annyutta 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 здравствуйте, девочки! можно к вам присоединиться? срок по М на 30мая, сейчас 6я неделька все никак не верится, что беременная, никаких ощущений, кроме легкой тошноты да постоянного желания съесть чего-нибудь соленого) а страхов полно, в этот раз всего боюсь((( как от этого избавиться, непонятно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 но судя по БТ-все ок когда принимают прогестерон или другие гормоны бт тогда не информативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 здравствуйте, девочки! можно к вам присоединиться? срок по М на 30мая, сейчас 6я неделька все никак не верится, что беременная, никаких ощущений, кроме легкой тошноты да постоянного желания съесть чего-нибудь соленого) а страхов полно, в этот раз всего боюсь((( как от этого избавиться, непонятно(( Привет! Добро пожаловать! Такая же фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки ВСЕМ привет.annyutta, а меня все время тянет на мясо. Хотя я обычно к мясу равнодушна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки,сидела на досуге без дела!Предлагаю вам баннер Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 annyutta, Добро пожаловать ))) и у меня всякие мысли... Нужно гнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 спасибо за гостеприимство гоню прочь изо всех сил плохие мысли! наверное, это у же все спрашивали, но почитала несколько страниц только назад у меня грудь не стала чувствительней, да и не увеличилась вроде(2 месяца назад Гв закончила и от моего 1размера вообще ничего не осталось), а у вас как? с сексом неделю почти была тишина, страшно как-то было, а вчера дорвались. прошло все отлично и без всяких неприятных последствий, но мы осторожно решила, пока ничего не беспокоит, не буду ничего сдавать и на учет пойду становиться ближе к 12неделькам, как и в прошлые разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 annyutta, добро пожаловать и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Unreal, не кровило.... на УЗИ помчалась, как выделения начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, а какие выделения? Вроде только кровяные опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, а какие выделения? Вроде только кровяные опасно... у меня бежевые были..... при чем почти 3 недели.... редко, но выходили.... а в день, когда я обратилась к врачу, они были постоянные, мне это совсем не нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки,сидела на досуге без дела!Предлагаю вам баннер Ссылки скрыты. Неужели никому не понравился!?Я так старалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Неужели никому не понравился!?Я так старалась Мне нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Lera1984, вот спасибо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Неужели никому не понравился!?Я так старалась здорово!! если девочки все хотят, можно поставить и такой баннер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Crystallik, если определитесь,то я могу вам на почту файл скинуть!А если будут пожелания-могу подправить что-то или новый сделать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Crystallik, я за! очень красивый баннер! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Crystallik, очень красиво. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне тоже нравится банер, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Спасибо,девочки!Я старалась!Это вам подарочек от апрелят 2013))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Очень красиво!!!! Спасибо :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Классный баннер!!! Спасибо))) Сейчас достала осенне-весеннюю обувь и поняла, что носить весной будет нечего(( Все на каблуках!!! Минимум 7 см. Они конечно не шпильки, устойчивые, удобные но не пойдет... А ведь когда иду за обувью, думаю ну вот сейчас обязательно на МАЛЕНЬКОМ каблучке куплю. Наверно в магазине линейка ломается...((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки!!! Help!!! Периодически режет внизу живота!!! Это нормально, у кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) !anya!, У меня было, если не сильно режет, более тянущие ощущения, то не волнуйся. Можешь лечь и по часовой стрелке гладить живот. Меня это успокаивало Изменено 29 сентября 2013 пользователем Ekaterina_M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения