Olyagorunova 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ахах-ха, я в роддоме себе штук тридцать косичек наплела накануне выписки, пол дня ушло, волос много, молоко бежит, ребенок есть хочет, волосы высыхают постоянно, а надо чтобы мокрые были)) Так хотелось мне с кудряшками быть на выписке. :D красота требует жертв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lera1984, все же я склоняюсь к мысли, что УЗИ вредно на ранних сроках, но никого не переубеждаю. ♥♥♥Радость♥♥♥, :Crazy: ну девчонки, вы даете))) Конечно, приятнее на себя красивую и ухоженную смотреть, но у всех по-разному Б проходит и в роддом очень неожиданно некоторые приезжают, тут не до маникюра и педикюра. Я например, сестре говорила, приезжай ко мне, хватит по подругам шастать. До ПДР было 10-12 дней. В роддом она собиралась от меня ехать, т.к. в 5 минутах) Ну в конечном итоге, звонит мне в первом часу ночи и говорит: у меня вода отошли, я к тебе еду. Вот тебе и ночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 М или Д?, какие ты таблетки купила? меня токс убивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Kashir, написала лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 кто что на ужин делать будет? я голову уже сломала. не думается мне сегодня )) из мясного ничего не достала из морозилки, вот думаю может овощное рагу какое замутить. или что-нибудь поинтересней есть у кого в копилке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 кто что на ужин делать будет? я голову уже сломала. не думается мне сегодня )) из мясного ничего не достала из морозилки, вот думаю может овощное рагу какое замутить. или что-нибудь поинтересней есть у кого в копилке? у меня капуста тушеная и овощной салат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 М или Д?, а ты какие таблетки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Лунная_Олюшка А как же иначе убедиться что маточная Б? Ты когда ходила на узи сама? Я вообще еще не знаю как в Чехии это происходит. Первую Б. ходила в Москве, а уже рожала в Праге. А здесь у меня есть гинеколог (мужчина кстати) вот пойду к нему в 6 недель, а там что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Kashir, Мне только капельницы, уколы и свечи помогли((( но я трупом была( Лунная_Олюшка, Понятное дело, что не знаешь когда, но я например за то, что Женщина всегда должна быть неотразима! С ухоженными волосами, маникюром?педикюром, шелковистой кожей и вкусно пахнущем телом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lera1984, я вообще не была на УЗИ и не собираюсь пока как узнать что маточная? Да просто сидеть и ждать. Очень часто ВБ происходят именно из-за гормональных препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lera1984, я вообще не была на УЗИ и не собираюсь пока как узнать что маточная? Да просто сидеть и ждать. Очень часто ВБ происходят именно из-за гормональных препаратов. Завидую твоим нервам Мне бы такое спокойствие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lera1984, на сколько я знаю, в Европе не сохраняют Б до 12 недель, типа приходишь уже после и тогда встаешь на учет и сдаешь анализы, а до этого-как-нибудь сам. Завидую твоим нервам Мне бы такое спокойствие)))) ну просто я доверяю не только себе, но и Богу. Все в Его руках и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Про то, что не сохраняют беременность тоже слышала. В первую Б. я тоже такая же спокойная ходила, а в эту почему то волнуюсь. Может гормоны шалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lera1984, возможно. ты бы видела мою панику, когда ХГЧ пониженный пришел, т.е. за 2 дня не вырос, а упал. Потом пересдала-все ок, но блин страшно было... А на УЗИ все равно не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Лунная_Олюшка Представляю, как ты испугалась и восхищаюсь твоей стойкостью, молодец!! И когда думаешь идти на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, вроде кто-то спрашивал, при каком ХГЧ что на УЗИ можно увидеть. Вот что нашла: Увидеть плодное яйцо можно при уровне ХГЧ не ниже 1000-2000 мЕд/мл, и по рекомендациям большинства медицинских ассоциаций и обществ, проводить УЗИ желательно при показателях уровня ХГЧ больше 2000 мЕд/мл. В большинстве случаев четкое сердцебиение эмбриона можно обнаружить только при его размерах в 5 мм, что соответствует 6-7 неделям беременности. В 5,5-6,5 недель беременности сердечный ритм эмбриона должен быть 100 ударов в минуту. В течение последующих трех недель ритм ускоряется и достигает 180 ударов в минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Лучше чтобы сразу и эмбрион - это после 9000, а лучше и серцебиение - после 30000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lera1984, было тяжело, но я все смахивала на ошибку лабы и прочие сдвиги в организме, мало ли что могло произойти за 2 дня, чтоб ХГЧ упал на 1000? Если честно, то на УЗИ не собираюсь вообще, но врач уламывает в 20-22 недели сходить, говорит: самое прикольное время для того чтобы посмотреть малыша. А мне как-то все равно, зачем его тревожить? У меня в профиле есть статья про УЗИ. Unreal, а еще лучше в 10-12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Лунная_Олюшка А я бы не смогла вообще не ходить на УЗИ, понятно, что не надо бегать каждую неделю, но положенные скрининнги я бы прошла. И потом, неужели не интересно увидеть малыша? узнать какого пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lera1984, все же я склоняюсь к мысли, что УЗИ вредно на ранних сроках, но никого не переубеждаю. ♥♥♥Радость♥♥♥, :Crazy: ну девчонки, вы даете))) Конечно, приятнее на себя красивую и ухоженную смотреть, но у всех по-разному Б проходит и в роддом очень неожиданно некоторые приезжают, тут не до маникюра и педикюра. Я например, сестре говорила, приезжай ко мне, хватит по подругам шастать. До ПДР было 10-12 дней. В роддом она собиралась от меня ехать, т.к. в 5 минутах) Ну в конечном итоге, звонит мне в первом часу ночи и говорит: у меня вода отошли, я к тебе еду. Вот тебе и ночка. Не доказано что УЗИ сильно вредно. ))))))) Но я не пойду. )) Ну, если только врач направит. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ну анализы ты же будешь сдавать в 11-12 недель , которые обязательны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Lera1984, ну а что там такого не как у всех? растет себе и растет, мы встретимся через уже 7 месяцев и это главное! Пол так тем более оставлю до родов, очень часто и на УЗИ ошибаются. А вот скрининг мне не интересен тем, что мне не важно что там и как. Я приму любого ребенка, даст Бог силы и любви! И очень часто на скринингах ошибаются, так что волосы дыбом. Люди делают аборты, а потом выясняется, что ребенок был здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я счиаю в 12 недель важное узи, надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ну анализы ты же будешь сдавать в 11-12 недель , которые обязательны? конечно буду! Уж это обязательно и точно не вредно) Вот на следующей неделе пойду заплачу и ко мне приедет медсестра) Olena-Mulena, не доказано, но есть исследования. И, как известно, в нашем мире нет ничего безопасного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Лунная_Олюшка, а как приданое будите покупать? без пола? после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения