Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем доброе утречко!!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня сегодня ацки болит голова :( :( :(

А я ничего есть не могу,воротит от всего(вздутие еще до кучи

Девочки, всем доброго дня! у кого недельки-с недельками!

мы рожали вместе с мужем. родители удивились потом,но ничего не сказали. я Саше сказала сразу после родов что за вторым пойду только с ним рожать. он не делал ничего на родах. вроде обычно поясницу разминают или как то словами отвлекают. он не делал ничего, потому что мне это было не нужно, главное что он был рядом и мне было от этого спокойно, я просто ждала рождения сыночка. я знала что всё будет под контролем, что я не одна, это важно. хоть и рожала платно у заведующей. она меня потом похвалила за стойкость и адекватное поведение, потому что в соседнем родзале голосила роженица "мне больно,я больше не могу!". долго так. персонал на взводе уже был из за неё. но по правде сказать Сашка тогда испугался сильно за меня, потому что у меня очень сильно трясло на схватках, так сильно, что со стороны казалось что мне конец. поэтому в этот раз у нас пока вопрос о совместных родах под обсуждением.к тому же мы одни в этом городе и некому остаться с сыном, но по идее вопрос решаемый, было бы желание

Привет, девулечки!!! Всем отличного настроения!!!! :flower:

kateolli, с недельками! :heart:

• Нравится 1

Кисёк,  а я своему говорю, ну что пойдешь со мной второй раз ? а он: а что я там не видел? капец, а ты че ходил со мной просто поглазеть? ну я думаю, что все равно пойдет.

Привет))) Хочу к вам присоединиться. Поздравляю всех с интересным положением))))) Девочки, скажите, пожалуйста, как часто вы ходите по врачам???? Меня вроде ничего не беспокоит (только как у всех токсикоз немного, живот иногда дует). Моя врач смотрела меня в 6 недель, а на следующий прием только в 10 недель. Это нормально??? При этом она в 6 недель взяла только мазки. А кровь и мочу мне сдавать только в 10 недель. Девочки неужели у всех так?????

Valentina27,  конечно так, если ничего не беспокоит то растите себе на здоровья, а недель в 10 можно уже на учет становиться и тогда анализы здавать. Меня также отправили до 9-10 недели гулять

Valentina27, у нас в жк тоже до 30 нед поход к врачу раз в 4 нед,потом раз в 2 нед

Прикольная :-), здорово!!! Поздравляем!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Прикольная :-), как здорово))двойное счастье

Прикольная :-), как здорово! поздравляю!!! :)

Valentina27, добро пожаловать!

Прикольная :-),  ой как классно))))) а ты сама видела на мониторе? они в одном ПЯ? или два разных? как муж отреагировал?

Прикольная :-), как здорово!!! поздравляю Вас с двойным счастьем!!!

Neema, вот и у меня вздутие, тошнота и изжога. и от этого тонус в добавок. Я замучилась, есть ничего не могу :cry: :cry: :cry: Линекс мне не помогает. Попробую наринэ поделать и попить. Лучше бы меня просто рвало. В первую Б у меня такого не было. Думаю, потому что у меня еще и вес сейчас большой. Поэтому все. Правда я уже потеряла 1 кг. Но сейчас это не так страшно у меня в запасе еще 9 лишних кг.

Прикольная :-), здорово!! поздравляю с двойным счастьем!!!!

Спасибо девочки! :flower: :flower: :flower:

Дихориальная диамниотическая двойня,то есть разнояйцовые.Видела моих креветочек,сердечки бьются!

Муж на седьмом небе от счастья!

• Нравится 7

:cool: Я из ванной, такой кайф!!! :cool: Как я люблю валяться в ванной!!!Не передаваемые ощущения!!! :cool:

Блин... я уже третий год в ванне не лежу.. ))))

Olena-Mulena, я только несколько недель мучаюсь теплым душем, а так хочется погреть кости в горячей ванне...)))

• Нравится 1

Привет))) Хочу к вам присоединиться. Поздравляю всех с интересным положением))))) Девочки, скажите, пожалуйста, как часто вы ходите по врачам???? Меня вроде ничего не беспокоит (только как у всех токсикоз немного, живот иногда дует). Моя врач смотрела меня в 6 недель, а на следующий прием только в 10 недель. Это нормально??? При этом она в 6 недель взяла только мазки. А кровь и мочу мне сдавать только в 10 недель. Девочки неужели у всех так?????

У меня так же. ))) Правда бумажки на анализы дала, но сказала чтоб сдавала когда получится. )))))))

Девченки)))) У вас тут весело))) Спасибо за ответы!!!! Прикольная :-) поздравляю!!!!! ЭТО ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!

Бумажки на анализы все мне тоже дали, только сдавать сказали 9 октября, и ЭКГ сделать в этот день. Видимо она мое время бережет))))

Прикольная :-), ураааа:) первая двойня в нашем домике:) поздравляю!!

Valentina27, Katsen, Спасибо! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...