Kapustka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Сейчас сижу и думаю, что я хочу съесть, о чем подумаю, мясо - не хочу, рыбу - не хочу, ничего не хочу. А тут поняла, хочу кошачьих сухариков, прям не могу! У меня совсем крыша поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет! Пузиков с недельками! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! сегодня наверное какой-то не хороший день... я пол дня трупом провалялась.... давление 85/60, голова кружится, задыхаюсь от нехватки воздуха, мутит, во рту дикий привкус непонятно чего... короче катастрофа.... вот и у меня также... может и правда день какой-то не хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 И мне плохо. Еле до дома доехала, лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ой девочки я из парикмахерской))) стригли дочу, потом меня))) кайфово))) потом я объелась булок с капустой, чебуреков и салатом с черносливом и курицей...сижу полирую молоком это дело))) надо дела делать, а сил нет напрягаться, итак тяжеленную коляску с продуктами и дочкой еле доперла) сижу балдею в бардаке))) вчера до ночи рассольник варила, первый раз и получился просто шедевр, муж не заметил как две тарелки слопал))) а до этого первый раз грибной готовила и тоже великолепно))) Жаль я на сметанке как на дрожжах поправляюсь . Я раньше супы не любила, только борщ готовила, а сейчас больше всего хочется. Чувствуется окончание первого триместра))) хотя по прежнему не выношу кукурузу и чеснок. Пламя, вот кстати в начале схваток и до того как в предродовой собралось много людей и все пытались меня скручивать и тужить, муж был бы кстати, потому что было очень тяжело и надо было в туалет встать, я еле еле смогла до судна доползти, нужна была поддержка. А когда уже схватки были очень болезненными и врач смотрела раскрытие и тужила там такая суета началась. Я не смогла пересчитать сколько народу даже. У изголовья стояла девочка медсестра и пыталась меня за руку держать и подбадривать, так я ее схватила а потом отпустила сразу и сказала что могу ей кисть сломать) она очень переживала я прям чувствовала это, она чем то хотела мне помочь и ничем не могла. Муж бы правда очень переживал. А потом я представляю свой вид в родовой на последнем издыхании, в луже крови и облитую водой всю (это акушерки меня так в чувство приводили, выжимали на меня тряпку мокрую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamalisa 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девоньки, а я на постельном режиме четвертый день. Во вторник проснулась с мазней, бегала на узи, чуть не поседела. Оказалось отслойка есть небольшая, вот и лежу и горстями ем таблетки. Хотела по-поводу клизмы высказаться, мне ее первый раз в жизни делали в родах. Я за клизму и дело не в том, что неприятно обделываться в родзале, а в том что она реально стимулирует схватки, я на себе хорошенько это прочувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всех с недельками и легкой беременности. Принимайте и нас в свою темку . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Нот, Добро пожаловать!!! Девочки, кому плохо или какие осложнения-держитесь!!! Все у нас будет хорошо!!! :kiss2: У меня у сестры малого тоже выдавливали, т.к. запутался в пуповине. Так у нее до сих пор ребра болят, ходила к остеопату, та сказала, что только после родов сможет помочь. Вообще это ужасно, когда так врачи делают. С одной стороны, они спасают жизни, а с другой-калечат и матерей, и детей. Можно ведь и по-другому, они просто не хотят заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) новеньким добро пожаловать!девочки,седня правда день дурацкий.у меня голова трещит весь день(((давление ниже плинтуса((( Изменено 27 сентября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочкииии, я помираю. за сегодня ничего не ела. Точнее не так. Сегодня поела в обед, после чего меня стошнило. И всё. Теперь каждый час +- рвёт . При этом я даже не пью, только рот пополоскала, и выплюнула. Даже к унитазу уже не иду т.к. рвать нечем. просто желудок начинает болеть, потом сокращаться, ну а дальше процесс уже не остановить (чашечка рядом стоит). Рвёт ничем. Сил нет. Вчера не тошнило даже а сегодня вот, получите - распишитесь. А это всего лишь 7 недель. До конца первого треместра ещё больше месяца. Сын долго смотрел на меня, а потом поинтересовался, не собираюсь ли я умирать... Изменено 27 сентября 2013 пользователем Тень кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а у меня постоянно чувство, что из меня что-то льётся, постоянно бегаю в туалет и проверяю, что ничего лишнего. Еще тошнит, но во время еды только, т.е. хочу есть, ем и тошнит и есть хочется одновременно. Меня тоже во время еды тошнит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 кого тошнит больше 4-5 раз в день и вес теряете. надо идти к врачу и в больничку. Там быстро помогут, поверьте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки ВСЕМ привет. Может кто знает. Когда лучше сделать УЗИ? Чтобы подтвердить маточную Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мне кажется до 8 недель надо сделать. Потому что если в трубе, то это опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Neema, а раньше это когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), что раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Neema, да я про узи все думаю. Когда лучше его сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), в 5 недель уже эмбрион видно. А так, мне кажется ты бы уже давно почувствовала вБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), про вб лучше не думать, но труба не выдерживает на 6 неделю. поэтому можно уже сейчас и делать! маточную должны увидеть, если О только не совсем поздно была. я была в неполных 5 недель. удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ekaterina_M, я лучше сделаю узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тень кота, я тебе сочувствую, но у меня так и в первую Б было, потеряла 3 кг от токса и теперь. Только таблетку не выпила все живу на раковине, на еду смотреть не могу, от одного запаха еды уже позывы. Можно конечно ходить на дневной стационар будут капельницы ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочкииии, я помираю. за сегодня ничего не ела. Точнее не так. Сегодня поела в обед, после чего меня стошнило. И всё. Теперь каждый час +- рвёт . При этом я даже не пью, только рот пополоскала, и выплюнула. Даже к унитазу уже не иду т.к. рвать нечем. просто желудок начинает болеть, потом сокращаться, ну а дальше процесс уже не остановить (чашечка рядом стоит). Рвёт ничем. Сил нет. Вчера не тошнило даже а сегодня вот, получите - распишитесь. А это всего лишь 7 недель. До конца первого треместра ещё больше месяца. Сын долго смотрел на меня, а потом поинтересовался, не собираюсь ли я умирать... У меня подобное 1,5 недели было, похудела на 6кг. Сдала анализы - оказалось что ацетон зашкаливает от токса, прописали хофитол, энтеросгель и 1,5-2 литра боржоми в день + диета. Вот уже два дня как могу разговаривать с людьми и что-то есть, и даже вышла на улицу, юхуу). Вобщем, нужно себя отпаивать водичкой и выводить токсины. желаю что бы стало легче как можно быстрее! Изменено 27 сентября 2013 пользователем bagiira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки напишите мне тоже эти таблы в личку, плиз! Аригато! Я в первую б ела нормально, но выходила все равно все из меня. Перед беременностью ели вес до 53,5кг набрала и тоже слетело все за несколько недель до 47 кг и только на 5 месяце снова пришла к 53,5. А сейчас я даже на кухню зайти не могу, мне уже плохо. Врач сказала не вставая прямо в кровати утром съедать крекер или печеньку, полежать и потом вставать. Но это не реально, я посреди ночи к дочи могу подскочить, дома холодно, раскрывается, от этого нервничает, а меня сразу мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я сегодня на учет встала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), я сразу сделала узи как узнала прям в Черногории. Было тогда 4 недели или 5 не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, столько настрочили вы))) Прикольная :-), поздравляю с двойным счастьем!!!! это так здорово!!!! Mamalisa, поправляйся!!!!! все будет хорошо!!!! Я сегодня сходила закрыла больничный, насморк прошел, слава Богу!!! уже начинаю проходить врачей, сегодня к стоматологу сходила, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения