал. мне начальнице пришлсь сказать еще 2 недели назад, вот потихоньку слух и ползет. а шеф сегодня на весь офис заявил, что я расти буду... это мы обсуждали как стол ставить)

я тоже постоянно ночью просыпаюсь и плохо сплю

а у меня сильно живот вздуваться стал... и пузо теперь такое, будто недель 12....и не спрятать никак.

привет! Возьмите и меня в табличку)))) сынок уже есть, очень хочется девочку!!!!

Тоже очень плохо сплю, засыпаю поздно встаю рано. Похожа на зомби уже)) вы сегодня говорили про цитрусы я как маньяк сейчас в магазине апельсинов набрала и грейпфрут)))

Потом нашу статистику надо будет где-нибудь повешать и проверить совпало ли ощущение))

Девочки тему создала про роды) делимся рассказами!

//Алёнушка//,  предчувствия нет:) но по нитке с иголкой мальчик;)

Девочки кто чихает и кому больно, это просто желтое тело растет ;) просто старайтесь лежа не чихать :)

ой я тоже чаще плохо сплю. позавчера проснулась в 5 утра и так и не заснула, читала е-бук, потом в 6.30 муж не выдержал, врубил телек ))

Девочки, а у кого как с перепадами настроения? У меня вот в первую беременность такого не было, а сейчас..... букавально по пустякам расстраиваюсь. Я вообще спокойный человек, но вот сегодня ребенок разбил горшок с цветком, я на него сначала накричала, а потом расплакалась. Интересно, как долго будут продолжаться такие перепады?

//Алёнушка//, я крашусь крем-краской.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...