Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Лунная_Олюшка про скрининнги согласна, что ошибаются. а вот от узи не стала бы все-таки отказываться хотя бы потому, что можно во время увидеть какие-нибудь проблемы и своевременно принять меры
  • Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

УЗИ да ведь могут быть проблемы опасные как ребенку так и маме и своевременное выявление их помогает спасти обоих...

• Нравится 1

Unreal, а много надо что ли? пеленки-распашонки можно нейтральных цветов. коляску-кроватку скорее всего буду брать у родственников. на первые месяцы достаточно. да и какая разница будет ребенок в розовом или голубом? я вообще терпеть не могу эти цвета и племяннику вмегда искала оранжевые или зеленые.

как вмешаться? делать аборт? колоть лекарствп в живот? медицина не идеальна и до идеала все равно не доправить. буду верить в чудо. тем более и по анализам можно видеть отклонения.

Вообще сколько людей, столько же и мнений )))

• Нравится 1

Нуууу не знаю, не знаю. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.

У моей тёти была замершая на 5-м месяце. Она тоже всё на Бога надеялась. В итоге еле спасли её, матку вырезили.

Если на раннем сроке обнаружить ВБ, то можно сохранить трубу. Знаю несколько случаев, когда через такую трубу потом удачно беременели. А вот если дотянуть пока всё само лопнет, то можно не только трубы лишиться, но и собственной жизни.

У меня проблемы с шейкой и если я не буду ходить на узи и наблюдать её, то выносить мои шансы чуть больше нуля.

• Нравится 3

приданое конечно же не главное, хотя покупать детские вещички это здорово!!! :D И только из-за того, чтобы узнать пол, на узи бы не пошла. аборт конечно же тоже нет категорическое, но всетаки думаю, что иногда УЗИ полезно. А вообще, действительно у каждого свое мнение и Лунная_Олюшка молодец, что решила стойко держатся!! Уважаю)))

Лунная_Олюшка, не обижайся, только, но ты не права. По анализам не увидишь низкую плацентацию, короткую шейку, раскрытие шейки не только внешне, но и из внутри...

Анализы покажут общее состояние мамы, но не малыша. Никто из нас не застрахован на обсолютно здорового ребенка и даже узи не показатель, многое не видно. но при помощи узи можно сократить риск и преждевременных родов и выкидыша....

• Нравится 3

Тень кота согласна с тобой!!

Я понимаю,что у всех своя позиция,опыт и судьба. у нас в церкви у жены пастора была замершая на 5 месяце ии еще месяц она ходила и ничего не знала! уже потом почувствовала что-то неладное. я не знаю делала ли она УЗИ и как часто ходила к врачу,но дело тут не только в Боге. Он вообще может все,даже бесплодным детей давать,я уверена что у меня все хорошо)

а на счет УЗИ я никого не переубеждаю,просто ну не ходите вы туда так рано и так часто.

Кстати, у меня в первую Б была сначала низкая плацентация ( что увидели по УЗИ). Сказали соблюдать определенные правила, и к следующему УЗИ все было ОК!

Кстати по поводу пороков ребёнка. Есть же случаи, когда выявляли например порок сердца. который надо было оперировать сразу после рождения, и соответственно рожать не в обычном род доме. А если бы мамочка не ходила на узи, то её ребёнка не смогли бы спасти.

• Нравится 2

низкая плацентация и короткая шейка понятия на столько относительные и индивидуальные,что тут тоже можно плспорить с тем,что враси делают. но не буду,на то они и врачи,чтобы заботиться о нас и перестраховываться.

Девочки,у меня уже давно сформировалась эта позиция,и я останусь при своем мнении.

А на УЗИ пойду,если только покпзания будут.

извините за ошибки. с тел.неудобно писать.

у каждого своя судьба повторюсь.

низкая плацентация и короткая шейка понятия на столько относительные и индивидуальные,что тут тоже можно плспорить с тем,что враси делают. но не буду,на то они и врачи,чтобы заботиться о нас и перестраховываться.

Девочки,у меня уже давно сформировалась эта позиция,и я останусь при своем мнении.

А на УЗИ пойду,если только покпзания будут.

тебя никто не заставляет идти туда ))) все, как и ты высказывают свое мнение (кто-то из жизненного опыта, а кто-то по разговорам других)

Заинтриговало твое мнение по поводу шейки и плаценты низкой. Поделись мнением :)

А вообще, действительно у каждого свое мнение и Лунная_Олюшка молодец, что решила стойко держатся!! Уважаю)))

а противоречивое мнение значит не в счет? и другие девочки не молодцы? :D

Ссылки скрыты.

вот про узи нашла

просто вас много,а я одна,поэтому кажется что вы меня переубеждаете.

Лунная_Олюшка, а смысл переубеждать человека у которого, как минимум в лет 10 сформировался свой характер :)))

Лично я люблю поговорить и послушать мнения окружающих :)

• Нравится 1

надо поискать лекции на эту тему и тогда отпишусь на счет шм и плацентации,чтоб сейчас не вводить никого в заблуждение. а то у меня голова дырявая,слушаю и забываю)))

ну вы то опытные мамы,мало ли)))

Лунная_Олюшка, это твоя позиция и никто не говорит плохо это или хорошо .. ;) я например УЗИ маньячка, да, мне так спокойнее и никто меня не переубедит , что это вредно:) . Я делала, делаю и буду делать :)

• Нравится 3

Лунная_Олюшка, приведу не оч хороший пример, у подруги 6 месяц - выкидыш... раскрытие. Вторая ее же Б - если бы на 5 мес не увидели и не зашили, то потеряла бы(((

Лунная_Олюшка, А по поводу приданого тут дело каждого. ведь приданое это для родителей) кто во что горазд и кому что нравится... Но на самом деле у нас очень много всего)))) и ведь нужное и полезное зараза))) А цвета конечно разные) У Ники много голубого, он эффектно оттеняет цвет ее голубых глаз... Но вещи на девочек все равно отличаются, там бусина, там бантик)

Лунная_Олюшка, Кстати Оль... а ведь моя двоюрдная сестра лежала почти всю 2 половину беременности, еще и ногами вверх. Если б во время не продиагностировали, то не было б у нее ни сына ни дочери...

спасибо за статью! я уже много подобных читала. собственно,все тоже самое. если есть риск,зачем подвергаться ему?

и еще,может,это не совместимо с верой,НО на каждую болезнь есть свои причины,каждая проблема и болезнь ре или матери кроется внутри нас. и эти вопросы надо решать. будь то родовые сценарии,наследственные проблемы или новые не решенные задачи.

давайте рожатт здоровых и счастливых деток!

• Нравится 1

Lera1984,  нет нет, я совершенно согласна, что у всех одинаково быть не может. Сама собой все люди совершенно разные и ведут себя в одной и той же ситуации по разному. Но вот лично для себя вынесла именно что нельзя мужу на родах быть, хотя я раньше тоже хотела. Плюс я сама такой человек, при муже я плакса и мямля. Мне роды не просто дались, думаю мой муж бы сильно растерялся увидев это со стороны. На моих родах была его тетя, сейчас я немного смущаюсь вспоминая в каком виде она меня видела. Но с другой стороны я чувствовала себя в полной безопасности и второго буду рожать только с ней)))

• Нравится 1

Neema, с 2мя месяцами тебя и крошку!!!

Мой муж был на родах и всё было хорошо, и после отношения не изменились. Он сам напросился, ему было страшно за нас сидя в коридоре. ))))))))

Olena-Mulena, Мой тоже)) пуповину перерезал и после этого только еще лучше отношения стали. Но честно, на 3 роды брать не хочу(( мне проще одной!

Лунная_Олюшка, извини, но твои рассуждения а-ля "через розовые очки" о неизбежности и вере - всё только от отсутствия личного печального опыта. Моё мнение

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...