Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

yulay4324, все будет хорошо!!! не нервничай, в твоем положении сейчас это вредно.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пришел ХГЧ, уже 8870!!! Мы растем!!!

Я вот только не поняла на счет норм лабы по неделям...

3 недели 1 500 - 5 000

4 недели 10 000 - 30 000

5 недель 20 000 - 100 000

6-11 недель 20 000 - 250 000

А у меня вроде как уже 6-я неделя? Или они считают от зачатия?

Лунная_Олюшка, Конечно)) Это по зачатию, а если быть точнее, то по имплантации, потому что только после нее выделяется ХГЧ)

Привет, я к Вам. У врача пока не была, б пока только по тестам и хгч. Знаю, что на узи рано идти не стоит.

Но надеюсь и чувствую, что все у нас хорошо.

добро пожаловать!!!

Unreal, спасибо!!!!

Девочки, пришел ХГЧ, уже 8870!!! Мы растем!!!

Я вот только не поняла на счет норм лабы по неделям...

3 недели 1 500 - 5 000

4 недели 10 000 - 30 000

5 недель 20 000 - 100 000

6-11 недель 20 000 - 250 000

А у меня вроде как уже 6-я неделя? Или они считают от зачатия?

Да, это от зачатия считают они.

kateolli, спасибо!

Скажите мне дорогие, а токсикоз пока всех миловал?

Я хочу пойти на УЗИ, когда уже будет сердечко))) это 7 неделек?

Скажите мне дорогие, а токсикоз пока всех миловал?

Я хочу пойти на УЗИ, когда уже будет сердечко))) это 7 неделек?

ттт, пока миновал!!! Наоборот, аппетит хороший, а весы показывают все меньше килограмм))

Сердечко вроде слышно уже с 6 недели, но лучше не спешить.

Unreal, я в 6 нед ходила,сердечко было

Unreal, я в 6 нед ходила,сердечко было

ну куда же оно денется то? )))

Настена, а у тебя там не двойня? Судя по росту ХГЧ так точно она)))

Девочки привет всем , еще не перечитывала вас ))

Надеюсь скоро присоединиться к вам , не ожидала в этом цикле , но сегодня Эви выдал слабенькую вторую полосочку. Вот буквально недавно сделала!!!!!!

НАСТЕНА26, спасибо) но у меня очень поздняя о, так что еще немного подожду...)))

Лунная_Олюшка, У меня с Ники тоже очень быстро рос ХГЧ, в графике есть)) но врачи сказали, что мало связано... а мои наблюдения показывают, что чаще всего с девочками быстрее растет ХГЧ, но есть исключения)) сын моей подруги))

Perchik♂Chili, Здорово! Поздравляем!

Perchik♂Chili, Здорово! Поздравляем!

спасибо,утром сделаю еще разок и сдам х г ч и прогик сразу , так как прошлые Б были угрозы и мазня....

Perchik♂Chili, Пусть в этот раз будет легче и без этих гадостей))) А ты кормишь?

Perchik♂Chili, Пусть в этот раз будет легче и без этих гадостей))) А ты кормишь?

ну сомневаюсь что проблем не будет , но справимся главное чтоб сейчас хгч рос хорошо и Б маточная...а то боюсь бхб...хоть и не было.

кормлю пока , я и старших кормила когда след. Б была до определенного времени.

Perchik♂Chili, А расскажи мне пожалуйста... Нике 10 месяцев и пока она на ГВ, причем, если она с няней, то еще более менее, а со мной может весь день от еды отказываться и просить молочка(((

Perchik♂Chili, А почему думаешь о БХБ, если не было? Не настраивай себя... все отлично будет))) Смотрю на тебя и беру пример!

Нике 10 месяцев и пока она на ГВ, причем, если она с няней, то еще более менее, а со мной может весь день от еды отказываться и просить молочка(((

если Б беспроблемная , тебя ничего не беспокоит , прогик в норме то корми пока... не вижу причин прекращать.Я сына почти до 10 нед. кормила .Б никуда не делась....постепенно плавно отучились.Но ему на момент когда узнала о Б было 1,2...

Perchik♂Chili, Интересно, а до родов можно кормить?! Или опасно? Так не хочу сворачивать(((

Perchik♂Chili, Интересно, а до родов можно кормить?! Или опасно? Так не хочу сворачивать(((

конечно можно , и кормят женщины . Потом продолжают кормить тандемом у кого погодки тем более.

Perchik♂Chili, Отлично))) я конечно попробую отлучить, но думаю это не наша история...

Perchik♂Chili, Отлично))) я конечно попробую отлучить, но думаю это не наша история.

я б и не пробовала , в этом нет смысла при нормально протекающей Б. Вот чеслово , кормила б и не парилась... ;)

Perchik♂Chili, Я думаю с врачем обсужу) прошлая б очень тяжелая была(((

Я в прошлую Б вообще не вставала, наблюдалась у своего Г и у нее же рожала. И самое главное не пожалела! Лишний раз чтоб не тревожили ничего)) А сейчас очень хочу на узи, но если по ХГЧ динамике все хорошо будет, то неделек в 10 пойдем)))

прошлая б очень тяжелая была(((

а что было?

Perchik♂Chili, А почему думаешь о БХБ, если не было? Не настраивай себя... все отлично будет))) Смотрю на тебя и беру пример!

привыкла брать во внимание все варианты развития событий но верить в лучшее, а пока еще и задержки нет......

я с первым встала в 17 недель, мне так надоело туда ходить и крови с меня "попили". В этот раз пойду ближе к 25 неделе что бы в 30 получить декрет и фиг меня туда загонят потом каждую неделю ходить. Узи все буду делать и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...