Квiтка-душа 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Solnewwwnaja, да, устаем мы теперича сильно. а мы с мужем все собираемся в Коломну попасть и только все мимо ночью проезжаем красивый Кремль ((( у нас дача в том направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ой мы там в Кремле гуляли вчера почти три часа, если бы малышок (у подруги сыну 1 год) не замерз, мы бы еще погуляли красота невероятная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 всем привет! хорошего настроения и самочувствия! пузиков с недельками! Новеньким добро пожаловать! Девочки, в каких дозах хофитол принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Kashir, у меня получается 2 раза в день по 2 таблетки. он мне стул нормализовал. у меня такие траблы были, ужас просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 lelikaaa, спасибо... я уже вес теряю... за дня 4 минус 1,6 кг....слабость дикая. давление то падает то разбежка верх/низ большая... есть не могу, все что съем стоит колом в желудке, привкус во рту дикий, утром рвота на пустой желудок... сегодня аж 2 раза была...ужас... если еще пару дней таких "радостей" пойду к врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я после обеда сплю Зевнуть хочется до тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет! Новеньким добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки. у нас так красиво теперь, банер и календарик с днями рождения, очень поднимает настроение, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, кто из Казахстана, напишите в ЛС, плиз. Нужна ваша помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 да баннер и табличка с ДР очень красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки у нас тут есть незамужние,кто живет в гражданском браке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Привет девочки! Если бы не вы то я бы и не вспомнила, памяти вообще нет, что сегодня праздник, а дочь то у меня НАДЕЖДА !!! Как у нас тут красиво стало, ляпота...))))) И новенькие прибывают и прибывают))))) На счет токса, кто то уже писал про картошку, я тоже ее ем, отлично идет))))) еще ем яблоки. девочки у кого берем. вторая или больше, интересно когда животик стал появляться? В первую берем. я так ждала этого момента, а щас наоборот, думаю хоть бы не большой был и ребеночек килограмма 3-3.200 мне кажется это идеально для родов, ну так не много не мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а еще я пью хофитол, он еще и от токса оказывается. может он меня и спасает... я пью его для желчного и печени. а то у меня проблемы были. ой а можно про хофитол поподробнее. У меня проблемы с кислотностью (до беременности был гастрит - я его запивала омепразолом и все нормально было. А сейчас омепразол нельзя). Так вот. У меня постоянная кислота подходит к горлу и полный рот слюны (извините). Держу диету. Врач на все эти симптомы назначила хофитол. Я прочитала инструкцию и честно не поняла зачем он мне. А тут вижу вы пьете - можете описать подробнее симптомы, при которых он помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки у нас тут есть незамужние,кто живет в гражданском браке? есть но мы планируем расписаться до родов! а что за вопрос? кстати, действительно стало очень уютно с баннером и ДР! умнички, кто этим занимаются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Solnewwwnaja, Да мы вот тоже не расписаны, вот думаю расписаться сейчас или после родов или вообще оставить все как есть? Просто не знаю есть вообще проблемы у ребенка с документами если мама с папой не расписаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Алёнушка//, смотря кто как считает, я ЗА роспись до рождения, мы давно собирались расписаться, хотели летом, а получилось раньше вообще у меня есть знакомые и те, кто не расписывался, ребенка записывают на отца и все! поэтому только вам решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 factory, у меня всегда были проблемы с желчным (он неправильной формы + холецистит ставили). а тут запор жуткий на первых недельках и плюс ко всему серый кал (простите за подробности). а это как раз желчный. после того, как начала прием все норм стало. я пила тоже раньше омепразол, но от желудочных болей, у меня язва была. кстати сильное обострение было за пару дней до 2 полосок, тоже пила его (еще дура хотела курсом пропить). надеюсь все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Solnewwwnaja, Спасибо!) Я пока в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, я рада,что вам нравится оформление нашего домика!!! //Алёнушка//, у меня много знакомых рожали без росписи. И потом не расписывались. Проблем никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 factory, у меня всегда были проблемы с желчным (он неправильной формы + холецистит ставили). а тут запор жуткий на первых недельках и плюс ко всему серый кал (простите за подробности). а это как раз желчный. после того, как начала прием все норм стало. У меня тоже холецистит,последнюю неделю болит желчный и такая тяжесть да и запоры((( спрошу и я врача про этот препарат Девочки, я рада,что вам нравится оформление нашего домика!!! //Алёнушка//, у меня много знакомых рожали без росписи. И потом не расписывались. Проблем никаких... Я тоже хотела написать Спасибо за наш чудесный домик!!! Будем думать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Алёнушка//, спроси конечно. это 100% натуральный препарат. вытяжка из артишоков. единственное если есть камни в желчном, то пить его нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Алёнушка//, спроси конечно. это 100% натуральный препарат. вытяжка из артишоков. единственное если есть камни в желчном, то пить его нельзя! в прошлом году проверяла вроде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 factory, у меня всегда были проблемы с желчным (он неправильной формы + холецистит ставили). а тут запор жуткий на первых недельках и плюс ко всему серый кал (простите за подробности). а это как раз желчный. после того, как начала прием все норм стало. я пила тоже раньше омепразол, но от желудочных болей, у меня язва была. кстати сильное обострение было за пару дней до 2 полосок, тоже пила его (еще дура хотела курсом пропить). надеюсь все норм спасибо за ответ! правда, зачем мне его выписали я так и не поняла... никаких особых проблем с желчным у меня нет, во всяком случае мне о них не известно. Меня беспокоит конкретно сильно выделяющася кислота, а при чем тут хофитол - не понятно. вот не знаю пропить пару дней, раз прописали, или не пить наугад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Crystallik, согласная с девочками! домик наш стал просто загляденьем! большой большой красивый, уютный и гостепреимный домик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 lelikaaa, и мне хофитол назначали, была сильная изжога и запоры, а я так пить и не стала, все думала, чтоб по меньше всяких лекарств, терпела, а по узи дискинезия, так что думаю в этот раз попить. Все забываю сказать, капец у тебя авка,))))))))))))))) Это кто?))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения