Crystallik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем доброе утречко!!!! Нашу именинницу с днем рождения!!! Ссылки скрыты. пошли в польку анализы сдавать и собирались с мужем еще в больницу съездить кровь сдать. в итоге я в польке в обморок упала, и он меня домой привел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Crystallik, хорошо муж рядом был! аккуратней девочки, я всегда мечтала увидеть эту линеечку на своей страничке! мы все такие счастливые :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Katsen, у меня в первую бер-ть молочница была, из-за этого бассейн под запретом был. А во вторую все норм. Crystallik, ты осторожней! я тоже ходила кровь сдавать вместе с мужем, медсестры сразу нашатырь доставали, как меня видели Изменено 1 октября 2013 пользователем annyutta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Если в специализированные бассейны ходить для Б, то вроде норм. Там то ли вода без хлора, то ли еще чего. Ой, как же хорошо, что кровь буду сдавать на дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 twjuzvak, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Sолнышко//, Как я тебя понимаю!!! У меня такая же проблема, сплю на ходу!!! Ещё и голова раскалывается! Не подскажете, чем можно спастись от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jillyk, у меня тоже медленно ярчали, практически не заметно было разницы. но я пью очень много. в итоге так и не дождалась, когда сравняются полностью, забросила это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Если в специализированные бассейны ходить для Б, то вроде норм. Там то ли вода без хлора, то ли еще чего. Ой, как же хорошо, что кровь буду сдавать на дому сейчас вроде во многих бассейнах очистка воды на основе ионов серебра, без хлора. Хотя кто знает, что на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Babaechka, у меня голова не болит, но она какая-то тяжелая... Как при начальной стадии ОРЗ Лунная_Олюшка, я ходила в 2 бассейна, один с небольшим содержанием хлора и ионоочисткой, а второй совсем без хлора, но он был теплый и не для плавания, а для аква занятий и детей julia_tlt, вопросик по Вашему узи: желточный мешочек был виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) //Sолнышко//, нет, у меня было ровно 5 акушерских, ПЯ было 6 мм, ЖТ 20 мм. ко мне можно на ты Изменено 1 октября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем доброе утро!!! twjuzvak, С Днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Девочки по поводу Узи, я когда ходила неделю назад на узи спросила можно ли приходить в 11 недель врач сказала что лучше в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 julia_tlt, спасибо, у меня просто тоже не нашли в 5,2 ак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! Пузиков с недельками! Именинницу с Днем Рождения! На скрининг ходят по М, а не по овуляции и т.д. Если по М 12 недель, то надо идти. Я начала пить хофитол, посмотрим на результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Sолнышко//, мне узист сказал, что все нормально, не переживать. так что пока ждем пусть крохи растут и развиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 julia_tlt, спасибо, у меня просто тоже не нашли в 5,2 ак у меня в 5.1 тоже не вдно было, а пя уже было 10мм. через недельку все нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) julia_tlt, Crystallik, да моя Г она же узист что-то панику навела на меня (просто была анэмбриония и замершая Б) а я смотрю почти у всех примерно одинаково на этом сроке Изменено 1 октября 2013 пользователем //Sолнышко// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Sолнышко//, сейчас специально для тебя скину фотки узи см разницей в неделю. сравнишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Crystallik, ой, я тоже хочу посмотреть а я через недельку не пошла, пока терплю, думаю в 8-9 схожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 julia_tlt, я тоже сейчас пью много очень. Проснулась именно от того, что мочевой аж болел от перенапряга. Наверное, зря я паникую. На ХГЧ попытаюсь вырваться, конечно... а то неспокойно что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я тоже в 8-9 пойду теперь только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, а когда на первое УЗИ рекомендуете сходить? Так-то я чувствую, что точно маточная Б. Тянуло несколько дней, в прошлый раз вообще ничего не чувствовала и никуда не ходила до 8-ми недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Sолнышко//, у меня было тоже так же. По М было уже 6 недель, по узи поставили 5 недель, ПЯ 10,5мм, желточный мешочек +- и ЖТ в диаметре 21 Не переживай. Все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Jillyk, конечно зря. бестолковая это затея с динамикой по тестам! я каждое утро вставала и сразу тест делала, а в итоге больше себя накручивала, плюнула сдала хгч и на узи пошла. иногда ночью просыпаюсь от желания в туалет, а вставать лень, холодно в квартире, и понимаю, что терпеть нельзя тоже. Jillyk, на эту тему у всех разные мнения) надо поступать так, как ты считаешь нужным для себя и для малявочки своей я чувствовала, что все нормально, но не выдержала и пошла в 5 акушерских, не пожалела. Изменено 1 октября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Kashir, что такое +-? ЖТ у меня всего 16мм У меня в первую Б на этом сроке был 6мм и желточный мешок визуализировался но не измерялся Изменено 1 октября 2013 пользователем //Sолнышко// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, а вы все уже сходили на узи? чувствую себя прямо безалаберной какой-то мне Г сказала в 8-9 приходить на осмотр и учет становиться, а узи до 12 недель, в период активного деления клеток, типа не так уж безвредно делать. Но я, честно говоря, и сама не собиралась раньше, главное, чтоб все хорошо с пузожителем было а здесь как почитала про ЗБ, ВБ, анаэмбрионию, мороз по коже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения