julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Katsen, поздравялю! растите умничками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лунная_Олюшка, всегда рады ))) Katsen, поздравляю с ДР сына! Только я не поняла про перевязку труб.... их же перевязывают по показаниям или только после определенно возраста типа после 30... а тебе чего предлагали? по подписи твоей вижу, что у тебя 3-е деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Здравствуйте, девочки! Давно вас читаю, вот решила присоединиться. До сих пор просто не вериться, что я беременна, не планировали в этом цикле. Подскажите, пожалуйста, это нормально, что у меня нет признаков? Не тошнит, грудь чуть-чуть побаливает, ничего особенного не хочу.... какая-то я зацикленная Прсто в том году была ВМ, вот и трясусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //Natalia//, доброе пожаловать! вполне нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //Natalia//, добро пожаловать! Нормально это! По мере роста хгч будут расти признаки ))) но мне сейчас кажется, что даже лучше когда их нет )))) особенно токсикоза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //Natalia//, мы с вами соседи я из Тольятти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kashir, спасибо . Ну вот они решили , что после 3-х кесарев мне нужно трубы перевязать....Минздрав такое требует..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Спасибо! Просто уже 7-я неделя пошла... Не могу поставить линеечку julia_tlt Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //Natalia//, julia_tlt, и я соседка сама из Самары! пока работаю в Москве, на учет встану здесь, а рожать поеду домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Crystallik, у нас Ju-Ju то ушла :( ты вроде тоже хотела модератором группы быть, возьмешься? если желающих больше нет, то могу взяться... //Natalia//, добро пожаловать!!! Katsen, с днем рождения сынулю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Solnewwwnaja, Здорово! В какой ЖК прикрепишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Crystallik, вроде, когда выбирали модератора, больше желания никто не проявлял Solnewwwnaja, здорово! Изменено 26 сентября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Katsen, 3 кесарево-это серьезно..... а сейчас как будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Katsen, поздравляю с Днем рождения сынули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 julia_tlt, ну тогда я пишу модератору, чтобы меня сделали модератором группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Crystallik, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Katsen, присоединяюсь к поздравлениям сынуле! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kashir, а сейчас будет 4-е кесарево .. Уже меня в роды саму никто не пустит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Solnewwwnaja, Здорово! В какой ЖК прикрепишься? //Natalia//, я буду вставать на учет в Москве, в частной, а насчет Самары даже не знаю пока, буду позже узнавать, что там и как может ты что-то потом посоветуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет девочки я с этой работой вообще не успеваю вас читать. Да ещё зуб мудрости расти начал, болит так. А ещё нога болеть стала как будто я занималась зарядкой и вот мышицы болят, хотя никак ногу не напрягала. Короче я что то расклеилась. А ещё сегодня в автобусе чуть сознание не потеряла, так вылезла и до места назначения пешочком пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ааа какой кошмар. Это что ж получается, меня на живую сверлить будут? Я ж никогда без обезболивания не делала. А мышьяк, небось тоже нельзя, если вдруг нерв убивать надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 всем привет!была у врача,отправил домой до 3 октября и сказала пить фолиевую. хгч сказала хороший,ни тебе анализов,ни тебе узи...ничё не понятно....3 уже 8 недель будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) всем приветики!!!! всем привет!была у врача,отправил домой до 3 октября и сказала пить фолиевую. хгч сказала хороший,ни тебе анализов,ни тебе узи...ничё не понятно....3 уже 8 недель будет! Вот у меня завтра тоже 8 недель. На узи почему то тоже не направляют.... но анализов уже кучу сдала. Сейчас сказали пройти основных специалистов (лора, окулиста, терапевта, стоматолога, педиатра). Вот только не пойму - зачему к педиатру? он же только в детской поликлинике принимает... Изменено 26 сентября 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вот у меня завтра тоже 8 недель. На узи почему то тоже не направляют.... но анализов уже кучу сдала. Сейчас сказали пройти основных специалистов (лора, окулиста, терапевта, стоматолога, педиатра). Вот только не пойму - зачему к педиатру? он же только в детской поликлинике принимает... А мне Г сказала, что до 12 недель не советует УЗИ, говорит, что лишний раз масика не нужно трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) лиза31011990, kateolli, девочки, мне бы вашу стойкость я еле дотерпела до 5ти неделек возможно, и не стоит малыша трогать, но я не особо в это верю, т.к. лично в моем случае, если бы я не сделала узи сейчас, то я бы извелась вся! а нервы мамы - самое вредное для малыша! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Solnewwwnaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения