annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 pushistik2100, ой, спасибо, схожу почитаю)) Katsen, да, КС - конечно, отдельная тема. как же затягивает общение с себе подобными все, надо идти делами заниматься! всем хорошего самочувствия и настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Katsen, Просто очень переживала, а сейчас уже у меня 8нед.4 дн. Теперь ещё раз увижу своего малыша на скрининге . У меня будет первый ребёнок, но такие чувства меня вчера распирали)) не передать, когда СБ услышала)) Я считаю ультрозвуковое УЗИ не вреднее , того чем мы дышим(Я даже слышала девушка ходила через каждые 2 недели на УЗИ из за того,что долго не могли увидеть эмбриончик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nastya3_03, Я тебя прекрасно понимаю , я тоже плакала когда СБ смотрела .. И мне тоже из- за шва нужно будет каждые 2 недели на УЗИ ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Katsen, Я соглашусь с вышесказанными словами,что детки родятся абсолютно у всех здоровенькие ))Не важно кто сколько раз ходил на УЗИ. Здоровья вам и малышу)))Легкой беременности))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я тоже написала про роды, вернее, скопировала из дневника) там так коряво написано, но зато под действием эмоций, через несколько дней после родов все, теперь точно ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Katsen, Просто очень переживала, а сейчас уже у меня 8нед.4 дн. Теперь ещё раз увижу своего малыша на скрининге . У меня будет первый ребёнок, но такие чувства меня вчера распирали)) не передать, когда СБ услышала)) Я считаю ультрозвуковое УЗИ не вреднее , того чем мы дышим(Я даже слышала девушка ходила через каждые 2 недели на УЗИ из за того,что долго не могли увидеть эмбриончик. У нас с тобой срок одинаковый, здорово! вот и я на УЗИ записалась на завтра. Не дотерплю до скриннинга. Хочется удостовериться, что с бусинкой все в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 julia_tlt, С недельками! Katsen, Вот и у нас также. В четверг пятое будет в 8+5 А потом тоже каждые 2 недели ляльку смотреть, и каждые 2 недели органы мои( у меня оч.плохая свёртываемость крови и слабые сосуды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, а вы все уже сходили на узи? чувствую себя прямо безалаберной какой-то мне Г сказала в 8-9 приходить на осмотр и учет становиться, а узи до 12 недель, в период активного деления клеток, типа не так уж безвредно делать. Но я, честно говоря, и сама не собиралась раньше, главное, чтоб все хорошо с пузожителем было а здесь как почитала про ЗБ, ВБ, анаэмбрионию, мороз по коже Мне тоже узистка знакомая сказала, что не желательно на раннем сроке делать УЗИ, сказала в 12 недель сделать. Вот я и срок точный не знаю, между здоровьем ребёнка и своим любопытством выбрала здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 солнце83, спасибо! МарВик, дело не в любопытстве, а в успокоении...особенно, когда присутствуют мысли о ВБ, лучше уж сходить, чем нервничать, переживать и накручивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) У нас с тобой срок одинаковый, здорово! вот и я на УЗИ записалась на завтра. Не дотерплю до скриннинга. Хочется удостовериться, что с бусинкой все в порядке! Конечно сходи)) Не пожалеешь ))) http:// Ссылки скрыты. и ещё вопросик , как у вас картинка это прикрепляется к сообщениям ?сама? а то я постоянно добавляю , подскажите )) Изменено 1 октября 2013 пользователем nastya3_03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 солнце83, если нужно, что уж тут поделаешь мы все сидим с телефонами и планшетниками каждый день, а от них излучение похуже чем от узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nastya3_03, это надо в профиль зайти, слева в настройках будет "изменить подпись" и туда вставить код картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лунная_Олюшка, Спасибочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 julia_tlt, ну это глупо, что когда есть мысли о ВБ, то надо идти и делать УЗИ, а если у меня есть мысли, что у ребенка будет 3 руки, то мне сразу надо на аборт идти? Каждый идет ради каких-то своих соображений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 julia_tit, я только о себе говорю. Лично у меня из всех здравых причин сделать раньше УЗИ оставалось только любопытство. Думаю если внематочная, то она всё равно даст о себе знать и операцию в любом случае придётся делать. А вот само УЗИ для меня уже стресс, лишнее переживание. И потом буду думать а не навредила ли я. Уж такой я человек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 МарВик, я вот такая же. вдолбила в голову себе, что УЗИ вредно, с таким настроем лучше и не ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лунная_Олюшка, не вижу ничего глупого, абсолютно. и про аборт совсем неравнозначное сравнение. у меня были такие мысли обоснованно, а не просто так притянуты с потолка. МарВик, согласна, если только любопытство, то можно и потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 УЗИ сейчас не такое ,как было раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лунная_Олюшка, насчет третей руки , поэтому и обязателен скрининг в 12 недель ... Мне кажется, эту тему узи, вредно не вредно, нам нужно уже закрывать .. У всех свои мнения и так далее.. Это из той же темы , что на ГВ дети не болеют... Тоже можно долго спорить.. А все очень просто, все зависит от генетики, а генетика это такая наука , которую еще никто до конца не изучил! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ой ГВ и ИВ это вообще бесполезный спор! у меня племяшка с рождения на ИВ (сестре нельзя кормить). мелкой 1 г 3 м, ни разу ребенок не болел (ТТТ). у нее только 1 день была темпа когда зубки лезли. а ее подруга, которая родила на недельку позже сестры и чья дочка до сих пор на ГВ уже 3 раза переболела с температурой, соплями, кашлем и проч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malaroma 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! Я новенькая, принимайте)) нам 6 недель+4 дня, к врачу некогда пока...девочки скажите плиз что с витаминов кроме фольки 1мг и вит.Е(100) принимать? несколько дней пила кальций(50) и йодомарин(200), потом перестала.. и в каких дозах пить, может много/мало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 malaroma, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 malaroma, добро пожаловать!!! Лучше без назначения врача не пить никаких витаминов, лишние тоже не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Всем привет! Я новенькая, принимайте)) нам 6 недель+4 дня, к врачу некогда пока...девочки скажите плиз что с витаминов кроме фольки 1мг и вит.Е(100) принимать? несколько дней пила кальций(50) и йодомарин(200), потом перестала.. и в каких дозах пить, может много/мало ? Мне Г ,кроме вашего перечисленного ещё мне прописала Элевит.Лёгкой Б вам))) Изменено 1 октября 2013 пользователем nastya3_03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я пью только фольку и комплекс Супрадин, но у гинеколога не была и пью не по назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения