Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки, Вы что пугаете, Вам же еще и 30 нет, какие седые волосы??? А вообще, я с седыми ходить не буду, естественно, но сразу же вся голова не седеет, а по чуть-чуть начинают, моя мама, помню, свои первые волоски седые мне давала вырвать :D

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня от воды очень кожа сохнет, а умываться кипяченой так лень (((

Волосы стали теперь суховатыми и на 3-й день появляется перхоть, приходится мыть чаще. Хотя феном не пользуюсь.

Девочки, а у меня вот такая дилемма. Хожу осенью и до 0/-5 вот в таких ботильонах:

15.jpg

Думаю, не опасно ли будет ходить в них когда вырастет животик и уже весной с ребенком?

Они очень удобные, устойчивые, в них тепло и комфортно, но все же это платформа...

Я даже рожать шла в таких каблуках. ))))) Только не на платформе. )) А что опасного-то?? Только главное чтоб не скольские.

Katsen, А почему не кормишь? Я вот тяжести поднимаю(((( (((((((((

Ялисенок, Во первых у кого черный волос он быстрее седеет плюс у всех разные переживания по жизни. У меня другу 30 только исполнилось, 50% седых волос(

Я сейчас таскаю ребенка в одной руке, а коляску в другой.. правда на второй этаж только, но выбора нет..

Olena-Mulena, Ребенка я тоже, но коляска...может можно ее в подъезде оставлять?

У нас не оставишь.. одна гопота.... ((((

Лунная_Олюшка, в такой обуви как раз таки можно ходить, не запрещается. Если удобно ходи конечно. С другой стороны, нога может немного больше стать и весной не одеть их просто будет тебе.

У меня подруги никто не парились и в спа салоны и красились обычной краской. А я себе в первую беременность так нравилась, прям налюбоваться собой не могла. Никакой косметики не надо была, кожа нежная была такая. Еще говорят, что девочки мамину красоту забирают, так моя меня краше делала, просто она вылитая папа)))

Olena-Mulena, спасибо, успокоила) да я люблю позаморачиваться, вот и парюсь обо всем. они с хорошей подошвой, не скользят.

♥♥♥Радость♥♥♥, вот и я себе нравлюсь))) а весной скорее всего буду в куртке и кроссах)))

А что и ногти нарощ. нельзя???!!!! я думала хотя бы до декрета с ногтями побыть, все таки уже лет 7 не снимала ногти, даже и не помню свои ногти :)

всем приветик :flower:

два дня не заходила, вот вы наболтали

БрюнеТка//@@@, тебе прям ссылочками в личку можно?

НУЖНО! !!! ))))

dyhka, почему нельзя???? мне кажется, что это все предрассудки..... что ж теперь, как чухонь ходить??? волосы не красить, ногти не делать, косметикой не пользоваться??? наоборот надо выглядеть еще лучше, чтобы все видели, что с пузиком вы становитесь еще краше, чем без него

Prosto Ya Lublu, у каждого свои на это взгляды, вот и все)))

Katsen,  да что за чушь, какая ты мачеха и тем более плохая мать?! Плохие это знаете какие? Которые с пузом на лавке бухают и ведут аморальный образ жизни, а потом новорожденных бросают в роддомах. Вот это, действительно плохая мать, просто биологическая. А вы что такого сделали?))) на каблуках удобно - ходи только аккуратно))) тащишься от того, что красивая - это только на пользу тем более краски и правда безопасные надо выбирать) все в пределах разумного. А то что кормить нельзя и поэтому все на смеси вообще никак не говорит о том, что ты мачеха. Глупости не выдумывайте, я практически уверена, что ни одной плохой матери на этом сайте нет.

• Нравится 2

Девочки, Б -это не болезнь, а временное состояние! Ко всему надо относится осторожно и с ответственностью. Ведь мы вынашиваем новую жизнь. Про каблуки хорошо написано тут

Ссылки скрыты.

Я всю Б и крашусь и стригусь. Никогда не заморачивалась с этим. Хочу нарастить ногти, но тут задумалась, смогу ли я усидеть 2 часа и выдержать запах пыли.... сейчас скорее нет, т.к. токсикоз атакует не по детски...

И вообще. если замечательно себя чувствуешь, нету никаких угроз, то и надо просто жить. а не заморачиваться, на беременности :)

• Нравится 1

Prosto Ya Lublu, абсолютно согласна. Я в первую Б выглядела очень плохо, но у меня были реальные причины к этому, ухаживать пыталась но в конце Б это было нереально из за веса в 100 (!) кг. У меря даже ногти вросли в кожу на ногах. Сори за подробности. В этот раз я страшно боюсь поправиться и боюсь загреметь на сохранение. Я хочу хорошо выглядеть. Для женщины это супер важно, потому что мужья то хоть и понимают всю важность нашей миссии, но со своей природой ничего поделать не могут. Жена должна всегда ассоциироваться с прекрасным. Иначе потом будут проблемы. Кстати по этой де причине я против присутствия на родах мужа. Не для их это глаз.

Малышу просто необходимо, чтобы родители любили друг друга и находили время для общения во всех смыслах))) мама красивая, папа умный, вот и семейная гармония) муж то итак никуда не денется, любит и все понимает. Но былой страсти можно лишиться, если потерять женственный облик.

• Нравится 1

лиза31011990, врач сам так стал делать. Я думала, что будут вагинально делать, даже спросила у медсестры и в туалет сходила, а он так сделал. Ты просто скажи, что хочешь трансабдоминальное исследование, срок уже достаточный.

Lera1984, я тоже не могла дождаться. Но время пролетело, через недельку и тебе можно делать узи.

Да я вот думаю дождаться 6 недель, тогда и сердечко можно будет услышать. Надеюсь

Neema знаешь, я тоже была против присутствия мужа на родах, а когда дошло до дела.... в Европе это обычная практика, и я была очень рада присутствию и поддержке мужа, спасибо ему огромное. В худшую сторону на отношениях не отразилось. Скорее даже наоборот...

Да я вот думаю дождаться 6 недель, тогда и сердечко можно будет услышать. Надеюсь

услышишь, не переживай!

Лунная_Олюшка Спасибо! А то я что-то из-за истории с Ju-Ju очень расстроилась и испережевалась

Neema, вот и я так думаю

я в роддом приехала в прошлый раз, вся загорелая, с маникюром, педикюром..... очень комфортно себя ощущала....

девочки в палате лежали синюшние, с отросшими корнями..... мдя.... зрелище не очень...

в этот раз переживаю, что сама синяя буду, т.к. к апрелю точно нигде не загорю, а летний морской уже смоется :( но постараюсь, как и в прошлый раз выглядить отлично, чтобы не стыдно на кресло ложиться было.

у меня врач - мужчина был

Лунная_Олюшка Спасибо! А то я что-то из-за истории с Ju-Ju очень расстроилась и испережевалась

думай о хорошем и настраивайся только на позитив и все будет хорошо :flower:

Изменено пользователем Prosto Ya Lublu
  • Нравится 2

Лунная_Олюшка,  У меня в левой груди не до конца развиты молочные протоки, и получается, что с правой груди молоко выходит, а с левой нет и там внутри оно начинает накоплятся и начинается инфекция ... И я так первую дочку 1 месяц кормила, а потом доктор сказал , что или резать и удалять грудь или забыть о грудном вскармливании на всю жизнь.. Поэтому , к сожалению сразу после родов пью таблетку и молоко даже не приходит....

Prosto Ya Lublu, я хоть и лежала неделю до родов в больнице, но все равно была с маникюром и педикюром. И рожать шла с уложенными волосами и нарвшенными ресничками. Все так мужчина роды принимал)))

• Нравится 2

Crystallik, я вот тоже подумываю о наращивании ;)

Все так мужчина роды принимал)))

а то они смотрят красивая или нет, ему работа ребенка принять что бы он родился. :Crazy:

Ой девочки почитаешь вас хоть повеселили

я вчера с утра и почти до часу ночи на раковине с токсом, с малым и не выходила, вечером маме сдала. Ужас был. Сегодня купила таблеток и в обед уже пообедала, сейчас вообще хорошо. Кошмар этот токс, на третьего точно не соглашусь :toks:

ахах-ха, я в роддоме себе штук тридцать косичек наплела накануне выписки, пол дня ушло, волос много, молоко бежит, ребенок есть хочет, волосы высыхают постоянно, а надо чтобы мокрые были)) Так хотелось мне с кудряшками быть на выписке.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...