Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я вот решила сегодня поработать и даже сайты не открывала. А тут вот такие разные новости.

Кто делал УЗИ и удачно-поздравляю!!!

Я тоже очень жду посещения врача, чтобы послушать сердечко!!!

Я стараюсь пользоваться натуральными средствами. Заказываю на iherb.com, особенно избегаю лаурилсульфатных и прочих составов. Шампунь беру либо ручной работы, либо тоже натуральные типа Логона и пр.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pushistik2100, с хорошим узи! Чтобы волосы не были жирными, надо намочить голову и через 10 минут только мыть шампунью. Это от химии ежедневный эффект жирных волос (специально так и задумана в шампунях, чтобы чаще покупали)

Ялисенок, сочувствую, такая же фигня второй день. Уже трясет от боли. :(

У меня тоже беда с кожей какая-то, с самого начала цикла обсыпает лицо прыщиками, а с этим проблем никогда не было.

Девочки, всем привет!

у меня состояние такое же как и в первую Б. с токсом кажется нашла управу-думаю что дела в витаминах Элевит. вчера забыла выпить и весь день чувствовала себя человеком. сегодня не стала пить осознанно, муж обещал купить другие. подташнивает и капризна в еде, но хотя бы могу смотреть на мир широко раскрытыми глазами, а не с мыслями "добейте меня, я больше не могу". а по поводу еды. та же ерунда как и в прошлый раз. порой что то так хочется, прям очень-очень. вчера даже пирог испекла, такой вкуснющий,но вчера съела пару кусков, а сегодня совершенно не лезет в меня. погрела, а он не лезет.

и ещё. я пью кофе. чувствую себя на сеансе анонимных алкоголиков. но я это делаю. слабый и с молоком. в черном чае кофеина больше. прошлую беременность ни-ни, а сейчас борзею..

.

У меня от воды очень кожа сохнет, а умываться кипяченой так лень (((

Волосы стали теперь суховатыми и на 3-й день появляется перхоть, приходится мыть чаще. Хотя феном не пользуюсь.

Девочки, а у меня вот такая дилемма. Хожу осенью и до 0/-5 вот в таких ботильонах:

15.jpg

Думаю, не опасно ли будет ходить в них когда вырастет животик и уже весной с ребенком?

Они очень удобные, устойчивые, в них тепло и комфортно, но все же это платформа...

Девочки, это все временные неудобства, хотя, конечно, хочется хорошо выглядеть и в беременность не растерять свою красоту.

У меня с кожей, вроде бы,терпимо, а вот волосы лезут понемногу. В честь этого купила себе вчера маску от выпадения волос. Ну и если совсем мне е лень делаю сама горчично - яичную.

ღJu-Juღ,как же так.... очень сочувствую :cry: Держись,сейчас главное терпение!!! все будет у тебя хорошо и скоро снова забеременнеешь и родишь здорово малышочка!!!

Девчоки, тоже с кожей проблемы какие-то начались, прыщики повылазили на лице, давно такого не было.

Шампунями тоже натуральными голову мою (сейчас Натура Сиберика), иногда просто дектярным мылом, а чтобы волосы блестели - делаю масочки с желатином (домашнее ламинирование).

ой только прочитала... ღJu-Juღ, сочувствую. все будет хорошо!

девочки, мне бы ваши прыщики :( лицо экземой обсыпало. ппц. лучше бы .опу вот честное слово :cry:

а как думаете легкий хим пилинг можно?

Ялисенок, о, я весной постоянно делала такую маску. Очень нравилась! А сейчас вот думаю, не будет ли она сильно печь или вообще какая реакция на горчицу будет теперь?

pushistik2100, С хорошим Узи:)

Лунная_Олюшка, ботиночки очень хорошие. Если устойчивые , то вообще отлично!;)

Katsen, я о них полгода мечтала и вот наконец купила, а теперь думаю-не опасно ли??? все же ногу можно подвернуть, хотя они устойчивые, но беременные такие клушки бывают...

Лунная_Олюшка,  ты не бегай, аккуратно ходи и все будет хорошо ! Главное, чтоб еще и не скользкие были;)

pushistik2100 поздравляю с удачным узи! Счастливые вы, кто видел своих малышей по узи. А я вот никак дождаться не могу, так хочется увидеть своего масика и знать, что все в порядке. очень не люблю самое начало срока, когда ходишь и дергаешься, а все ли нормально. и узнать никак нельзя

Ой, как я с Вами согласна, с ума схожу, чувствую-не чувствую, вообще не понятно. Сдала сегодня хгч еще раз, на динамику хоть как-то посмотреть. Узи только 1-ого, жду с нетерпением, надеюсь оно меня успокоит.

ღJu-Juღ, очень жаль, что так получилось, надеюсь, что очень скоро Вас посетит новая, удачная беременность.

Девочки, всем привет! Я вот решила сегодня поработать и даже сайты не открывала. А тут вот такие разные новости.

Кто делал УЗИ и удачно-поздравляю!!!

Я тоже очень жду посещения врача, чтобы послушать сердечко!!!

Я стараюсь пользоваться натуральными средствами. Заказываю на iherb.com, особенно избегаю лаурилсульфатных и прочих составов. Шампунь беру либо ручной работы, либо тоже натуральные типа Логона и пр.

Что именно для ухода за лицом покупаешь на Айхербе?

Лунная_Олюшка, да у меня, вроде бы, все ок. Реакция, как обычно, я правда не много горчицы кладу.

Читаю Вас и думаю, какая-то я не правильная мать))))

Katsen, стараюсь не бегать :confusion: они не скользкие, платформа с протектором и еще хорошо-теплые, иногда и в зиму одеваю.

БрюнеТка//@@@, тебе прям ссылочками в личку можно?

Читаю Вас и думаю, какая-то я не правильная мать))))

чей то?
  • Нравится 1

И эпиляцию делаю и крашусь и к косметологом и спа не брезгую, и на каблуках всю Б хожу и даже отдыхать езжу)) а во 2 Б в 23 недели даже на спокойных водных аттракционах каталась)))

Лунная_Олюшка, Отличная обувь) они же как тапочки)

Да я еще ем суши и рибай стейк средней прожарки, но в проверенных местах)

Но я вообще считаю Беременность даром Божьим, а не болезнью и поводом себя запустить и растолстеть))

• Нравится 3

Unreal, ты все правильно мыслишь! просто есть то, что может быть вредно для организма и малыша. и желательно от этого себя ограничить. я вообще даже в обычной жизни красками не крашусь, т.к. столько про них начиталась...

Лунная_Олюшка, ты о волосах? почитай про кедру))

Лунная_Олюшка, Молодая еще)) а ну скажи мне, седина вылезет ты платочек оденешь? Мужу то ты красивая нужна)))

Unreal, у меня уже давно есть седые волосы :Crazy: у нас разница с тобой в год)))

а что есть кедра? ну если приспичит-я смесь хны возьму с натуральными ингридиентами.

правильно! НО не ты ни я ни кто либо еще не знает со 100% в какой конкретно день произошло зачатие и оплодотворение!

Даже взять меня. Я знаю 100% дату "зачатия". Это далеко не середина цикла, это 18 день цикла. Цикл 28-30 дней. На 18 день был ПА (зачатие), НО я не знаю когда конкретно произошло оплодотворение! оно могло быть и через 3 дня. Когда я 1 раз пошла на узи, то я думала. что хоть точку увидят. т.к. срок уже позволяет, но ничего не увидели... т.ч. все это очень относительно... ;)

Яйцеклетка живет всего около 24 часов. Так что вполне можно рассчитать когда произошло оплодотворение. ))) Надо знать когда овуляция. ))) Другой вопрос что имплантация может чуть задержаться... Наш организм такой сложный!! )_)

Лунная_Олюшка, У меня пока нет) тьфу-тьфу)

Краска для волос Kydra by Phyto - это естественный цвет, создаваемый природой. Уникальная особенность всей линейки продуктов – полное отсутствие или минимальное содержание в составе аммиака и других агрессивных химических компанентов.

Kydra (Кидра) - уникальная по своему составу краска для волос. В отличие от краски других производителей, Кедра обогащена различными натуральными экстрактами - сигезбекии, кукурузным маслом и соевыми протеинами. Натуральные компоненты красителей, позволяют защитить кожу головы и поддерживать здоровый и ухоженный, вид волос. Также комплекс натуральных экстрактовкраски для волос Kydra (Кидра) предотвращает возможные аллергические реакции.

Я только ей крашусь уже давно и очень довольна. Правда не дешевое удовольствие, но может это на мои волосы, у меня оооочень густые.

Лунная_Олюшка, А на фотке совсем молоденькая такая))) года 22 дашь) это хорошо!

Unreal, я тоже плохая мать ...;) я тоже все делаю...ну как если я10 лет наращиваю ногти, как я их сниму и , что это будет;) или я русая, но осветляюсь , так в кого я за 9 месяцев я буду похожа:) единственное, что я убрала так это поднятие тяжести ;) . Так то ты не одна плохая мама:) только я еще хуже тебя, я грудью не кормлю детей, так как мне нельзя. Все трое полные искуственники , в общем мачеха я:)

Katsen, да ладно, девчонки, никто же не говорит, что вы плохие мамы! :Crazy: А почему тебе кормить нельзя?

Unreal, спасибо, значит хорошо сохранилась :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...