Kapustka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Эх, девчонки, завидую вам, бессонница, маялась-маялась, пошла к Вам сидеть, а тут все спят. Буду страдать в одиночестве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! Выше обсуждали совместные роды с мужем, расскажу немного о наших. Я всегда хотела рожать с мужем и своему это озвучила по-моему еще во время планирования, он сначала удивился, дескать "а что-так можно?", в результате в конце беременности выдавал эту идею за свою))) Приехали мы в роддом вместе, ночью, тетки в приемном порывались привычно "папашку" вытолкать, но он вытолкался только на момент клизмы))) дальше мы уже не расставались. Предродовые у нас все на одного человека, схватки у меня начались часа через 3-4 после приезда, вс это время мы валялись на кровати вместе, было весело. Потом начался трэш (правда недолгий-схватки были часа 3-3,5), девочки, как же он мне помог: и массаж делал, и висела я на нем, и вопила (одна может бы стеснялась орать, да и медики любят "затыкать" шибко голосящих). В результате никто не заикнулся, что мои децибеллы зашкаливают или еще что. Кроме этого, т.к. у меня были стремительные роды, классика жанра "не верить" что женщина рожает, она орет просто так))) муж реально заставлял их посмотреть раскрытие (я могла только вцепиться в стену и орать). На потугах муж естественно никуда не ушел, держал мне ногу, что-то там говорил, поддерживал (руки правда у него были ледяные)))), забегал вперёд, посмотреть как идет процесс ("лезет, лезет, всё нормально!"). Вот...ну конечно первый взял ребенка на руки, это непередаваемый момент конечно. Ну и судя по тому, что ждем второго, импотентом не стал, с криком по ночам не просыпается, всё хорошо у него))) Кто стойко убежден, что мужьям там делать нечего, ну что ж, имеют право, это нормально. А кто сомневается брать-не брать, берите, даже не думайте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kapustka, у меня сегодня тоже бессонница была, уснула еле-еле, а потом опять просыпалась каждые 20 минут...сил уже нет никаких, так спать хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kapustka, julia_tlt, Завидую Вам))) У меня Ники сегодня раз 15 проснулась((( а так спать хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Unreal, мой вообще сделал ход конем, уснул в 01.30, а мужу в 6 вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 доброе утро, девочки! хорошего дня и отличного самочувствия! Unreal, у меня после такой ночки теперь ощущение, что я вообще не спала, целый день на работе буду носом клевать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем доброго утра! А я хорошо спала, просыпалась правда в туалет, но это уже привычное дело. Блин, как же достали эти пробки!!! В 6 утра уже стоят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем доброе утро, а я взяла два дня отпуска сегодня-завтра, чтобы отоспаться-отваляться, но естественно проснулась, чтобы мужа на работу проводить и уже не уснула ). Ну может в обед посплю. И, к стати, по поводу недавнего разговора по поводу того, как на линеечках срок считается. Я вычислила. С отставанием на один день. Т.е. по мес. у меня 8 недель было вчера, а на линеечке только сегодня . И всех, у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ялисенок, завидую)))) а я надеюсь, что мне завтра таки дадут выходной и я точно отосплюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Рыбка уже мама!, Ну хоть что-то))) Я всегда в 7 встаю мужа с дочкой провожаю) julia_tlt, А у нас уже 11 мес такие ночки) так что привыкли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Unreal, бойкая девчонка растет? не дает маме спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доброе утро) У кого-нибудь бывает БТ (базальная температура) 37,15 ? Решила блин померить че то)))) Все сдавали прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, для тебя это мало или много? я вот на днях мерила-37,06. А я сегодня тестик замочила и вторая полоска бледнее контрольной, вот думаю, ХГЧ уже пора падать или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а я вообще в этом цикле забила на БТ (базальная температура). Лунная_Олюшка, я вроде как читала, что с 8 недели он начинает падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 julia_tlt, я тоже весь цикл не мерила, а когда увидела // так сразу мерить и начала. Чтоб по БТ (базальная температура) следить за прогиком, ну и за масиком тоже. Я тоже читала, что падает, но вот как резко? Теперь думаю, может, сдать ХГЧ и прогик)))) Не посмотрят на меня там как на сумасшедшую? Или забить на все? Просто совсем не чувствую себя Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Посмотри мой график. Мерила несколько раз всего. Было 37,2 как то, 37,3 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доброе утро БрюнеТка//@@@, я сдаю прогестерон каждые 7 дней..Но он у меня и в поддержке есть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Но грудь чувствительная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я бт тоже уже не меряю. и тесты не делаю. Это все лишние нервы для меня. Тем более градусник при переезде разбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а я вообще прогик не сдавала. Как думаете может сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, уже плацента должна работать. не стоит переживать лишний раз, все у тебя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лунная_Олюшка, скорее всего у тебя на тесте реагент слабый на тесте.. Даже если уже ХГЧ начал снижаться , то на тесте это не отразится , так как у тебя ХГЧ выше 20.000 уже .. А тесты при ХГЧ 25 уже полоску рисуют. Так что не переживай .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) я тоже прогик не сдавала, сдала ХГЧ разок, хотела в динамике сдать, но не вытерпела и пошла на узи, справа живот побаливал. сейчас до 7-8 недели решила ничего не сдавать и пока ничего не беспокоит балдеть Лунная_Олюшка, почему резко? ты же конкретного показателя не знаешь. может он начал потихоньку снижаться, а тест из другой коробки, вот и показалась слабее полоска. я вчера закончила тестоманию, полоски почти сравнялись, надоело уже. Изменено 26 сентября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Katsen, да, тесты слабенькие, при ХГЧ более 600 они слабую полоску рисовали. Я понимаю, что глупостями занимаюсь, но так нравится видеть как он полосатится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, а у вас голова не кружится? я вот заметила пару дней немножко в глазах расплывчатость не то, чтобы прям совсем кружится и в обморок падаю, а слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения