Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

НАСТЕНА26, Во во. А у нас если приезжаешь по скорой в РД, то тут же в приёмном укол в вену и на чистку, даже пикнуть не успеешь. Кто уже в курсе, тот не даётся. А кто первый раз....

Не каждый же будет ругаться с порога и требовать название препарата, который вколоть собираются.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kashir, это мне в республиканском центре реабилитации и бельнеолечения сказали, я на уси срочное без записи бегала. И это не бред, в первую беременность сохранялась в первой клинической, так там девочек уговаривали беременность прерывать всех поголовно на маленьких сроках. Это было 7 лет назад, может изменилось уже что-нибудь. Я тогда просто в шоке была, поэтоме в этот раз и не настаивала на больнице.

Изменено пользователем Mamalisa

kateolli,  спасибо большое)))

• Нравится 1

Тень кота, за такие дела и под суд можно пойти! Это вообще-то операция, на которую дают согласие!

Mamalisa, впервые от тебя такое слышу! Да, у Г бытует мнение, что раз началось то лучше сча, чем потом, НО насильно и уговор я не знаю!

Natacik//Puzatik))), с хорошей изишкой тебя!

Прикольная :-), Поздравляю! Как же это здорово!

• Нравится 1

Тень кота, Мне кажется это чистая уголовщина!!!

Natacik//Puzatik))),  Поздравляем с хорошим УЗИ))

Добрый вечер всем! У меня сегодня отдых от компа))) делали с мужем дома уборку, гуляли, готовили кушать. Ляпота)))

А я на лимоны подсела, страсть)))

Unreal, чистая чистая. Только у них же всё шито белыми нитками обычно.

Я кстати в своей карте (уже после операции) случайно увидела подпись которую я не ставила. т.е. подделали. Но выяснять кто козёл не стала т.к. сама согласна была. Но факт остаётся фактом, подпись подделали.

Почитала блог про Весняну, обсмеялась от комментов и разных имён. Я когда своего называла, думала что Даниил это редкое имя. ))) Не гуляла я тогда на детских площадках. Лучше б каким- нибудь Серёжей назвала. Реально, сплошные Данилы. А меня Катей назвали, а мама в глубоком детстве (моём) , пока я активно возмущаться не начала , называла меня Катруся (это по Украински). Блин, хорошо что в свид. о рождении Катей записали :D

капец вы страсти рассказываете..... я живу в небольшом городе на Украине, сохраняют еще как. Я лежала в гинекологии на сохранении, врач к нам заходит и кто ходит, застовляла ложиться, говорит вы че тут сохранять пришли или по этажам мотаться.... обычная совковая гинекология, но сам подход и отношение мне очень понравились. я даже мужу говорю, я б щас полежала, красота.... все тебе приносят, ниче делать не надо....лежишь спишь...... я тогда и легла, чтоб на работу не ходить и не пожалела....

Я сегодня запаслась энтеросгелем и хофитолом. По крайней мере не висела на унитазе как вчера. Просто весь день тошнит. Я быстро ем и бегом в спячку, что бы хоть что-то успело усвоиться :)

а то щас так хреново стало, токс накрывает периодически, всмысле день есть, день нет. Сегодня он есть! Я вешаюсь. мутит жутко, бошка болит, состояние : добейте меня! И еще я учудила. Так захотелось жаренных пирожков, у нас возле дома жарят и отлично жарят, купила в итоге 2 чебурека, на мужа всегда ругалась, чтоб он с кошатиной ничего не покупал, а тут сама купила и по ходу мне это еще добавило,......... сижу на толчке..... Вот где мой мозг был???

Вот читаю я вас и удивляюсь... И благодарю Бога за то, что у меня нет токса. Пару раз мутило и все на этом закончилось.

Лунная_Олюшка,  та да, в прошлый раз вроде по легче было, надеюсь что так же недели к 9 закончиться

А скажите мне пожалуйста, у меня такой вопрос насчет секса) вы как то видоизменили его, по пенсионерки, или все осталось как было?

Я вот последние недели даже думать о нем не думала, с моим токсом желание было одно -выжить, но в моменты просветления очень хотелось, то то ночь глубокая, то муж на работе, то и сил нет, одно делание где то глубоко). Сегодня вроде к вечеру полегчало и мы как всегда, а сейчас лежу и думаю, а все ли позы можно и не стоит ли включить щадящий режим?!)))

Но кстати ощущения волшебные, как и в прошлые Б)) куча оргазмов и очень яркие чувства))) и самое главное ничего не тянет, не болит...)))

Лунная_Олюшка,  вот и молодец! Я тут уже высказывалась в адрес тех, кто так хочет привет от малыша в виде токсикоза))))

Тень кота,  правильно) больше спать! Еще может помочь эссенциале и полисорб, по мне он чуть приятнее, чем энтерос гель. И если совсем беда есть волшебные свечи)))

Пламя,  ты давай аккуратнее все таки, не травм малыша и себя) ну ничего, организм прочистится и все будет хорошо. Выпей угля, полисорб или энтерос гель.

Пламя,  у меня 10 неделя, токс буянит жутко(((( хотя все индивидуально очень и желаю тебе скорее почувствовать себя снова человеком))))

Unreal, именно по пенсионерски и видоизменили. :D

На узи врач сказал что можно сейчас но без оргазмов. А муж, сказал что пока меня не зашьют никакого секса. А когда зашьют то и подавно. Не знаю уж на сколько его хватит, но мне и самой страшно.

Тень кота,  Эх(( ну ничего, малыши того стоят!)))

А у меня вот с Ники и мазня немного была и утрожестан уговаривали пить, и тонус и ныл живот;(( а сейчас слава Богу, хоть я и кормлю, кроме безумного токса ничего))))

Unreal, слушай, а мне наоборот вообще не хочется) вот только сегодня впервые за все время ну очень захотелось и мы чудно пошалили, в обычных разнообразных позах и я наконец-то получила кайф, но про оргазмы все равно молчу...они мне не так часто достаются (

Лунная_Олюшка,  ну вот мы тоже как то как всегда))) вот я и думаю, не вредно др ноги на голове и тому подобное)))) а меня оргазмами прям накрыло)) 5 штук это оооооочень большая редкость, муж даже удивился)

Мы за 3 недели 2 раза всего секились. Боюсь я пока.. маленькие мы еще. И то контролирую мужа мышцами, глубоко его не пускаю ))))

Привет пузикам! А я все время пью воду, прям жажда у меня. У кого так же?

Девочки, доброе утро!!! отличного всем денечка!!!

Как у вас с погодкой, у нас (в Кирове) за окном снег идет....правда сразу тает!

Про секас- у нас только 1 раз пока был за время Б(((....муж бояка. А мне сначала ну очень хотелось, сейчас уже не так хочется....но думаю - мы наверстаем упущенное!!! :confusion:

аватарку и линеечку решила поменять;)

у меня тоже токсикоза нет! несколько раз было предтошное состояние и всё...

Привет, девочки, Давно вам не писала, перед УЗИ мандраж был, но я Вас читала).

Всех новеньких, поздравляю!!!

Отчитаюсь, сердечко 160 ударов, ктр 16 мм, поставили 8 нед. и 1 день (по факту было 8 и 2). Так что у нас все хорошо.

• Нравится 4

Привет пузикам! А я все время пью воду, прям жажда у меня. У кого так же?

У меня также было недели 2 назад! очень много пила, ну и в туалет по маленькому бегала часто))

Ялисенок, с хорошим УЗИ!!! Как же нетерпится увидеть свою крошечку в пузике, пока терплю....

приветик всем :flower:

много вы написали, еле прочитала.

Про роды: для того, чтобы делать какое-то мнение, надо сначала родить. Я тоже много читала про стимуляции и точно знала, что со мной такое не случится. В реале после 5 часов родов и полного открытия у меня прекратилась родовая деятельность!!! при том, что дочка уже выходила.... что мне надо было делать??? орать, не делайте стимуляция, пусть ребенок умрет??? бред... мне поставили капельницу, схватки начались моментально и через 10 минут моя дочь родилась. Слава Богу ,с ней все отлично и со мной тоже.

Клизьму я требовала во время схваток, т.к. хотела силы и мысли посвятить родам, а не думать о какашках..... я все понимаю, чт оэто врачи и их работа, но есть еще мой фактор и для меня это важнее. Зато в родах я точно ни о каких какашках не думала, чего и всем советую!!!

Кто хочет дома рожать - его право. Если что-то пойдет ни так, то и винить не кого будет. ИМХО. Зато сама!!!

Сейчас рожает подруга. Лежит третий день в роддоме, не может разродиться :( У нас хороший роддом, все врачи за ЕР и ГВ. Ей твердят, что сама родит. Она старается, шейка вообще не раскрывается, конечно ее стимулируют, а что делать??? У нее почти 42 недели и сейчас врачи делают все, чтобы мамочка родила сама, т.к. это лучше, чем КС.

Согласна, что сейчас врачи выписывают много препаратов, но язык-то у вас есть. Уточните, точно ли он вам нужен? А не просто "для профилактики мы его всем прописываем". Все, что я пью, мне необходимо в данный момент.

В прошлую Б я обошлась без прогика, а сейчас он необходим для сохранения Б..... хотя я тоже против него была. Надо все взвешивать и делать вывод для себя в каждой ситуации, нужно это тебе или нет? Вредит это тебе больше, чем помогает??? На одной теории и книжках далеко не уедешь, т.к. наш организм отличется от большинства стандартных ситуаций

Шелдон, я тоже много пью, иногда прям кажется, что кран готова выпить

Мне как-то тоже говорили что если на ранних сроках началась мазня, то лучше не сохранять. И такую же ерунду в РД практикуют.

есть такие врачи...... но есть и другие......

Неделек с недельками :flower:

• Нравится 9

девоньки, смотрите какой вчера десертик замутила. яблочно-ванильный трайфл. делается ну очень просто, а на вкус ммм. :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...