Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Katsen, а носишь ты как? хорошо? рубец как ведет себя?

kateolli, может перепутала? к терапевту надо :)

лиза31011990, ну она тебя посмотрела, увидела, что матка растет и соответствует сроку, а что ей еще нужно :) Придешь в 8 недель получишь направление на скрининг ;)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kashir,  рубец к 38/39 недели , конечно истощается но меня тогда сразу кесарят! У меня разница между кесаревеми всегда хорошая была , поэтому вопросы не возникали..

kateolli, может перепутала? к терапевту надо :)

точно не перепутала, даже в карточке, кот. выдала как поставили на учет написано: пройти и терапевта и педиатра :think1:

kateolli, интересные врачи такие)))

А мне сказали пройти окулиста, стоматолога и терапевта. Пока все)))

лиза31011990, а что ты еще хотела? анализы лучше сдавать ближе к сроку посещения врача, чтоб более достоверными были. по врачам тоже еще рано ходить. Наслаждайся пока)))

Всем привет!

Пузиков с недельками!

Девы, вот читаю вас и по белому завидую.... у вас при родах делаю обезбаливающее... у нас же, если только роженица совсем плоха, долго роды идут и т.д.

Мне ничего не делали, только окситоцинчику в венку, чтоб схватки ещё сильнее были. ))

И клизму мне не делали

Меня тоже к педиатопу отправляли,типа предупредить что по вашему участку проживает беременная и тогда то,тогда то будет малыш,хотя им и так из роддома звонят и говорят когда надо прийти к новорожденному

еле перечитала...... Растроилась за Лу-лу ((((((( очень жаль....

На счет клизмы, в прошлый раз я отказалась, т.к. дома сама прилично сходила раза 4, думала больше уже вомне ничего точно нет, а потом оказалось, что было... так что в этот раз я За клизму.

Рожала с мужем и очень довольна, а родственники особенно свекровь и мой отец были в шоке с этого, зачем ты его с собой тащила, чтоб он тебя за руку держал (пересмотрели фильмов...) а он помагал очень, поясница разрывалась, он массировал на схватке. и вообще было ощущение спокойствия, что я не одна а рядом родной человек, это психологически очень помогало.

• Нравится 2

Меня тоже в день родов несло,с унитаза не слазила.клизму все равно поставили ,но в ней не оказалось смыслах.организм сам очистился,но тем не менее я ЗА клизму

petra8888, я тоже за клизму. Если бы без клизмы то можно было нагадить в предродовой иди в родовой от натуги. По крайней мере мочевой пузырь у меня освободился сам, а делегация врачей отодвигались в сторонку просто на 5 секунд)))

Было стыдно, но я думаю они и не такое видели.

Изменено пользователем Neema

Девочки, по возможности пришлите свои даты ДР мне в личку!!! Буду ждать)))

Клизма- это самое приятное в родах! Сейчас пойду, напишу про свои роды.

Девочки, как вы справляетесь с вздутием живота? Я хожу как шарик. Меня раздуло во все стороны и тяжесть в желудке. Живот на все 15 нед (((

Сходила я к врачу.. На учет поставят 18 октября. Заставили сходить на узи... всё хорошо, но нашли кисту на яичнике, надо наблюдать.

Девченки, тек не хочется идти в душ. Очень хочу поваляться недолго в ванной. Наливаю воду... Скажите, а можно? Температура воды не большая 40градусов.

Изменено пользователем Ekaterina_M

Я валялась,не долго правда,но тем не менее релакс,мне кажется главное чтобы вода была норм,я на 39 поставила,но хотелось бы погорячее.а вот на поздних сроках и само лежание на спине вредно

:cool: Я из ванной, такой кайф!!! :cool: Как я люблю валяться в ванной!!!Не передаваемые ощущения!!! :cool:
  • Нравится 1

На работе моей начальнице донесли о моей бер.так как знало всего пара человек ,не трудно догадаться.очень гадко получилось,я должна была сегодня сказать,чтобы отпроситься к врачу на завтра.А тот человек,который рассказал просто прикрывал свою .опу,главная в моем кабинете,просто моя начальница любит показать что у нее везде уши и она знает все наши помыслы....ух,как страшно)))просто большой женский коллектив)))

petra8888, вот ,как у меня... терпеть не могу женский коллектив.. во вторник буду выходить из декрета на 2 мес, но начальству конечно же не скажу о своем интересном положении.. ,а через 2 мес пойду опять в декрет(типа дочка к саду не привыкает), а оттуда уже плавно в марте во второй официальный)))

Kashir, Оооо я думала, я одна такая .. У меня тоже живот огромный ... А вечером вообще шарик... Я не знаю, как с этим бороться

как вы справляетесь с вздутием живота?

последи от чего вздутие, у меня на определенные продукты, когда совсем плохо линекс пью

М или Д?, в том то и дело, что я не ем то, что может пучить, вздувать и т.д.... все как всегда: картошка. мясо, котлеты, овощи (не капусту и не горох). учитывая мой токс, так я ем 2 дня только и то 2 раза в день.

Линекс надо попробовать... я уже думаю купить что-нить детское от вздутие живота типа эспумизан и т.д....

Kashir,  мне кажется, это реакция не на продукты, а в целом на беременность. У меня в первый раз на ранних сроках было такое кошмарное вздутие до колик и сейчас. Насчет эспумезана, если его можно и если доставляет неудобства вздутие то нужно обязательно. Насколько я знаю, повышенное газообразование в кишечнике тоже приводит матку в тонус

• Нравится 1

девочки, у меня в прошлый раз тоже живот очень дуло, помню на 7 неделе мне уже место в транспорте уступали)))) Моя Г говорила что это царство прогестерона бушует, просто я еще дуфастон принимала может еще и в нем дело, но принимала я его до 34 недели, а дуть где к 12 перестало, как Г и обещала, пить разрешала только эспумизан и активированный уголь, но все было до лампочки, я еще в туалетплохо ходила, мучалась по полной....

доброе утро, девочки! хорошего дня и отличного самочувствия! :)

julia_tlt, спасибо! :)

девочки, всем привет! хорошего настроения вам сегодня!!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...