Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем будущим мамочкам Доброго утра!!! :)

Хорошего самочувствия и настроения!!!

• Нравится 2

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто как от токса спасается???....мне например, только томатный сок помогает, пью его литрами.

у меня пока нет токса, только легкая тошнота, которую я заедаю :confusion: такими темпами опять наберу несколько кг только в первом триместре, а там еще расти и расти!

annyutta, меня тоже не полощет, но иногда накатывает.....прямо бе.......вот мне интересно, стало кто чем спасается и чем заедает.....знаю, что лимончик помогает в этом деле хорошо.

//Mutochka//, мне очень кусочек черного хлеба помогает ;)

• Нравится 1

Девочки, так интересно, у меня живот тянет перед обедом и перд ужином. Толь малыш кушать хочет, толи на курантил подсел - после еды перестает тянуть

Доброе утро, сладкие пузики!!!

Всем хорошего настроения!!!

Ekaterina_M, на самом деле в магазине просто нет обуви на среднем каблучке. Либо вообще 0, либо шпильки. Вчера искали маме ботиночки или ботильоны, еле нашли, 3-5 см пухленький каблук, обувь-супер!! Но для этого мы излазили все обувные Меги!

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

Доброе утро, девочки! У кого недельки с недельками)))

А у меня последний день отпуска и ДР любимого мужа. Завтра на работу... Так не хочется...

Девочки Поздравляю Вас с Праздником!!! Пусть Вера, Надежда и Любовь всегда будут в Вашей жизни!!!!!!:)

• Нравится 8

IrinaR_88, а у нас сегодня годовщина свадьбы, закажем на ужин японческую кухню....а еще сегодня

Ссылки скрыты.

!

• Нравится 6

Девочки, всем новеньким - добро пожаловать!!! И у кого недельки-поздравляю!!!

IrinaR_88, мужа с ДР! :)

//Mutochka//, с годовщиной!

и всех с праздником!

мне тоже сапожки надо покупать, а выбрать, действительно, не из чего(( в основном, стоят на огромном каблучище, которые я и в небеременном состоянии не обуваю

• Нравится 1

annyutta, благодарю за поздравление :reverans: ........и Всех девочек в группе благодарю, что встретили тепло :flower: :flower: :flower:

//Mutochka//, поздравляю с годовщиной!!! долгих лет вам счастливой жизни!

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!! Всем новеньким - добро пожаловать в нашу группу!!!!!!!! :reverans:

Всех - с праздником Веры,Надежды,Любови и матери их Софии!!!!!! :flower: Отличного настроения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, согласна, наверно видела эти чуда на маленьком каблучке и уходила в сторону, чтоб не пугаться... В итоге буду единственной мамашей на каблуках или влезу в кросы и дело с концом)))

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! Пузиков с недельками и всех с праздником!!!

А мне сегодня такой сон приснился приятный... что я в роддоме, родила девочку, такую красивую и при этом я уверена, что срок беременности был всего 22 недели. Интересно, к чему бы это... может повлиял вчерашний с мужем разговор, он очень хочет девочку и сказал, что старался на девочку))) а я вот почему то уверенна, что будет мальчик

девочки, доброе утро!

у меня вчера как-то резко появилось отвращение к мясу. прямо беееее. :think1: не представляю что буду мужу готовить. может отпустит конечно. надеюсь...

lelikaaa, я тоже мясо не переношу, из своей тарелки мужу перекладываю, он безумно рад. Не могу, тошнит на работе, чем вы спасаетесь? кислое питьё?

Всем доброе утречко!!

Как много новеньких у нас!!!

Ссылки скрыты.

(девочки, ваши даты ДР мне в личку плиз))))

А я сходила в польку и встала на учет. Завтра уже поеду кровушку сдавать.... Токс вроде отпускает, слава Богу!!!

Kapustka, вчера нашла лайм в холодильнике - сосала его )) а еще я пью хофитол, он еще и от токса оказывается. может он меня и спасает... я пью его для желчного и печени. а то у меня проблемы были.

А я вот не могу в кроссы. Одежды под них нет, да и кроссов нет. Уже года 2 как хожу только в юбках.

А мне тут сказали, что если я ем лимоны, то мне обязательно надо возобновить прием фольки... Может, лучше лимоны есть?

Crystallik, Поздравляю, с официальной беременностью!!! :m0591:

Девочки, фрукт Помело очень богата фолиевой кислотой))) но вроде сейчас не особо сезон на этот фрукт.

Crystallik, ага, я покупала, невкусный и незрелый :( а я его очень люблю

Изменено пользователем julia_tlt

девочки, не была два дня, только вас дочитала!!! :friend:

всех пузиков с недельками!!! ;) и всех с праздником светлым! :)

всем новеньким добро пожаловать! :smilie_girl_321:

а мы ездили к любимым друзьям в Коломну - какой же красивый город! слушали звон колоколов - так хорошо и спокойно стало! единственное, что я поняла, что намного быстрее уставать стала - вчера обратно ехали 4 часа до Москвы, уже тяжко :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...