Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

БрюнеТка//@@@, скрининг проводится с 11-13 нед включительно

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро :flower:

Девочки, кто встал на учет кому во сколько недель сказали проходить 1 скрининг ???

Мне вчера моя Г сказала что ближе к 12 неделям. Но не уточнила можно ли в 13 недель. Т.к. я возможно уеду. Теперь мучаюсь вопросом.

Мне сказали приехать в 12 недель на 13 неделе, ну например в 12 недель и 3 дня!!!

Девочки, всех рада слышать с утра

3.gif

//Mutochka//, спасибо за утренний позитив!!!

twjuzvak, с Днем Рождения!!!! Здоровья и улыбок тебе и малышу!!!

Изменено пользователем Solnewwwnaja
  • Нравится 1

twjuzvak, с днем рождения! всего самого замечательного! :flower:

Доброе утро, девочки!!!

У нас сегодня немного шел снег, бррр, не хочу уже зиму ((((

В бассейн хочу начать ходить с ноября-декабря, может даже с мужем. В одном чудесном центре проводят совместные занятия.

Ой, девочки, а у меня кожа такая чувствительная стала... Эпиляцию себе делала и потом такое раздражение пошло сильное, что аж болела кожа, буду теперь бриться ((( И еще, у меня соски стали грубеть... Прочитала, что вроде маслом их можно смазывать. А у вас есть что-нибудь подобное?

Кожа тоже стала странная.

А я вот побаиваюсь в бассейн ходить. Мало ли что подхвачу там :think1:

Девочки, посоветуйте во сколько мне пойти на скрининг? Срок точно не знаю, считаю по самому позднему, завтра будет 10-12 недель.

Ты считаешь от даты последних М ? На узи еще вообще не была? О не знаешь вообще когда предположительно?

МарВик, лучше еще подождите. все же в 10 рановато на скрининг. Лучше через недельку или 2

Ты считаешь от даты последних М ? На узи еще вообще не была? О не знаешь вообще когда предположительно?

Если по месячным, то 12 недель, а если по предполагаемой О по графику и ощущениям, то 10-11 недель. Вообще в этот раз так живот крутило всю неделю, что я сбилась с толку, на беременность не думала. За три года планирования столько всего было, всех этих признаков, надежд и отчаяний, что сама уже ни чего не понимаю.

Я вот тоже все про 1 скрининг думаю, к врачу иду 7.10 будем определяться с датой скрининга.........

Доброго утра и дня! Девочки, я что-то недовольна динамикой тестов.... ХГЧ не сбегать не сдать пока что... Помогите советом, пожалуйста.

МарВик, я в первую бер-ть была на узи в 12 недель по М, а во вторую в 13 с небольшим, срок по узи ставили поменьше. Может, еще неделю подождать и тогда пойти?

кожа как обычно, единственное, на руках стала сухой, но это осенью и так бывает. И срок у меня пока малипусечный :)

МарВик, если по месячным уже 12 недель, то уже нужно идти. Скрининг делают в 11-13 недель .

Jillyk, мне кажется, тут только подождать) может, фото тестиков, а мы уже скажем, поярчали полосочки? сама волновалась, так девочки написали, что по тестам динамика не отслеживается ;) сильно зависит концентрация хгч в моче на маленьком сроке от работы почек, кол-ва жидкости выпитой

• Нравится 1

Всем Доброе утро и удачного дня!

540566408.gif

• Нравится 1

pushistik2100, пятый малыш!!! вот это да :flower:

Jillyk, по тестам нельзя проследить динамику. Все тесты разные, на всех разное количество реагента, да и кушаем и пьем мы каждый день разное и в разных количествах.

• Нравится 1

Всем привет!

Я в прошлую Б ходила в бассейн с 9 недель и до 39)) (пока пробка не отошла)

Разрешили только в 9 недель, тк тогда сформировалась пробка

Я второй день сплю. Засыпаю в маршрутках. Еле терплю на работе.

annyutta, :confusion:

Доброе утро всем:) У кого сегодня день рождения , желаю всего самого лучшего:)Jillyk,  тесты не информативны.. У всех разный реагент .. Сдай ХГЧ в динамике и будь спокойна;)

• Нравится 1

twjuzvak, С Днем Рождения!

57146382.gif

• Нравится 1

Всем привет!

Я в прошлую Б ходила в бассейн с 9 недель и до 39)) (пока пробка не отошла)

Разрешили только в 9 недель, тк тогда сформировалась пробка

Я второй день сплю. Засыпаю в маршрутках. Еле терплю на работе.

тоже подожду тогда до 9 недель) а я сплю в прямом смысле, детей укладываю на дневной и сама сплю :m0591: муж смеется, опять впрок отсыпаюсь ;)

Я в бассейн боюсь.. Я даже , как узнала что Б и на море перестала ходить, хотя еще можно, вода теплая;). А в бассейне я всегда молочницу цепляю....

Спасибо всем откликнувшимся. Сама себя накрутила. Выложу фото тестиков завтра, еще сделаю. Так-то ярчают потихонечку, но как-то уж очень потихонечку. В прошлый раз у меня уже яркие были полосочки, вот и сравниваю. + я ж болела сильно, боюсь очень за маську... Хотя вечером ничего делать не могу - ложусь спать в 9 часов и до самого утра.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...