kateolli 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 lelikaaa, рецептик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, спасибо, что поделилась опытом и знаниями! Всем доброго утречка и у кого недельки-поздравляю!!! Убегаю в церковь, а потом с мужем по магазинам. Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 kateolli, крамбль (сверху коричневая масса) это примерно стакан овсянки, хорошая горсть фундука молотого в блендере, где-то 4-5 стол ложек меда, грамм 70 сливочного растопленого масла. Все перемешивается и выпекается на противене в духовке до карамельного цвета. Как остынет - будет хрустеть. Белое - это сливки взбитые 150 гр + 500 гр ванильного однородного творожка (мы покупаем в польше в 1 кг ведрах) + несколько ложек сахара. А желтенькое - это яблочки. У меня было 6 штук, очищенных, порезанных и проваренных до мягкости с сахаром. Потом для густоты добавила яичко (не в кипящую смесь, а то свернется) и немного крахмала.можно без яйца в принципе. И еще в конце добавила 50 гр жидких сливок. Прелесть десерта в том, что его можно делать из разных ингредиентов, короче из того что есть в холодильнике )))) можно использовать йогурт или мороженое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Доброе утро всем! Вот мутит от всяких запахов, даже ели уловимых.Но макушка ребенка это прям спасение какое-то. Люблю свою сладкую. Я вспомнила, что мне в прошлую б грейпфрут помогал от токса, я его ела постоянно. И вчерашний день у меня удался, мне стало лучше. Налопались с дочуней с удовольствием. Prosto Ya Lublu, молодец! Ой, я помню, как я по поводу гормонов все время разорялась, что это ужас ужасный. И когда подругу кололи в больнице, говорила ей отказываться, а у нее не то, что мазало, лилось по хлеще чем в месячные, прогик на нуле был. Мальчику сейчас уже 3 года. А я за свои слова и ответила, что даже забеременеть не могу, пока прогик не попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 доброе утро,девочки! хорошего дня! неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Вчера Наш разговор с дочуней: -Где наш папа Лида? - Папупа оботает. (папуля работает) -А мы, что делаем? -Одыкаем. (отдыхаем) я выпала))) Позвонила папе, сказала все тоже самое и ему))) :hohot: Вроде как фантазирует, но ведь правду сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, Про все согласна))) а почему прогик сейчас необходим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Доброе утро Unreal, о теме насчет ПА. У меня муж сходил на УЗИ , ивидел , что там сердечко бьется и его как отрезало. Сказал , чтоб даже и не приставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Katsen, как так? Все 9 мес? А в прошлые разы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Unreal, ну я надеюсь, что его отпустит чуть чуть А в прошлые разы, мой первый муж именно все 9 месяцев меня не трогал, все три Берем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, почти такая же фигня)))) прогик в начале Б был очень низким и даже падать начал,но хорошая врач посоветовала пить дикий ямс-натуральный прогик и все встало на свои места. правда,прогик я не проверяла больше,но судя по БТ (базальная температура)-все ок. просто я почему против него-он может вызвать патологии у ребенка или привести к проблемам в его репродуктивной системе.а мне,знаете ли,такой ценой не нужны дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 pushistik2100, поделись пожалуйста опытом! Читала про роды и хочется поинтересоваться по дипломной работе. У меня в начале июня будет защита. И я не могу представить, как буду писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет! Пузиков с недельками! А я даже и не знаю, хочу ли я ПА или нет... последние 2 Б был запрет, а в эту Б запретили пока 2 недели, но я думаю этим не ограничится... Пока и желания нету от токса... ♥♥♥Радость♥♥♥, что за дипломная работа? тема? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лунная_Олюшка, а я в платную клинику когда ходила на узи и к врачу. Просила, что-нибудь другое мне выписать, а не дюф, она сказала пить только его и ничего другого. А я даже анализы не сдавала на прогик. Сказала, что у меня жт еще хоть и держится на нижней границе нормы, но оно никакое, умирающее, как перед м. И первая моя дочуня тоже на нем. Другое дело, что мне больше нормы его не назначают и пила до 11 недель, с 8 переводили на 1 таблетку. Надеюсь и сейчас также быстро переведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем приветик!!! Я только с узи!! Нашли наконец–то моего человека, ктр5,7мм, сб+.я счастлива!!! Пошла вас читать за вчерашний день!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kashir, да тема у меня строительная: расчет и проектирование гражданского или промышленного здания. Пояснительная плюс чертежи. Я уже думаю, что мне сейчас надо начать писать. Так как я архитектуру на 7 месяце уже чертила и было очень не легко сидеть часами за компом. Лунная_Олюшка, а до б ты не пила? У меня просто даже для беременности не хватала его, пока не попила в цикле до б, и также с Лидуськой, а тесты часто полосатиться начинали, ну и я очень чувствую имплантация, грудь мгновенно гореть начинает и тошнота. Все обрывалось. Я думала,что после родов организм заработает, дочи было 8 месяцев когда мы начали планировать второго и ничего не получалась почти год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девочки,помогите,плиз. у меня есть сестра,беременна сейчас вторым. живем мы в одном доме. мы с мужем как купили машину,всегда берем сестру в ашан,по магазинам,если им что-то надо привезти-едем. причем это не всегда удобно. и вот тут мы снова собрались в ашан,предварительно договорились на сб,потом у нас с мужем планы поменялись и перенесли поездку на вс. я ей пишу,что вот такая ситуация,едем в вс. она в ответ:ну у меня же планы,я уже все спланировала и давай плакаться. меня это зацепило,я ответила:мы вам не такси,не нравится-езжайте сами. потом ей моя подруга пообещала одежду для Б,и сестра опять просит меня съездить. это в 20 минутах от нашего дома,и что,муж ее не может сходить сам? им же это надо,а не мне. все сразу к нам бегут,а ничего,что на машине по переездам я час буду ехать в одну сторону??? короче,меня это так достало,я сестре все высказала,мол надо на жмзнь реально смотреть,а не на нас всегда расчитывать. имхо,это их проблемы,что муж ее мало зарабатывает,она вообще не работала,с ребенком занималась,все время живут на авось. я грубая бываю,и иногда жестока,ну а ктл кроме меня скажет правду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лунная_Олюшка, так, а в чем помощь нужна тебе?! Тебе же виднее. как у вас все складывается. Если ты поступила. так как поступила, значит ты считаешь это правильным и никто не вправе тебя осуждать, а тем более давать советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, нет,не пила. но прогик низковат был. видимо,у всех разные потребности,и кому-то хватает утрика,кому-то продуктов,которве помогают выработке прогика,ну а кому-то травы. желаю, конечно,чтоб у всех были здоровые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, Про все согласна))) а почему прогик сейчас необходим??? угроза невынашивания отслойка, пришлось дюф пить.... почти 3 недели пыталась сама сохранить, но пришлось все равно пить Лунная_Олюшка, по-моему, все правильно сказала.... сестра явно на шею села вместе с мужем.... мне моя тоже много вещей на Б отдала, я сама забирала... мне же надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет!!! У кого недельки, с недельками!!! А у меня сегодня давление((( с утра уши заложены как в аквариуме себя чувствую!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Приветик, всем!!! С недельками! Я нашла единственное блюдо от которого меня не тошнит - варёная картошка! Сижу, радуюсь, наелась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, кровило? Сильно? Большая отслойка? Сколько врачей смотрело? Katsen, Боже и как такое выдержать? Я не представляю... Я бы с ума сошла. А мужчинам то и того сложнее.... Kapustka, это здорово) а меня просто тошнит... Еда не еда запахи все пофиг, тошнота постоянно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Unreal, я то не отказываюсь.. Он сам не может.. Боится говорит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Katsen, эх ((( ну может пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения