Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Не, мой пуповину не резал. )) Он мне ногу разминал, которую ужасно сводила всё время.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не знаю,не знаю. чудеса происходят и не по нашим заслугам. нельзя сидеть сложа руки,когда что-то идет не так, но каждый раз лезть в дела природы и вмешиваться в процесс,не доверяя профессионалам-глупо.

личный опыт у меня был в другом и пока я не научилась полностью отдавать ситуацию в руки Бога, ничего хорошего у меня не получалось.

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

Лунная_Олюшка,  ого, у нас на линейке почти одинаковый срок))) только у меня по узи на неделю больше) в первую Б так же было всегда)

Neema, да я уже давно заметила))) а я не знаю ни день О,ни день имплантации))) по ХГЧ на 12 ДЦ. по идее потом ведь выравнивается срок по УЗИ? Ближе к 12 неделям или так и может больше быть?

Фуф... дочитала... Пока читала, забыла, что хотела написать... начнем по-порядку...

Ju-Ju сочувствую, очень жаль. Держись все будет!!!

Насчет мужа на родах, я бы хотела наверно, но уже не уверенна. Боюсь, что одной будет спокойней, он очень у сеня не сосредоточенный, думаю будет только отвлекать и я буду злиться. Он правда и не претендует, говорит, что не понимает - этого (узи вместе, роды). Я правда думаю, что в душе он очень эмоционален, но никогда не показывает своих эмоций. (Но на узи я его затащу и дам послушать сердечко малыша :) )

Кстати,я так и не понимаю,как эти линеечки работают??? по идее недельки считаются как раз -1 день от М.

Кстати про красоту во время беременности))) у меня за 9 месяцев такая стойкость выработалась))) выглядеть страшно я стала еще раньше чем начал расти живот. Еще до проявления очевидных признаков беременности продавцы, знакомые и многие люди в лоб меня спрашивали какой срок. В 30 недель я загремела в патологию. Привезли меня на скорой и запретили вставать с каталки даже во время оформления. Ну и по традиции переодели в казенную рубашку на голое тело. И вот меня уже увозят на второй этаж два практиканта (моих ровесника точно), как вдруг тетенька с документами подрывается с места с воплями "Подождите подождите я же ее не померила!" И с этими словами тетенька задирает мне итак короткую сорочку и начинает мереть живот. Представляете мой шок? Оба практиканта закраснели больше меня. А я лежала совершенно голая в коридоре, закрыла глаза и терпела позор. Тут же подоспела тетя мужа и начала натягивать на меня простынь, а пареньки успокаивали мол они же медики, перед ними нечего стесняться.

Да, 1 день М, но они рассчитаны на стандартный цикл 28 дней, у кого цикл длиннее, они не совсем верные. ))

тебя никто не заставляет идти туда ))) все, как и ты высказывают свое мнение (кто-то из жизненного опыта, а кто-то по разговорам других)

Заинтриговало твое мнение по поводу шейки и плаценты низкой. Поделись мнением :)

а противоречивое мнение значит не в счет? и другие девочки не молодцы? :D

Конечно все мнения в счети все молодцы!)) Лично я не согласна с Лунной Олюшкой, но уважаю ее точку зрения и то, что она ее отстаивает.

• Нравится 1

Кстати,я так и не понимаю,как эти линеечки работают??? по идее недельки считаются как раз -1 день от М. или пераый ДЦ не берется в расчет?

Лунная_Олюшка, должен браться. 1 день последних месячных это первый день беременности (40 недель).

Лунная_Олюшка,  У меня и по месячным и по овуляции такой же срок как на линеечке, а по узи больше почему то. Но впринципе +\- неделя не страшно

www.babyplan.ru/user/72803-svetlana222/ у этой девочки в профиле куча ссылок на ошибочные диагнозы и ЗБ после узи. у нас уже 2 ушло!

Лунная_Олюшка, Уже 2?(((((

Лунная_Олюшка, всмвсле 2 ушло?

Лунная_Олюшка, ну у наших не после узи. У них сначала кровить начало, а потом уже узи делали.

Я не против узи, но до плановых 12 недель не пойду... зачем зря крошку тревожить.

когда я лежала с дочей на сохранении в 32 недели, к нам положили девочку, у нее прерывание Б по мед.показаниям в 24 недели...это был ппц, плакали все вместе с ней.... у нее у малыша тяжелейший порок был. Это можно было еще диагностировать на первом скрининговом УЗИ, но она его не делала... по своим убеждениям..... это ошибка, которая чуть не стоила ей жизни.

Наверное у тех, кому дети легко даются, именно зачатие, и есть возможность не ходить на УЗИ, скриннинги и т.п. .... их право, никого не осуждаю... но глядя на многие ситуации для себя знаю точно все, что положено - я буду делать, дабы потом не кусать логти. ИМХО.

• Нравится 4

Prosto Ya Lublu, кошмар какой. Я не отказываюсь от узи, наоборот делаю чаще чем обычно полагается. Если же на узи что то выявляется, то считаю нужно перепроверять еще раза два и только тогда действовать. Ошибки могут быть в любом случае

Neema, согласна полностью....

Prosto Ya Lublu, очень грустная история...

Но мне даже в центре сказали, где я наблюдаюсь, что скрининговые УЗИ не обязательны, а вот 3 раза за Б, которые стандартные-обязательны и от них надо писать отказ, если что. Девочки, все будет у нас хорошо! И больше никто не уйдет, мы вместе доносим и родим в срок здоровых майчат!

И всем сладких снов, у меня завтра подъем в 5.

Лунная_Олюшка, споки

А у меня в 6)) едем в польшу за сантехникой. Ухх тяжелый день будет!!!

• Нравится 1

Лунная_Олюшка,  скрининги входят в программу обязательных по Минздраву!!!!

Unreal,  в 2011 году если не ошибаюсь обязательно было три узи и один скрининг 12-14 недель.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...