Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Solnewwwnaja, да, устаем мы теперича сильно. а мы с мужем все собираемся в Коломну попасть и только все мимо ночью проезжаем красивый Кремль ((( у нас дача в том направлении.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка, ой мы там в Кремле гуляли вчера почти три часа, если бы малышок (у подруги сыну 1 год) не замерз, мы бы еще погуляли :) красота невероятная!!!

всем привет!

хорошего настроения и самочувствия! пузиков с недельками! Новеньким добро пожаловать!

Девочки, в каких дозах хофитол принимаете?

Kashir, у меня получается 2 раза в день по 2 таблетки. он мне стул нормализовал. у меня такие траблы были, ужас просто...

lelikaaa, спасибо... я уже вес теряю... за дня 4 минус 1,6 кг....слабость дикая. давление то падает то разбежка верх/низ большая... есть не могу, все что съем стоит колом в желудке, привкус во рту дикий, утром рвота на пустой желудок... сегодня аж 2 раза была...ужас... если еще пару дней таких "радостей" пойду к врачу....

А я после обеда сплю

Зевнуть хочется до тошноты

Всем привет!

Новеньким добро пожаловать!!!

Девочки. у нас так красиво теперь, банер и календарик с днями рождения, очень поднимает настроение, спасибо!

• Нравится 1

Девочки, кто из Казахстана, напишите в ЛС, плиз. Нужна ваша помощь!

да баннер и табличка с ДР очень красивые!

• Нравится 1

Девочки у нас тут есть незамужние,кто живет в гражданском браке?

Привет девочки! Если бы не вы то я бы и не вспомнила, памяти вообще нет, что сегодня праздник, а дочь то у меня НАДЕЖДА !!!

Как у нас тут красиво стало, ляпота...))))) И новенькие прибывают и прибывают)))))

На счет токса, кто то уже писал про картошку, я тоже ее ем, отлично идет))))) еще ем яблоки.

девочки у кого берем. вторая или больше, интересно когда животик стал появляться? В первую берем. я так ждала этого момента, а щас наоборот, думаю хоть бы не большой был и ребеночек килограмма 3-3.200 мне кажется это идеально для родов, ну так не много не мало.

• Нравится 1

а еще я пью хофитол, он еще и от токса оказывается. может он меня и спасает... я пью его для желчного и печени. а то у меня проблемы были.

ой а можно про хофитол поподробнее.

У меня проблемы с кислотностью (до беременности был гастрит - я его запивала омепразолом и все нормально было. А сейчас омепразол нельзя). Так вот. У меня постоянная кислота подходит к горлу и полный рот слюны (извините). Держу диету.

Врач на все эти симптомы назначила хофитол. Я прочитала инструкцию и честно не поняла зачем он мне.

А тут вижу вы пьете - можете описать подробнее симптомы, при которых он помогает?

Девочки у нас тут есть незамужние,кто живет в гражданском браке?

есть :) но мы планируем расписаться до родов! а что за вопрос? :)

кстати, действительно стало очень уютно с баннером и ДР! :)

умнички, кто этим занимаются!!!

• Нравится 1

Solnewwwnaja, Да мы вот тоже не расписаны, вот думаю расписаться сейчас или после родов или вообще оставить все как есть? :think1: Просто не знаю есть вообще проблемы у ребенка с документами если мама с папой не расписаны?

//Алёнушка//, смотря кто как считает, я ЗА роспись до рождения, мы давно собирались расписаться, хотели летом, а получилось раньше :)

вообще у меня есть знакомые и те, кто не расписывался, ребенка записывают на отца и все! поэтому только вам решать :)

factory, у меня всегда были проблемы с желчным (он неправильной формы + холецистит ставили). а тут запор жуткий на первых недельках и плюс ко всему серый кал (простите за подробности). а это как раз желчный. после того, как начала прием все норм стало.

я пила тоже раньше омепразол, но от желудочных болей, у меня язва была. кстати сильное обострение было за пару дней до 2 полосок, тоже пила его (еще дура хотела курсом пропить). надеюсь все норм

Solnewwwnaja, Спасибо!)

Я пока в раздумьях :think1:

Девочки, я рада,что вам нравится оформление нашего домика!!!

//Алёнушка//, у меня много знакомых рожали без росписи. И потом не расписывались. Проблем никаких...

factory, у меня всегда были проблемы с желчным (он неправильной формы + холецистит ставили). а тут запор жуткий на первых недельках и плюс ко всему серый кал (простите за подробности). а это как раз желчный. после того, как начала прием все норм стало.

У меня тоже холецистит,последнюю неделю болит желчный и такая тяжесть да и запоры((( спрошу и я врача про этот препарат

Девочки, я рада,что вам нравится оформление нашего домика!!!

//Алёнушка//, у меня много знакомых рожали без росписи. И потом не расписывались. Проблем никаких...

Я тоже хотела написать Спасибо за наш чудесный домик!!!

Будем думать!)

//Алёнушка//, спроси конечно. это 100% натуральный препарат. вытяжка из артишоков. единственное если есть камни в желчном, то пить его нельзя!

//Алёнушка//, спроси конечно. это 100% натуральный препарат. вытяжка из артишоков. единственное если есть камни в желчном, то пить его нельзя!

в прошлом году проверяла вроде не было

я пила тоже раньше омепразол, но от желудочных болей, у меня язва была. кстати сильное обострение было за пару дней до 2 полосок, тоже пила его (еще дура хотела курсом пропить). надеюсь все норм

спасибо за ответ!

правда, зачем мне его выписали я так и не поняла... никаких особых проблем с желчным у меня нет, во всяком случае мне о них не известно.

Меня беспокоит конкретно сильно выделяющася кислота, а при чем тут хофитол - не понятно.

вот не знаю пропить пару дней, раз прописали, или не пить наугад...

Crystallik, согласная с девочками! домик наш стал просто загляденьем! большой большой красивый, уютный и гостепреимный домик :)

• Нравится 2

lelikaaa,  и мне хофитол назначали, была сильная изжога и запоры, а я так пить и не стала, все думала, чтоб по меньше всяких лекарств, терпела, а по узи дискинезия, так что думаю в этот раз попить.

Все забываю сказать, капец у тебя авка,))))))))))))))) Это кто?)))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...