pushistik2100 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Solnewwwnaja, kateolli, с недельками вас! Прикольная :-), поздравляю с двойным счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Прикольная :-), поздравляю!!! Желаю вам легкой беременности и родов, чтобы оба малыша были здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Прикольная :-), поздравляю! как же это здорово! здоровья тебе и малышам!!! pushistik2100, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Прикольная :-), супер! поздравляю! а предрасположенность к двойне у вас была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прикольная :-) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) pushistik2100, БрюнеТка//@@@, Solnewwwnaja, спасибо девочки!!! lelikaaa, Спасибо!Нет,не было в родне ни у кого двойни.Я сама в приятном шоке))) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Прикольная :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем приветик! Вчера увидела заветные //. Сыночку уже год и 10 мес. Ходим в садик, болеем часто, так боюсь замершей... А так где-то 24 мая КС я насчитала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Прикольная :-), ничего себе))) двойное счастье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, добро пожаловать! Спасибо! Мы тут будем младшенькими ) Я-то точно знаю, что до июня мне никто не даст дохаживать... а уж тем более рожать самой. Девочки, у кого уже есть старшенькие! Как вы с садиком? Что делаете, чтобы не хватать всякие вирусы-квартирусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Блин девочки, вы так много хорошего о совместных родах рассказываете))) мне само собой любопытно, а может и правда больше плюсов, чем минусов. Я вчера аккуратно поинтересовалась у мужа, что он об этом думает, он сказал что не смог бы, страшно ему) типа я рожаю и не вижу все со стороны, а он будет видеть и переживать. Но вообще мне очень интересно читать ваши рассказы. Лично у меня на родах не было ощущения, что не хватает присутствия мужа. Но у меня и роды были суетные. Я рожала без потуг, без вод, а схватки прекратились в род зале, хотя я рожала с капельницей. Выдавливали ребенка врачи и родилась она с такой вытянутой головкой, муж точно потерял бы сознание. Роды были в 40 недель, но полностью стимулировали и шейку раскрывали руками. Вобщем как приговаривала тетя мужа на родах "Валя давай, это лошадиная работа, не жалей себя" . Я и не жалела, тужилась уже как могла, сил не было, глаза все таки все взорвала, ходила еще месяц как вампир. Когда я из последних сил уже билась на кресле казалось все, не получается, так боялась за кроху. А ребра болели жуть. Потом еще послед сам не отходил, хотели вручную, но все таки дождались самопроизвольного. А на второй день у меня началась лихорадка, в которой я пробыла больше суток с младенцем подмышкой. Потом роддом закрыли и нас перевели в инфекционное отделение на 1 этаж, нас всего несколько мам с детишками осталось в роддоме. Там меня почистили. Кстати из обезболивания я получила только промедол и тот не помог. Вобщем в целом я довольна, у многих все намного тяжелее. Но муж был бы лишним рядом. Мне сразу его набрали после родов пока шили я пыталась поговорить, но сил не было. Я молча смотрела в окно лежа и чувствовала себя такой опустошенной, но счастливой. Кстати потом меня тетя очень хвалила и в схватках все приговаривала какая я терпеливая, не ору. Я только матрац грызла и ногой дергала) Крик вырвался только когда ребенок вышел. Вобщем, если бы мои роды проходили красиво как в фильмах я бы мужа взяла) а так он бы мешался врачам и боялся бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Neema, смотря какой муж. Если он сам говорит, что не хочет, то лучше не заставлять ИМХО. Знакомый парень был кроме самих потуг. Но он гордится женой, говорит, что видел как это трудно. А мой муж только в коридорчике ждал пока меня режут, потом час сидел с сыном на руках, пока меня зашивают и переводят в палату. Но зато он первый после врача, кого увидел наш мальчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 мне мой давно еще говорил, что будет со мной на родах. а в том году мы с моей беременной подругой и ее мужем были в кафехе, так этот муж все говорил - это не мужское дело, нафиг мне надо, потом не встанет и проч. мой сказал, что будет хотя бы чтобы контролировать врачей и постарается быть моральной поддержкой... мы с ним на эту тему больше не говорили, не знаю пока нужно ли оно мне будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jillyk, Добро пожаловать! И поздравляем! Я много чая пью, гордо полоскаю, и витамины)) натуральные. Пока тьфу -тьфу) Мамочек-красавиц с недельками!))) Прикольная :-), Поздравляю дорогая))) это так здорово!)) моя мечта!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Прикольная :-), хгч не сдавали?интересно посмотреть хгч при двойне девчонки,смотрела имена и вот наткнулась на очень такое майское имя)ВЕСНЯНА...ласково весна, веснушка, есть же всякие лиляны марьяны,почему бы не весняна?да и вроде обидное не придумаешь особо к этому имени...мне оч нравится но муж скажет что я куку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, всем привет!!! Никак до вас добраться не могу. То работа, то инет не работает. Всем новеньким: добро пожаловать! У кого недельки: поздравляю!!! А я сегодня весь день хочу кушать... Уже не знаю у кого что съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет))Я тут новенькая вступаю в ваши ряды беременяшек ))))Всем лёгкой беременности. ))) "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 nastya3_03, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 nastya3_03, добро пожаловать!!! nastya3_03, Лунная_Олюшка, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Neema, мдяяяя.... конечно при таких родах мужик бы отьехал еще в середине процесса...... но все же многие с женами сидят хотя бы в начале на схватках. Мой был до последнего, пока его не попросили сбегать в аптеку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 как же мне сегодня плехо(((( с дочей токса не было.. а тут мутит, тошнит, голова кружится... мрак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, недавно вроде писали про какие-то таблетки от токса. Поделитесь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А мне сейчас привезут черный хлебушек и шпроты))))) иногда, наши мальчики могут быть зайками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а у меня постоянно чувство, что из меня что-то льётся, постоянно бегаю в туалет и проверяю, что ничего лишнего. Еще тошнит, но во время еды только, т.е. хочу есть, ем и тошнит и есть хочется одновременно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Kapustka, вот и у меня так же... вчера домой после работы летела, как сумашедшая, а оказывается ттт все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! Пузиков с недельками! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! сегодня наверное какой-то не хороший день... я пол дня трупом провалялась.... давление 85/60, голова кружится, задыхаюсь от нехватки воздуха, мутит, во рту дикий привкус непонятно чего... короче катастрофа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения