мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 БрюнеТка//@@@, скрининг проводится с 11-13 нед включительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем доброе утро Девочки, кто встал на учет кому во сколько недель сказали проходить 1 скрининг ??? Мне вчера моя Г сказала что ближе к 12 неделям. Но не уточнила можно ли в 13 недель. Т.к. я возможно уеду. Теперь мучаюсь вопросом. Мне сказали приехать в 12 недель на 13 неделе, ну например в 12 недель и 3 дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Девочки, всех рада слышать с утра //Mutochka//, спасибо за утренний позитив!!! twjuzvak, с Днем Рождения!!!! Здоровья и улыбок тебе и малышу!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем Solnewwwnaja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 twjuzvak, с днем рождения! всего самого замечательного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброе утро, девочки!!! У нас сегодня немного шел снег, бррр, не хочу уже зиму (((( В бассейн хочу начать ходить с ноября-декабря, может даже с мужем. В одном чудесном центре проводят совместные занятия. Ой, девочки, а у меня кожа такая чувствительная стала... Эпиляцию себе делала и потом такое раздражение пошло сильное, что аж болела кожа, буду теперь бриться ((( И еще, у меня соски стали грубеть... Прочитала, что вроде маслом их можно смазывать. А у вас есть что-нибудь подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кожа тоже стала странная. А я вот побаиваюсь в бассейн ходить. Мало ли что подхвачу там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, посоветуйте во сколько мне пойти на скрининг? Срок точно не знаю, считаю по самому позднему, завтра будет 10-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ты считаешь от даты последних М ? На узи еще вообще не была? О не знаешь вообще когда предположительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МарВик, лучше еще подождите. все же в 10 рановато на скрининг. Лучше через недельку или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ты считаешь от даты последних М ? На узи еще вообще не была? О не знаешь вообще когда предположительно? Если по месячным, то 12 недель, а если по предполагаемой О по графику и ощущениям, то 10-11 недель. Вообще в этот раз так живот крутило всю неделю, что я сбилась с толку, на беременность не думала. За три года планирования столько всего было, всех этих признаков, надежд и отчаяний, что сама уже ни чего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я вот тоже все про 1 скрининг думаю, к врачу иду 7.10 будем определяться с датой скрининга......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброго утра и дня! Девочки, я что-то недовольна динамикой тестов.... ХГЧ не сбегать не сдать пока что... Помогите советом, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МарВик, я в первую бер-ть была на узи в 12 недель по М, а во вторую в 13 с небольшим, срок по узи ставили поменьше. Может, еще неделю подождать и тогда пойти? кожа как обычно, единственное, на руках стала сухой, но это осенью и так бывает. И срок у меня пока малипусечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МарВик, если по месячным уже 12 недель, то уже нужно идти. Скрининг делают в 11-13 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jillyk, мне кажется, тут только подождать) может, фото тестиков, а мы уже скажем, поярчали полосочки? сама волновалась, так девочки написали, что по тестам динамика не отслеживается сильно зависит концентрация хгч в моче на маленьком сроке от работы почек, кол-ва жидкости выпитой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем Доброе утро и удачного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 pushistik2100, пятый малыш!!! вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jillyk, по тестам нельзя проследить динамику. Все тесты разные, на всех разное количество реагента, да и кушаем и пьем мы каждый день разное и в разных количествах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! Я в прошлую Б ходила в бассейн с 9 недель и до 39)) (пока пробка не отошла) Разрешили только в 9 недель, тк тогда сформировалась пробка Я второй день сплю. Засыпаю в маршрутках. Еле терплю на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 annyutta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброе утро всем У кого сегодня день рождения , желаю всего самого лучшегоJillyk, тесты не информативны.. У всех разный реагент .. Сдай ХГЧ в динамике и будь спокойна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 twjuzvak, С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! Я в прошлую Б ходила в бассейн с 9 недель и до 39)) (пока пробка не отошла) Разрешили только в 9 недель, тк тогда сформировалась пробка Я второй день сплю. Засыпаю в маршрутках. Еле терплю на работе. тоже подожду тогда до 9 недель) а я сплю в прямом смысле, детей укладываю на дневной и сама сплю муж смеется, опять впрок отсыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я в бассейн боюсь.. Я даже , как узнала что Б и на море перестала ходить, хотя еще можно, вода теплая. А в бассейне я всегда молочницу цепляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо всем откликнувшимся. Сама себя накрутила. Выложу фото тестиков завтра, еще сделаю. Так-то ярчают потихонечку, но как-то уж очень потихонечку. В прошлый раз у меня уже яркие были полосочки, вот и сравниваю. + я ж болела сильно, боюсь очень за маську... Хотя вечером ничего делать не могу - ложусь спать в 9 часов и до самого утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения