_Мама_Женя_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем будущим мамочкам Доброго утра!!! Хорошего самочувствия и настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а кто как от токса спасается???....мне например, только томатный сок помогает, пью его литрами. у меня пока нет токса, только легкая тошнота, которую я заедаю такими темпами опять наберу несколько кг только в первом триместре, а там еще расти и расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 annyutta, меня тоже не полощет, но иногда накатывает.....прямо бе.......вот мне интересно, стало кто чем спасается и чем заедает.....знаю, что лимончик помогает в этом деле хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Mutochka//, мне очень кусочек черного хлеба помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, так интересно, у меня живот тянет перед обедом и перд ужином. Толь малыш кушать хочет, толи на курантил подсел - после еды перестает тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Доброе утро, сладкие пузики!!! Всем хорошего настроения!!! Ekaterina_M, на самом деле в магазине просто нет обуви на среднем каблучке. Либо вообще 0, либо шпильки. Вчера искали маме ботиночки или ботильоны, еле нашли, 3-5 см пухленький каблук, обувь-супер!! Но для этого мы излазили все обувные Меги! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе утро, девочки! У кого недельки с недельками))) А у меня последний день отпуска и ДР любимого мужа. Завтра на работу... Так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки Поздравляю Вас с Праздником!!! Пусть Вера, Надежда и Любовь всегда будут в Вашей жизни!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 IrinaR_88, а у нас сегодня годовщина свадьбы, закажем на ужин японческую кухню....а еще сегодня Ссылки скрыты. ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, всем новеньким - добро пожаловать!!! И у кого недельки-поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 IrinaR_88, мужа с ДР! //Mutochka//, с годовщиной! и всех с праздником! мне тоже сапожки надо покупать, а выбрать, действительно, не из чего(( в основном, стоят на огромном каблучище, которые я и в небеременном состоянии не обуваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 annyutta, благодарю за поздравление ........и Всех девочек в группе благодарю, что встретили тепло :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Mutochka//, поздравляю с годовщиной!!! долгих лет вам счастливой жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, всем приветики!!! Всем новеньким - добро пожаловать в нашу группу!!!!!!!! Всех - с праздником Веры,Надежды,Любови и матери их Софии!!!!!! Отличного настроения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Лунная_Олюшка, согласна, наверно видела эти чуда на маленьком каблучке и уходила в сторону, чтоб не пугаться... В итоге буду единственной мамашей на каблуках или влезу в кросы и дело с концом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, всем доброе утро! Пузиков с недельками и всех с праздником!!! А мне сегодня такой сон приснился приятный... что я в роддоме, родила девочку, такую красивую и при этом я уверена, что срок беременности был всего 22 недели. Интересно, к чему бы это... может повлиял вчерашний с мужем разговор, он очень хочет девочку и сказал, что старался на девочку))) а я вот почему то уверенна, что будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки, доброе утро! у меня вчера как-то резко появилось отвращение к мясу. прямо беееее. не представляю что буду мужу готовить. может отпустит конечно. надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 lelikaaa, я тоже мясо не переношу, из своей тарелки мужу перекладываю, он безумно рад. Не могу, тошнит на работе, чем вы спасаетесь? кислое питьё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем доброе утречко!! Как много новеньких у нас!!! Ссылки скрыты. (девочки, ваши даты ДР мне в личку плиз)))) А я сходила в польку и встала на учет. Завтра уже поеду кровушку сдавать.... Токс вроде отпускает, слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kapustka, вчера нашла лайм в холодильнике - сосала его )) а еще я пью хофитол, он еще и от токса оказывается. может он меня и спасает... я пью его для желчного и печени. а то у меня проблемы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я вот не могу в кроссы. Одежды под них нет, да и кроссов нет. Уже года 2 как хожу только в юбках. А мне тут сказали, что если я ем лимоны, то мне обязательно надо возобновить прием фольки... Может, лучше лимоны есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Crystallik, Поздравляю, с официальной беременностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, фрукт Помело очень богата фолиевой кислотой))) но вроде сейчас не особо сезон на этот фрукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Crystallik, ага, я покупала, невкусный и незрелый а я его очень люблю Изменено 30 сентября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки, не была два дня, только вас дочитала!!! всех пузиков с недельками!!! и всех с праздником светлым! всем новеньким добро пожаловать! а мы ездили к любимым друзьям в Коломну - какой же красивый город! слушали звон колоколов - так хорошо и спокойно стало! единственное, что я поняла, что намного быстрее уставать стала - вчера обратно ехали 4 часа до Москвы, уже тяжко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения