Квiтка-душа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 yulay4324, все будет хорошо!!! не нервничай, в твоем положении сейчас это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, пришел ХГЧ, уже 8870!!! Мы растем!!! Я вот только не поняла на счет норм лабы по неделям... 3 недели 1 500 - 5 000 4 недели 10 000 - 30 000 5 недель 20 000 - 100 000 6-11 недель 20 000 - 250 000 А у меня вроде как уже 6-я неделя? Или они считают от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Конечно)) Это по зачатию, а если быть точнее, то по имплантации, потому что только после нее выделяется ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Привет, я к Вам. У врача пока не была, б пока только по тестам и хгч. Знаю, что на узи рано идти не стоит. Но надеюсь и чувствую, что все у нас хорошо. добро пожаловать!!!Unreal, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, пришел ХГЧ, уже 8870!!! Мы растем!!! Я вот только не поняла на счет норм лабы по неделям... 3 недели 1 500 - 5 000 4 недели 10 000 - 30 000 5 недель 20 000 - 100 000 6-11 недель 20 000 - 250 000 А у меня вроде как уже 6-я неделя? Или они считают от зачатия? Да, это от зачатия считают они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 kateolli, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Скажите мне дорогие, а токсикоз пока всех миловал? Я хочу пойти на УЗИ, когда уже будет сердечко))) это 7 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Скажите мне дорогие, а токсикоз пока всех миловал? Я хочу пойти на УЗИ, когда уже будет сердечко))) это 7 неделек? ттт, пока миновал!!! Наоборот, аппетит хороший, а весы показывают все меньше килограмм))Сердечко вроде слышно уже с 6 недели, но лучше не спешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Unreal, я в 6 нед ходила,сердечко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Unreal, я в 6 нед ходила,сердечко было ну куда же оно денется то? ))) Настена, а у тебя там не двойня? Судя по росту ХГЧ так точно она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки привет всем , еще не перечитывала вас )) Надеюсь скоро присоединиться к вам , не ожидала в этом цикле , но сегодня Эви выдал слабенькую вторую полосочку. Вот буквально недавно сделала!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 НАСТЕНА26, спасибо) но у меня очень поздняя о, так что еще немного подожду...))) Лунная_Олюшка, У меня с Ники тоже очень быстро рос ХГЧ, в графике есть)) но врачи сказали, что мало связано... а мои наблюдения показывают, что чаще всего с девочками быстрее растет ХГЧ, но есть исключения)) сын моей подруги)) Perchik♂Chili, Здорово! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Perchik♂Chili, Здорово! Поздравляем! спасибо,утром сделаю еще разок и сдам х г ч и прогик сразу , так как прошлые Б были угрозы и мазня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Perchik♂Chili, Пусть в этот раз будет легче и без этих гадостей))) А ты кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Perchik♂Chili, Пусть в этот раз будет легче и без этих гадостей))) А ты кормишь? ну сомневаюсь что проблем не будет , но справимся главное чтоб сейчас хгч рос хорошо и Б маточная...а то боюсь бхб...хоть и не было.кормлю пока , я и старших кормила когда след. Б была до определенного времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Perchik♂Chili, А расскажи мне пожалуйста... Нике 10 месяцев и пока она на ГВ, причем, если она с няней, то еще более менее, а со мной может весь день от еды отказываться и просить молочка((( Perchik♂Chili, А почему думаешь о БХБ, если не было? Не настраивай себя... все отлично будет))) Смотрю на тебя и беру пример! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Нике 10 месяцев и пока она на ГВ, причем, если она с няней, то еще более менее, а со мной может весь день от еды отказываться и просить молочка((( если Б беспроблемная , тебя ничего не беспокоит , прогик в норме то корми пока... не вижу причин прекращать.Я сына почти до 10 нед. кормила .Б никуда не делась....постепенно плавно отучились.Но ему на момент когда узнала о Б было 1,2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Perchik♂Chili, Интересно, а до родов можно кормить?! Или опасно? Так не хочу сворачивать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Perchik♂Chili, Интересно, а до родов можно кормить?! Или опасно? Так не хочу сворачивать((( конечно можно , и кормят женщины . Потом продолжают кормить тандемом у кого погодки тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Perchik♂Chili, Отлично))) я конечно попробую отлучить, но думаю это не наша история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Perchik♂Chili, Отлично))) я конечно попробую отлучить, но думаю это не наша история. я б и не пробовала , в этом нет смысла при нормально протекающей Б. Вот чеслово , кормила б и не парилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Perchik♂Chili, Я думаю с врачем обсужу) прошлая б очень тяжелая была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я в прошлую Б вообще не вставала, наблюдалась у своего Г и у нее же рожала. И самое главное не пожалела! Лишний раз чтоб не тревожили ничего)) А сейчас очень хочу на узи, но если по ХГЧ динамике все хорошо будет, то неделек в 10 пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 прошлая б очень тяжелая была((( а что было? Perchik♂Chili, А почему думаешь о БХБ, если не было? Не настраивай себя... все отлично будет))) Смотрю на тебя и беру пример! привыкла брать во внимание все варианты развития событий но верить в лучшее, а пока еще и задержки нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 я с первым встала в 17 недель, мне так надоело туда ходить и крови с меня "попили". В этот раз пойду ближе к 25 неделе что бы в 30 получить декрет и фиг меня туда загонят потом каждую неделю ходить. Узи все буду делать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения