Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

девочки, читаю как поздно все хотят на учёт становится, а как же первый скрининг на 10-12й недельке?

я вообще считаю его мало информативным, по узи все видно если что не так. А кровь сдавать сколько случаев знаю ошибочных что напугали а ребенок здоров. Да и аборт я не решусь сделать только из за одного анализа

А узи я считаю очень нужным. вот буквально в этом году 2 девочки знакомые рожали. На узи у одного увидели проблему с сердцем у другого спайки в кишечнике. Тоесть сразу после рождения с родзала их на операцию отправили. А если бы этого не знали деток бы не спасли. Если бы узи было так вредно его бы конечно не делали. тем более современные аппараты. Телефон это тоже излучение чего не выбрасываете?

Изменено пользователем М или Д?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М или Д?, скрининговый анализ крови показывает риск паталогий, если риск большой и УЗИ так же показывает не очень хороший результат, женщина направляется на анализ амниотеческой жидкости или хорионобиопсию. это уже точные анализы. ну, а дальше в случае не дай Бог плохих результатов каждая решает для себя делать аборт или рожать ребёночка с индромом Дауна

Не знаю, девочки, все в руках Господа. Понятное дело, что пускать все на самотек не надо, но у меня столько знакомых хорошо обошлись и без УЗИ, сестра рожает в октябре, тоже за всю Б ни одного УЗИ, а врач ее хорошая наблюдает. Понимаете, там не только руки дела свои делают. Есть же еще остеопаты и другие врачи, которые смогут понять если с ребенком или мамой что-то не так. Я понимаю, медицина, все дела. Но я постараюсь ограничить себя от этого. Решение было принято еще очень давно, не с бухты барахты, так что постараюсь придерживаться своего мнения.

Девочки, так что с табличкой? Нас уже много. Мне кажется, это поможет познакомиться и запомнить даты каждой беременной девочки.

Лунная_Олюшка, я - за, а что нужно сделать для этого? Я пропустила.

Ялисенок, да просто мы с девочками в болталке, да и везде, сколько я видела, рисуем табличку, там имена всех девочек с никами, кого ждем, даты ПДР, можно дни рождения еще добавить. Просто так проще знать кто в домике есть, кого как зовут.

я к сожалению не умею делать эти таблички:-(

НАСТЕНА26, да я могу сделать, долго и муторно, конечно, но можно. просто как вам вообще такая идея? Пока нас не очень много надо уже начинать писать участниц.

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, конечно мы за:-)она лишней не будет

НАСТЕНА26, тогда буду потихоньку ее делать, а потом вынесу на ваш суд.

Лунная_Олюшка, отличная идея! :yes:

Мамочки с опытом подскажите,вы проверяли кто у вас будет по древнекитайской таблице? совпадали ли данные?

Лунная_Олюшка, я ЗА табличку ,.

Лунная_Олюшка, вот по этой табличке совпало у всех на ком я проверяла, в этот раз у меня девочка получается, проверим :D

Ссылки скрыты.

Лунная_Олюшка, вот по этой табличке совпало у всех на ком я проверяла, в этот раз у меня девочка получается, проверим

у меня девочка получается по моему 64% хотя я верю только в силу сперматозоида конечно.

Perchik♂Chili, а проверь на детках своих, совпадет интересно или нет? ;) У меня совпало с сынулей

Юля П., совпало , посмотрим как в этот раз, будем все в девочках, и один сынок )))

Девочки всем добрый вечер ! Можно к Вам?

У меня по этой ссылке плевая должна была бы доча поучится, но у нас сыночек;)

Katsen, конечно, добро пожаловать

Natash_ka, спасибо .

Расскажу о себе . Жду 4-го ребеночка. Очень долгожданного !:) . И вот наконец-то 2 дня назад увидела //:). ПДР на 15 мая . :)

• Нравится 1

Расскажу о себе . Жду 4-го ребеночка. Очень долгожданного !:) . И вот наконец-то 2 дня назад увидела //:). ПДР на 15 мая

мы тоже ждем 4-ого малыша , пдр получается 14 мая , но рожу раньше думаю, старших в 37 родила , младшую в 35,6 вобще.
  • Нравится 1

Perchik♂Chili, я уже по линеечке поняла;) . У меня это 4-е кесарево, так что думаю тоже будет раньше точно:)

Katsen, добро пожаловать!!! :girl_bye:

как много у нас опытных мамочек!!! это хорошо!!!

• Нравится 1

Unreal,  у меня токс такой же точно как в первую Б. Не могу есть мясное категорически. И вообще сейчас есть не могу и запах еды вызывает тошноту сразу. Могу есть только чипсы и пить лимонную воду.

Мы сегодня сделали узи, сложновато было конечно общаться с врачом, она на английском, а мы на русском))) но мне все очень понравилось) по узи 5 недель и пара дней, по факту 3 недели и пара дней) ПДР 1 мая))) прям не верится, это снова происходит. Сказали в Москве сделать еще раз узи через неделю. Первая Б у меня была не простая и роды тоже. В этот раз я летаю прям) только есть ничего не могу) Плаваю в море и валяюсь на пляже) с Анькой мне помогают тут муж и родители с сестрой) скоро вернемся домой и будет не просто конечно, так как там мало помощи вообще.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...