Kashir 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Katsen, а носишь ты как? хорошо? рубец как ведет себя? kateolli, может перепутала? к терапевту надо лиза31011990, ну она тебя посмотрела, увидела, что матка растет и соответствует сроку, а что ей еще нужно Придешь в 8 недель получишь направление на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kashir, рубец к 38/39 недели , конечно истощается но меня тогда сразу кесарят! У меня разница между кесаревеми всегда хорошая была , поэтому вопросы не возникали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 kateolli, может перепутала? к терапевту надо точно не перепутала, даже в карточке, кот. выдала как поставили на учет написано: пройти и терапевта и педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 kateolli, интересные врачи такие))) А мне сказали пройти окулиста, стоматолога и терапевта. Пока все))) лиза31011990, а что ты еще хотела? анализы лучше сдавать ближе к сроку посещения врача, чтоб более достоверными были. по врачам тоже еще рано ходить. Наслаждайся пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! Пузиков с недельками! Девы, вот читаю вас и по белому завидую.... у вас при родах делаю обезбаливающее... у нас же, если только роженица совсем плоха, долго роды идут и т.д. Мне ничего не делали, только окситоцинчику в венку, чтоб схватки ещё сильнее были. )) И клизму мне не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Меня тоже к педиатопу отправляли,типа предупредить что по вашему участку проживает беременная и тогда то,тогда то будет малыш,хотя им и так из роддома звонят и говорят когда надо прийти к новорожденному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 еле перечитала...... Растроилась за Лу-лу ((((((( очень жаль.... На счет клизмы, в прошлый раз я отказалась, т.к. дома сама прилично сходила раза 4, думала больше уже вомне ничего точно нет, а потом оказалось, что было... так что в этот раз я За клизму. Рожала с мужем и очень довольна, а родственники особенно свекровь и мой отец были в шоке с этого, зачем ты его с собой тащила, чтоб он тебя за руку держал (пересмотрели фильмов...) а он помагал очень, поясница разрывалась, он массировал на схватке. и вообще было ощущение спокойствия, что я не одна а рядом родной человек, это психологически очень помогало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Меня тоже в день родов несло,с унитаза не слазила.клизму все равно поставили ,но в ней не оказалось смыслах.организм сам очистился,но тем не менее я ЗА клизму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) petra8888, я тоже за клизму. Если бы без клизмы то можно было нагадить в предродовой иди в родовой от натуги. По крайней мере мочевой пузырь у меня освободился сам, а делегация врачей отодвигались в сторонку просто на 5 секунд))) Было стыдно, но я думаю они и не такое видели. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Neema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, по возможности пришлите свои даты ДР мне в личку!!! Буду ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Клизма- это самое приятное в родах! Сейчас пойду, напишу про свои роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, как вы справляетесь с вздутием живота? Я хожу как шарик. Меня раздуло во все стороны и тяжесть в желудке. Живот на все 15 нед ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Сходила я к врачу.. На учет поставят 18 октября. Заставили сходить на узи... всё хорошо, но нашли кисту на яичнике, надо наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Девченки, тек не хочется идти в душ. Очень хочу поваляться недолго в ванной. Наливаю воду... Скажите, а можно? Температура воды не большая 40градусов. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Ekaterina_M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я валялась,не долго правда,но тем не менее релакс,мне кажется главное чтобы вода была норм,я на 39 поставила,но хотелось бы погорячее.а вот на поздних сроках и само лежание на спине вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я из ванной, такой кайф!!! Как я люблю валяться в ванной!!!Не передаваемые ощущения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 На работе моей начальнице донесли о моей бер.так как знало всего пара человек ,не трудно догадаться.очень гадко получилось,я должна была сегодня сказать,чтобы отпроситься к врачу на завтра.А тот человек,который рассказал просто прикрывал свою .опу,главная в моем кабинете,просто моя начальница любит показать что у нее везде уши и она знает все наши помыслы....ух,как страшно)))просто большой женский коллектив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 petra8888, вот ,как у меня... терпеть не могу женский коллектив.. во вторник буду выходить из декрета на 2 мес, но начальству конечно же не скажу о своем интересном положении.. ,а через 2 мес пойду опять в декрет(типа дочка к саду не привыкает), а оттуда уже плавно в марте во второй официальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kashir, Оооо я думала, я одна такая .. У меня тоже живот огромный ... А вечером вообще шарик... Я не знаю, как с этим бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 как вы справляетесь с вздутием живота? последи от чего вздутие, у меня на определенные продукты, когда совсем плохо линекс пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 М или Д?, в том то и дело, что я не ем то, что может пучить, вздувать и т.д.... все как всегда: картошка. мясо, котлеты, овощи (не капусту и не горох). учитывая мой токс, так я ем 2 дня только и то 2 раза в день. Линекс надо попробовать... я уже думаю купить что-нить детское от вздутие живота типа эспумизан и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Kashir, мне кажется, это реакция не на продукты, а в целом на беременность. У меня в первый раз на ранних сроках было такое кошмарное вздутие до колик и сейчас. Насчет эспумезана, если его можно и если доставляет неудобства вздутие то нужно обязательно. Насколько я знаю, повышенное газообразование в кишечнике тоже приводит матку в тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, у меня в прошлый раз тоже живот очень дуло, помню на 7 неделе мне уже место в транспорте уступали)))) Моя Г говорила что это царство прогестерона бушует, просто я еще дуфастон принимала может еще и в нем дело, но принимала я его до 34 недели, а дуть где к 12 перестало, как Г и обещала, пить разрешала только эспумизан и активированный уголь, но все было до лампочки, я еще в туалетплохо ходила, мучалась по полной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 доброе утро, девочки! хорошего дня и отличного самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 julia_tlt, спасибо! девочки, всем привет! хорошего настроения вам сегодня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения