Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем доброе утречко!!!! Нашу именинницу с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

пошли в польку анализы сдавать и собирались с мужем еще в больницу съездить кровь сдать. в итоге я в польке в обморок упала, и он меня домой привел))))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Crystallik, хорошо муж рядом был! аккуратней :)

девочки, я всегда мечтала увидеть эту линеечку на своей страничке!

мы все такие счастливые :) :)

image.php?pic_id=95

• Нравится 1

Katsen, у меня в первую бер-ть молочница была, из-за этого бассейн под запретом был. А во вторую все норм.

Crystallik, ты осторожней! я тоже ходила кровь сдавать вместе с мужем, медсестры сразу нашатырь доставали, как меня видели :D

Изменено пользователем annyutta

Если в специализированные бассейны ходить для Б, то вроде норм. Там то ли вода без хлора, то ли еще чего.

Ой, как же хорошо, что кровь буду сдавать на дому :P

twjuzvak, С Днем Рождения!

//Sолнышко//, Как я тебя понимаю!!! У меня такая же проблема, сплю на ходу!!! Ещё и голова раскалывается! Не подскажете, чем можно спастись от головной боли?

Jillyk, у меня тоже медленно ярчали, практически не заметно было разницы. но я пью очень много. в итоге так и не дождалась, когда сравняются полностью, забросила это дело.

Если в специализированные бассейны ходить для Б, то вроде норм. Там то ли вода без хлора, то ли еще чего.

Ой, как же хорошо, что кровь буду сдавать на дому :P

сейчас вроде во многих бассейнах очистка воды на основе ионов серебра, без хлора. Хотя кто знает, что на самом деле

Babaechka, у меня голова не болит, но она какая-то тяжелая... Как при начальной стадии ОРЗ

Лунная_Олюшка, я ходила в 2 бассейна, один с небольшим содержанием хлора и ионоочисткой, а второй совсем без хлора, но он был теплый и не для плавания, а для аква занятий и детей

julia_tlt, вопросик по Вашему узи: желточный мешочек был виден?

//Sолнышко//, нет, у меня было ровно 5 акушерских, ПЯ было 6 мм, ЖТ 20 мм.

ко мне можно на ты :)

Изменено пользователем julia_tlt

Всем доброе утро!!!

twjuzvak, С Днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки по поводу Узи, я когда ходила неделю назад на узи спросила можно ли приходить в 11 недель врач сказала что лучше в 12 недель.

julia_tlt, спасибо, у меня просто тоже не нашли в 5,2 ак

Всем привет!

Пузиков с недельками!

Именинницу с Днем Рождения!

На скрининг ходят по М, а не по овуляции и т.д. Если по М 12 недель, то надо идти.

Я начала пить хофитол, посмотрим на результат :)

//Sолнышко//, мне узист сказал, что все нормально, не переживать. так что пока ждем :) пусть крохи растут и развиваются :)

julia_tlt, спасибо, у меня просто тоже не нашли в 5,2 ак

у меня в 5.1 тоже не вдно было, а пя уже было 10мм. через недельку все нашли

julia_tlt, Crystallik, да моя Г она же узист что-то панику навела на меня (просто была анэмбриония и замершая Б) а я смотрю почти у всех примерно одинаково на этом сроке

Изменено пользователем //Sолнышко//

//Sолнышко//, сейчас специально для тебя скину фотки узи см разницей в неделю. сравнишь)

Crystallik, ой, я тоже хочу посмотреть :) а я через недельку не пошла, пока терплю, думаю в 8-9 схожу.

• Нравится 1

julia_tlt, я тоже сейчас пью много очень. Проснулась именно от того, что мочевой аж болел от перенапряга. Наверное, зря я паникую. На ХГЧ попытаюсь вырваться, конечно... а то неспокойно что-то.

я тоже в 8-9 пойду теперь только

Девочки, а когда на первое УЗИ рекомендуете сходить? Так-то я чувствую, что точно маточная Б. Тянуло несколько дней, в прошлый раз вообще ничего не чувствовала и никуда не ходила до 8-ми недель.

//Sолнышко//, у меня было тоже так же. По М было уже 6 недель, по узи поставили 5 недель, ПЯ 10,5мм, желточный мешочек +- и ЖТ в диаметре 21

Не переживай. Все ок будет.

Jillyk, конечно зря. бестолковая это затея с динамикой по тестам! я каждое утро вставала и сразу тест делала, а в итоге больше себя накручивала, плюнула сдала хгч и на узи пошла.

иногда ночью просыпаюсь от желания в туалет, а вставать лень, холодно в квартире, и понимаю, что терпеть нельзя тоже.

Jillyk, на эту тему у всех разные мнения) надо поступать так, как ты считаешь нужным для себя и для малявочки своей :) я чувствовала, что все нормально, но не выдержала и пошла в 5 акушерских, не пожалела.

Изменено пользователем julia_tlt

Kashir, что такое +-? ЖТ у меня всего 16мм

У меня в первую Б на этом сроке был 6мм и желточный мешок визуализировался но не измерялся

Изменено пользователем //Sолнышко//

девочки, а вы все уже сходили на узи? чувствую себя прямо безалаберной какой-то :confusion:

мне Г сказала в 8-9 приходить на осмотр и учет становиться, а узи до 12 недель, в период активного деления клеток, типа не так уж безвредно делать. Но я, честно говоря, и сама не собиралась раньше, главное, чтоб все хорошо с пузожителем было

а здесь как почитала про ЗБ, ВБ, анаэмбрионию, мороз по коже :(

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...