Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо , очень красиво !!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ekaterina_M, спасибо!!! Не очень сильно, но пугающе! По лестнице поднимаюсь режет, в постели потянусь режет, хожу долго режет и т. д.

девчоночки, всем привет!!! :Hello: всех новеньких- с прибытием в наши ряды, в наш уютный и теперь уже ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ домик!!!неделек с недельками :flower: :flower: :flower: !а вот про .екс, так мне на УЗИ врач и моя Г сказала, что до 12 неделек желательно потерпеть.не легко конечно, но ради своего МАЛЮПАСИКА можно ;) .всех вас очень люблю и желаю здоровья и терпения нам и крохатулькам нашим :friend: . а ещё сегодня узнала, что у мужа 3+ группа крови, а у меня 4-...сначало как то распереживалась, а потом стало как то спокойно,,,,,,,,верю, что всё будет ХОРОШО :reverans: .по поводу еды ( предпочтения) так, на 1-м месяце уж очень на огурчики солёные(хрустящие) и яйца отваренные налегала...а сейчас как отбило...только мясо отварное или отбивные, и пюрешка...мммммммм...а так токса нет(ТТТ), но каши есть не могу, вот не хочется и всё тут...грейпфрут тож на 1-м месяце-аж трясло, как хотела...а сейчас виноградик и яблочки)))) :sorry:

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, что именно интересует из опыта? Спрашивай.

Всем привет!

Я к вам. Срок 29 мая. Страшно жуть, была ЗБ и анэмбриония.

В субботу была на узи. Поставили срок 3 недели. ПЯ 9*6мм. Желточек пока не виден.

ЖТ маленькое 16мм. Но я ставлю утрик. Вот.

Изменено пользователем //Sолнышко//

ВСЕМ привет.

Банер у нас классный.

//Sолнышко//, у меня тоже ПДР 29 мая. :Hello:

Natacik//Puzatik))), я заметила! Только у тебя видно эмбриончик а у меня еще нет(

//Sолнышко//, Оль у Натусика наверно не эмбриончик видно,а плодное яйцо

Natacik//Puzatik))), Натусь,а сколько у тебя размер плодного яйца?

Девочки, принимайте в свои ряды.........ПДР ставят на 3 мая (думаю рожу позже на неделю) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ежик, баннер супер :flower:

• Нравится 3

НАСТЕНА26, да наверное точно ПЯ, раз написано что Б 2-3 недели)) Я паникер)))))))))

Интересно зависит визуализация узи от места прикрепления ПЯ

Грудь болит жуть...

//Mutochka//, привет! А почему на неделю позже? Поздняя О?

Natacik//Puzatik))), и очень интересен размер ПЯ. у меня 9*6

//Sолнышко//, да у меня циклы по 33 дня и О обычно на 18-20 дц, плюс с первым очень много переходила.......посмотрим, как в этот раз будет :m0591:

//Mutochka//, у меня с первым была поздняя О и имплантация, переходила на 5 дней

//Sолнышко//, грудь болит и это здорово,уменя как-будто осколки стекла с сосках,только соски болят

//Sолнышко//, такая же фигня,с первым по овуляции переходила 4 дня,а по месячным 17 дней

//Sолнышко//, я правда рожала 19 лет назад, сейчас не знаю что и как будет......все забылось, одни новые названия вещей чего стоят: слипики, бодики, человечки......раньше такого не было, ползунки и все......так что мне очень интересно от более молодых мамочек узнавать что и как :confusion:

НАСТЕНА26, здорово, но как ПА делать, боюсь - заденет- больно)))

Я не знаю болят ли соски, тк Г запретила их трогать. тк их троганье провоцирует сокращение матки

А грудь ужасно, но у меня с дочей также болела и я радуюсь

НАСТЕНА26, я тогда про О вообще еще ни чего не знала, а по месячным тоже недели 3 переходила..........

//Mutochka//, а я помешана на бт,на тестах на узи,сын 2 года не получался,3 замершие прошла,по-этому пришлось все поизучать

НАСТЕНА26, сейчас я тоже много чего знаю в этом вопросе........во многом благодаря БП конечно же :reverans:

//Mutochka//, я бы лучше меньше знала - меньше пугалась и боялась_))

//Sолнышко//, оооо как я вас понимаю....это да...горе от ума - называется......с другой стороны: предупрежден - значит вооружен!!!

Доброе утро! Всем хорошего дня и чудесного настроения :)

В первую Б-ть тестик сделала на 3й день задержки, потому что муж был уверен,что у нас с одного раза все получилось ;) увидела 2якие полоски и до узи в 12 недель даже не переживала и вообще жила, как обычно

Во вторую бер-ть в первый день задержки увидела 2полоски, но т.к. планировали с Гв и цикла еще не было стабильного, то "неожиданно" было. Потом неделю еще тестилась, пока полоски не сравнялись и окончательно успокоилась, когда в 9недель токс настиг

А сейчас первый цикл планирования был, первый тестик сделала за несколько дней до М и увидела слааабенькую вторую, сейчас она такая же, как и контрольная, а я еще не верю до конца! надо мне токс, наверное, чтоб не сомневалась :D

все у нас будет отлично! выносим и родим в срок наших малышей))

• Нравится 2

Девочки, а кто как от токса спасается???....мне например, только томатный сок помогает, пью его литрами.

доброе утро,девочки! хорошего дня и отличного самочувствия! :)

• Нравится 3

//Mutochka//, по поводу меньше знаешь - крепче спишь:

Я с дочей пришла на узи в 5 недель - ПЯ - 6 мм, сказали прийти через 2 недели

Прихожу, ПЯ выросло, эмбриона нет, и это в 7 недель! Сейчас бы ппаниковала, а тогда врач говорит все отлично - придите через 2 недели

Пришла - есть эмбрион и СБ и это в 9 недель!

Она только потом сказала что у нее такое первый раз чтобы эмбрион до 9 недель прятался!

Сейчас бы начитавшись я бы поседела наверное

Девочки всем доброе утро! Хорошего дня ! Все страхи прочь ! Все у нас будет хорошо!!!!! :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...