Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки, как думаете за неделю прогестерон упал немного это плохо? В ту пятницу был 381, а в эту 371???

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как думаете за неделю прогестерон упал немного это плохо? В ту пятницу был 381, а в эту 371???

у вас, видимо, показатели лаборатории другие.... у меня был 93. А нормы лаборатории такие:

Норма прогестерона:

1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл)

2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл)

3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл)

Или вы какие-то доп. препараты может принимаете для поддержания прогестерона?

Девочки, очень понравилось....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kateolli
  • Нравится 4

!anya!, ничего страшного.. Главное , что он в нормы вписывается. У меня даже при поддержке Крайон + укол прогестерона каждый день , он скачет.. А у Вас вообще падение 10 единиц , это ерунда , тут даже может быть человеческий фактор, лаборанта;)

kateolli, у всех лабораторий разные нормы.. Поддержка прогестероновая , его не поднимает выше норм 1 триместра, а просто держит в норме.

• Нравится 1

Спасибо девочки) вот и я подумала что в нормы вроди укладываюсь, и это наверно главное!) И хгч сегодня пришел 6051!!! Вырос хорошо))) пойду в четверг на узи! Должны увидеть думаю малыша)

Пламя, все хотела сказать, у нас с тобой срок в день в день;)

• Нравится 1

kateolli, у всех лабораторий разные нормы.. Поддержка прогестероновая , его не поднимает выше норм 1 триместра, а просто держит в норме.

Вот и я говорю, что нормы у каждой лаборатории свои. А падение, конечно, не существенное.

Только таблетку не выпила все живу на раковине,

А что за таблетка?

Что самое интересное, меня не тошнит совсем, и на запахи никакой реакции. Просто рвёт и всё.

Девочки у кого токсикоз, держитесь! Он как приходит как и отступает. Главное те, кого рвет не прозевать обезвоживание. С сильным токсикозом кладут в стационар или ставят капельницы дома. Я ж вам говорила, что когда приехала мне сразу капельницы начали делать, я и не заметила как мне стало плохо просто от обезвоживания, меня тоже по утрам рвало ничем и я не еда неделю ничего практически. Из препаратов ничего не стала принимать. Дисоль и глюкоза капельно и через два дня я огурцом. Вобщем не мучайте себя, если совсем плохо жалуйтесь врачу, он обязан помочь

доброе утро, пузики!:) всем отличного дня!

выходной, а я балда проснулась в 6:30 и больше не могу уснуть(((

Изменено пользователем julia_tlt

доброе утро, пузики! :) всем отличного дня!

выходной, а я балда проснулась в 6:30 и больше не могу уснуть(((

Я такая же)) мужа оправила на работу, а уснуть не могу.04_3_15919_f200ff_00fbff_edcfa320d7d3a3.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

nastya3_03, а в будни будем жаловаться,что спать хотим)))

И я в 7.00 встала. Но днем вместе с сыном обязательно посплю. Сегодня уже запекла рыбку, отварила к ней на гарнир спагети, сварила компот и сварила на обед уху. Еще постирала и убралась! В общем, я сегодня уже молодец :)

• Нравится 2

Kapusha, ого))) ты умничка! а я все же заставила себя появляться хотя бы подольше, а на кухне только овсянку успела сварить :)

julia_tlt, Это не я умница, это мультиварка :) А у меня просто настроение готовить есть, т.к. утром муж из рейса вернулся :kiss2:

Доброе утро. Блин, я на кухню не могу сегодня даже зайти, тошнит страшно, а семью покормить нужно. Моего сыночка сегодня будут в ученики принимать, а я пойти не смогу, боюсь за свою отслойку, лежать сказали две недели, а сегодня только пятый день. В первый раз пропускаю важное мероприятие в жизни своего ребенка и чувствую себя предательницей.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

!anya!,Нот, с недельками вас!!! :flower:

Изменено пользователем kateolli
  • Нравится 1

Девочки! всем доброе утро! здоровья и конечно отличного настроения!!!! :)

• Нравится 2

Все так рано просыпаются))) а я еще валяюсь, доча тоже молоко в кровати пьет) муж усвистел по работе, вкусное мне везти отказался. Сейчас сама пойду в магазин. А вообще я терпеть не могу, когда он в выходные работает. У меня ощущение вечных будней

Да я бы и рада к врачу, только меня не примут. и тем более на ДС не возьмут, только если скорую вызывать.

С сентября новые правила (по крайней мере в нашей ПК).

Я живу не по прописке. И что бы тут приняли. надо привезти им открепительный талон с той ПК, которая по прописке и карту, после чего они смогут меня здесь принять. А это нереально. (6 часов только в одну сторону добираться да и не даст мне никто карту). Или делать запрос письменный из этой ПК через заведующую. А это не меньше двух недель займёт, ждать пока они всё пришлют. Платных услуг у них видите ли нет. Я с ними месяц воевала что бы мелкому диспансеризацию доделать перед школой. Короче тёмный лес и злые зайцы.

После выхов буду их штурмовать.

Тень кота, как у у вас все сложно, у нас гораздо проще- заявление написал, выписку о прививках принес и все, прикрепляют к поликлинике, а если единоразово больничный взять, то можно и не прикрепляться. Зато совок конкретный, меня вот врач сразу предупредила, что в больницу с отслойкой на 5 неделях на сохранение не возьмут, сразу предложат чистку и будут ненавязчиво настаивать, что это необходимо.

Всем доброе утро!

Я сегодня кайфую, хоть и плохо! Муж в постель притащил тирамису и кофе )) Пытаюсь съесть...

Пузиков с недельками!

Тень кота, как у у вас все сложно, у нас гораздо проще- заявление написал, выписку о прививках принес и все, прикрепляют к поликлинике, а если единоразово больничный взять, то можно и не прикрепляться. Зато совок конкретный, меня вот врач сразу предупредила, что в больницу с отслойкой на 5 неделях на сохранение не возьмут, сразу предложат чистку и будут ненавязчиво настаивать, что это необходимо.

ты в какой ПК, что тебе такой бред сказали???
  • Нравится 1

не хера себе!!!!!!!да на них в суд можно подать за такое!!!!!!!!!!!!иш чё удумали!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ приветик. Схоила на УЗИ Эмбрион в матке.. ВСЁ ХОРОШО. Зашла к Г. Сказали приходить через месяц и поставят на учет.

• Нравится 4

Мне как-то тоже говорили что если на ранних сроках началась мазня, то лучше не сохранять. И такую же ерунду в РД практикуют.

Изменено пользователем Тень кота

Тень кота, бредятина,у меня с сыном мазало до 12 нед,родился обсалютно здоровый малыш,и сейчас до 9 нед мазало и все хорошо,малыш развивается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...