Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

annyutta, лучше не читай про ЗБ и тд, крепче будешь спать! По своей первой Б сужу

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annyuttaузи делать или не делать каждый решает для себя сам ;) Кто во что верит, кто верит, что это вредно, а кто-то нет ;)

//Sолнышко//, ну, желточный мешочек по мнению врача был, но плохо еще виден был, вот она и сказала +-.

Kashir, ясно, я примерно так и поняла. Как дожить до 18го)))

Девочки и ещё посмотрела фото УЗИ ,срок как у меня , у всех матка круглая а у меня фиг поймешь какая( это нормально?

julia_tlt, я в прошлый раз по тестам отслеживала, и в этот раз хотела так же. Но в итоге реально больше накручиваю себя и нервничаю. Но если непоказательны, то тогда вместо денег на тесты схожу на ХГЧ. В динамике сдавала? Через сколько дней?

annyutta, вот и я как ты, только мы еще на недельку младше... Но я еще даже к врачу не ходила. Думала на 8-й неделе идти вставать на учет. А смотрю многие и раньше идут, уже анализы всякие обходят.

annyutta, вот и я как ты, только мы еще на недельку младше... Но я еще даже к врачу не ходила. Думала на 8-й неделе идти вставать на учет. А смотрю многие и раньше идут, уже анализы всякие обходят.

я не была еще у врача, если все хорошо будет, то в 9-10 акушерских пойду. Это она мне перед Б напутствие давала :)

annyutta, ты не одна такая :Crazy: я не ходила на УЗИ и пока не собираюсь) а у врача была в 7 недель.

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

Лунная_Олюшка, я тебе немного завидую)

//Sолнышко//, julia_tlt, выложила в темке Первое узи

//Sолнышко//, не нужно завидывать;) Поверь , кто ходит на узи или не ходит на Узи у всех родятся здоровые детки;).

• Нравится 7

//Sолнышко//, не нужно завидывать ;) Поверь , кто ходит на узи или не ходит на Узи у всех родятся здоровые детки ;).

полностью согласна!!!!!
  • Нравится 1

да я к тому что ьылаб моя воля я бы не переживала и не заморачивалась))

я завтра собралась на УЗИ идти, не могу уже ждать...

annyutta я тоже еще не была на УЗИ и ко врачу не ходила, и даже ХГЧ не сдавала. Думаю, что пойду на УЗИ на след. неделе. Завтра пойду запишусь....

Crystallik, спасибо! :)

Jillyk, сдала перед выходными первый раз, еле дождалась результата, а когда через 4 дня второй раз хотела сдавать идти, передумала и пошла на узи))) вот такой непостоянный мой беременный мозг :)

• Нравится 1

//Sолнышко//,  а я поэтому , чтоб не переживать и хожу на узи;)

• Нравится 2

julia_tlt, с неделькой!!!!!!

twjuzvak, С Днем Рождения!!! :flower:

Crystallik, позитивно!

kateolli, @@@@@@@@@@@ на узи!

• Нравится 2

не знаю, я просто успокоилась и все, какое-то умиротворение на меня нашло :) но кто знает, как мой беремчатый мозг дальше себя поведет :sorry:

ясное дело, рано думать об этом...но, девочки. у кого будут 4-е роды и т.д., а как третьи проходили, по сравнению с предыдущими? быстрее, больнее, может, особенности какие? :) интереееесно

Я на УЗИ ходила уже 2 раз , в первый раз ходила ,чтоб исключить ВБ, так как уже была ВБ с удаление трубы(((

По этому и побежала 6 сентября на УЗИ. А вчера хотела убедиться ,что у малыша есть СБ, есть ))161 уд.в мин)) А ХГЧ сдавала 3 раза, смотрела динамику.Девочки это такое счастье быть Б)))

kateolli, @@@@@@@@@@@@@@@ на узи завтра!

у кого круглые недельки, с недельками! :)

• Нравится 1

kateolli, спасибо! :)

• Нравится 1

nastya3_03,  А я уже 3 ходила раза на УЗИ и завтра 4-й раз. Просто тут доктора не смотрят на кресле , а у всех сразу и узи аппарат стоит им всю Б и смотрят..

annyutta, У меня хоть и 4-й ребенок будет, бы тебе ответила , но у меня все КС. По поводу КС могу ответить, что самое тяжелое было первое;)

annyutta, тут на форуме есть тема про роды, я туда рассказы про все свои роды выложила. И другие девочки тоже рассказики написали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...