lelikaaa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Пламя, чудо-юдо видимо я тоже против таблов. посему в моем рационе только фолька 1 мг ну и хофитол 60 таблеток (это вынужденно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки у нас тут есть незамужние,кто живет в гражданском браке? Мы в гражданском браке. Правда не долго осталось, 19 октября женимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 factory, Я уже писала по поводу повышенной кислотности. Кальций в таблетках разжевывать или яичную скорлупу. Только с кальцием осторожно надо что бы не переборщить. Ещё щелочная минералка, например есентуки 4. А у меня опять ерунда. Пару дней сильного токса и тишина, как будто и не было ничего. вообще даже не тошнит. Я сойду с ума скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Привет, девочки) У меня родственники не расписывались ни до ни после рождения дочки. Живут в Украине, она русская он-укр. Дочка-украинка с видом на жительство в Германии(рожали там просто). Так вот она должна была лететь в Россию к родным с ребенком. Он нотариально заверил разрешение,что не против вывоза ребенка зарубеж. Но на паспорт.контроле в аэропорту маму с дочкой не пустили....Были бы в офиц браке не было б проблемы. Не знаю что там у них такого что так не получилось выехать. Может из-за мультинациональности и видов на жительство в семье Но факт остается-в их случае роспись была важна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 НАСТЕНА26, //Sолнышко//, Девочки ответ на Ваш вопрос у меня в профиле. Не могла ответить. На работу убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Привет девочки! Если бы не вы то я бы и не вспомнила, памяти вообще нет, что сегодня праздник, а дочь то у меня НАДЕЖДА !!! Как у нас тут красиво стало, ляпота...))))) И новенькие прибывают и прибывают))))) На счет токса, кто то уже писал про картошку, я тоже ее ем, отлично идет))))) еще ем яблоки. девочки у кого берем. вторая или больше, интересно когда животик стал появляться? В первую берем. я так ждала этого момента, а щас наоборот, думаю хоть бы не большой был и ребеночек килограмма 3-3.200 мне кажется это идеально для родов, ну так не много не мало. Мне тоже интересно ,со второй и последдующей беременностью животик говорят быстрее растет,так ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 petra8888, Да, животик растет быстрее, так как мышцы матки, быстрее расслабляются ... Но опять же , высота дна матки до 12 недель за лобковой костью. И то что нам до 12 недель, кажется животиком , это просто наш кишечник , так реагирует на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Сходила сегодня на узи) Срок 8 недель 3 дня, КТР 17 мм, Сердце биение нашей бусинки 161 уд. в мин. Девочки всех с недельками) Терпения , здоровья )))"]http:// Ссылки скрыты. [/url] 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 nastya3_03, с хорошим узи!!)) у меня во вторую бер-ть животик начал расти примерно в те же сроки, что и в первую. Надеюсь, что и в этот раз не сильно раньше выкатится колобок девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн, или еще на какие-нибудь фитнес-занятия? хочу в бассейн хотя бы, а то с таким аппетитом в мае бегемотиком буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 factory, Я уже писала по поводу повышенной кислотности. Кальций в таблетках разжевывать или яичную скорлупу. Только с кальцием осторожно надо что бы не переборщить. Ещё щелочная минералка, например есентуки 4. Да, я принимала кальций по Вашему совету, и вроде как было лучше, за что я Вас очень благодарила выше не знаю видели ли Вы. Но вот сходила к врачу, она запретила принимать кальций (типа рожать будет тяжело), а прописала вот этот хофитол... Терплю из последних сил пока не принимаю, но уже на грани срыва, ужасно замучалась, нет никакой жизни от этой кислоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 nastya3_03, хорошие результаты! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) annyutta, мы с мужем в бассейн ходим. Пока только один раз были, т.к. врач только в чт разрешил ходить. Но надеюсь, что буду регулярно. До беременности ходили на аквааэробику. Сейчас просто плаваем Изменено 30 сентября 2013 пользователем IrinaR_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 IrinaR_88, мы ходим все вместе на занятие Малыш+мама но там мне поплавать не удается, за детишками, конечно, нужен постоянный присмотр, вот хочу еще отдельно...взять абонемент на утренние часы в будни, наверняка, поменьше все же народу будет, и буду плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 (изменено) annyutta, мы тоже ходим в мама+малыш,ходим в 9 утра,там деток никого и мне удается поплавать,так как сын у меня теперь плавает только в нарукавниках(((раньше хоть нырял Изменено 1 октября 2013 пользователем НАСТЕНА26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ссылки скрыты. Девочки с добрым утром!!! НАСТЕНА26, сынок твой держится очень хорошо на воде, молодчинка Ну и так для позитивного настроения картинка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем доброго времени суток! НАСТЕНА26, сынок умница petra8888, у меня вторая беременность. Сейчас уже начинает животик расти. Мы с мужем сегодня ходили кровь сдавать. Взяли у меня из пальца и 4 пробирки, у него одну пробирку. Больше часа в очереди простояли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) НАСТЕНА26, здОрово уже держится на воде! у нас сынишка (4года) в бассейне научился как раз нырять, и проплывает самостоятельно 5-7м, а дочка (2.2года) только с бортика с удовольствием прыгает, ныряет да с моей поддержкой на спине плавает))) на море полюбила в нарукавниках плавать, потому что так самостоятельней а старший так вообще заныривал и бултыхался под нашим присмотром сам и на глубине по шейку, точно) они быстро учатся! я сама плавать научилась только в универе на физ-ре в бассейне мы ходим вечером, чтоб вместе все, так очень много людей( //Mutochka//, картинки классные, сплошной позитив с утра! Kapusha, ого! 4 пробирки!а у мужа зачем? всем доброго утра! Изменено 1 октября 2013 пользователем annyutta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 доброе утро, девочки хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброе утро))) И тебе хорошего дня)) "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 //Mutochka//, у меня ребенок с 1,5мес ходит плавать,5м точно под водой праплывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Solnewwwnaja, Да мы вот тоже не расписаны, вот думаю расписаться сейчас или после родов или вообще оставить все как есть? Просто не знаю есть вообще проблемы у ребенка с документами если мама с папой не расписаны? Никаких проблем нет, мы первого родили до брака, единственная сложность-надо обоим идти в загс регистрировать малыша и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 сегодня у twjuzvak день рождения!!! не нашла имени поэтому просто поздравляю! здоровья, счастья и легкой беременности! Ссылки скрыты. НАСТЕНА26, ух ты с 1.5мес! мы с месяца или раньше даже, не помню..не, с месяца, наверное, как перешли в большую ванную, просто самостоятельно "ныряли" детей! оба ну очень любят побарахтаться в водичке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kapusha, ого! 4 пробирки!а у мужа зачем? всем доброго утра! Мужу тоже выдали направление на инфекции кровь сдать и флюорографию пройти. twjuzvak, с Днем Рождения! Безпроблемной и счастливой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 annyutta, мы с мужем в бассейн ходим. Пока только один раз были, т.к. врач только в чт разрешил ходить. Но надеюсь, что буду регулярно. До беременности ходили на аквааэробику. Сейчас просто плаваем а мне гинеколог сказала бассейн только после родов... странно. Я тоже очень люблю бассейн и рассчитывала ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем доброе утро Девочки, кто встал на учет кому во сколько недель сказали проходить 1 скрининг ??? Мне вчера моя Г сказала что ближе к 12 неделям. Но не уточнила можно ли в 13 недель. Т.к. я возможно уеду. Теперь мучаюсь вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения