!anya! 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, как думаете за неделю прогестерон упал немного это плохо? В ту пятницу был 381, а в эту 371??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочки, как думаете за неделю прогестерон упал немного это плохо? В ту пятницу был 381, а в эту 371??? у вас, видимо, показатели лаборатории другие.... у меня был 93. А нормы лаборатории такие: Норма прогестерона: 1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл) 2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл) 3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл) Или вы какие-то доп. препараты может принимаете для поддержания прогестерона? Девочки, очень понравилось.... Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2013 пользователем kateolli 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 !anya!, ничего страшного.. Главное , что он в нормы вписывается. У меня даже при поддержке Крайон + укол прогестерона каждый день , он скачет.. А у Вас вообще падение 10 единиц , это ерунда , тут даже может быть человеческий фактор, лаборанта kateolli, у всех лабораторий разные нормы.. Поддержка прогестероновая , его не поднимает выше норм 1 триместра, а просто держит в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо девочки) вот и я подумала что в нормы вроди укладываюсь, и это наверно главное!) И хгч сегодня пришел 6051!!! Вырос хорошо))) пойду в четверг на узи! Должны увидеть думаю малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Пламя, все хотела сказать, у нас с тобой срок в день в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 kateolli, у всех лабораторий разные нормы.. Поддержка прогестероновая , его не поднимает выше норм 1 триместра, а просто держит в норме. Вот и я говорю, что нормы у каждой лаборатории свои. А падение, конечно, не существенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Только таблетку не выпила все живу на раковине, А что за таблетка? Что самое интересное, меня не тошнит совсем, и на запахи никакой реакции. Просто рвёт и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки у кого токсикоз, держитесь! Он как приходит как и отступает. Главное те, кого рвет не прозевать обезвоживание. С сильным токсикозом кладут в стационар или ставят капельницы дома. Я ж вам говорила, что когда приехала мне сразу капельницы начали делать, я и не заметила как мне стало плохо просто от обезвоживания, меня тоже по утрам рвало ничем и я не еда неделю ничего практически. Из препаратов ничего не стала принимать. Дисоль и глюкоза капельно и через два дня я огурцом. Вобщем не мучайте себя, если совсем плохо жалуйтесь врачу, он обязан помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) доброе утро, пузики! всем отличного дня! выходной, а я балда проснулась в 6:30 и больше не могу уснуть((( Изменено 28 сентября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 доброе утро, пузики! всем отличного дня! выходной, а я балда проснулась в 6:30 и больше не могу уснуть((( Я такая же)) мужа оправила на работу, а уснуть не могу."]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 nastya3_03, а в будни будем жаловаться,что спать хотим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 И я в 7.00 встала. Но днем вместе с сыном обязательно посплю. Сегодня уже запекла рыбку, отварила к ней на гарнир спагети, сварила компот и сварила на обед уху. Еще постирала и убралась! В общем, я сегодня уже молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Kapusha, ого))) ты умничка! а я все же заставила себя появляться хотя бы подольше, а на кухне только овсянку успела сварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 julia_tlt, Это не я умница, это мультиварка А у меня просто настроение готовить есть, т.к. утром муж из рейса вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamalisa 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Доброе утро. Блин, я на кухню не могу сегодня даже зайти, тошнит страшно, а семью покормить нужно. Моего сыночка сегодня будут в ученики принимать, а я пойти не смогу, боюсь за свою отслойку, лежать сказали две недели, а сегодня только пятый день. В первый раз пропускаю важное мероприятие в жизни своего ребенка и чувствую себя предательницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! !anya!,Нот, с недельками вас!!! Изменено 28 сентября 2013 пользователем kateolli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки! всем доброе утро! здоровья и конечно отличного настроения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Все так рано просыпаются))) а я еще валяюсь, доча тоже молоко в кровати пьет) муж усвистел по работе, вкусное мне везти отказался. Сейчас сама пойду в магазин. А вообще я терпеть не могу, когда он в выходные работает. У меня ощущение вечных будней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Да я бы и рада к врачу, только меня не примут. и тем более на ДС не возьмут, только если скорую вызывать. С сентября новые правила (по крайней мере в нашей ПК). Я живу не по прописке. И что бы тут приняли. надо привезти им открепительный талон с той ПК, которая по прописке и карту, после чего они смогут меня здесь принять. А это нереально. (6 часов только в одну сторону добираться да и не даст мне никто карту). Или делать запрос письменный из этой ПК через заведующую. А это не меньше двух недель займёт, ждать пока они всё пришлют. Платных услуг у них видите ли нет. Я с ними месяц воевала что бы мелкому диспансеризацию доделать перед школой. Короче тёмный лес и злые зайцы. После выхов буду их штурмовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamalisa 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Тень кота, как у у вас все сложно, у нас гораздо проще- заявление написал, выписку о прививках принес и все, прикрепляют к поликлинике, а если единоразово больничный взять, то можно и не прикрепляться. Зато совок конкретный, меня вот врач сразу предупредила, что в больницу с отслойкой на 5 неделях на сохранение не возьмут, сразу предложат чистку и будут ненавязчиво настаивать, что это необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем доброе утро! Я сегодня кайфую, хоть и плохо! Муж в постель притащил тирамису и кофе )) Пытаюсь съесть... Пузиков с недельками! Тень кота, как у у вас все сложно, у нас гораздо проще- заявление написал, выписку о прививках принес и все, прикрепляют к поликлинике, а если единоразово больничный взять, то можно и не прикрепляться. Зато совок конкретный, меня вот врач сразу предупредила, что в больницу с отслойкой на 5 неделях на сохранение не возьмут, сразу предложат чистку и будут ненавязчиво настаивать, что это необходимо. ты в какой ПК, что тебе такой бред сказали??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Тень кота, как у у вас все сложно, у нас гораздо проще- заявление написал, выписку о прививках принес и все, прикрепляют к поликлинике, а если единоразово больничный взять, то можно и не прикрепляться. Зато совок конкретный, меня вот врач сразу предупредила, что в больницу с отслойкой на 5 неделях на сохранение не возьмут, сразу предложат чистку и будут ненавязчиво настаивать, что это необходимо. не хера себе!!!!!!!да на них в суд можно подать за такое!!!!!!!!!!!!иш чё удумали!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ВСЕМ приветик. Схоила на УЗИ Эмбрион в матке.. ВСЁ ХОРОШО. Зашла к Г. Сказали приходить через месяц и поставят на учет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Мне как-то тоже говорили что если на ранних сроках началась мазня, то лучше не сохранять. И такую же ерунду в РД практикуют. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Тень кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Тень кота, бредятина,у меня с сыном мазало до 12 нед,родился обсалютно здоровый малыш,и сейчас до 9 нед мазало и все хорошо,малыш развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения