Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

julia_tlt, ну понятное дело, что когда были уже угрозы, или ЗБ, ВБ, то тогда мониторить надо. А так просто когда кажется, то уже надо к другому врачу. В нашей жизни и так много страхов, о чем думаем, так и будет.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добро пожаловать :)malaroma,  я пью только витамины Ортомол Натал

Лунная_Олюшка, согласна, но у меня страхи были обоснованные, сходила и успокоилась. Еще как раз перед моей Б девочка знакомая с ужасными проблемами от ВБ была, так что еле осилила свои страхи)))

malaroma, добро пожаловать.

Я пью фольку, витамин Е (200) и йодомарин (200) - всё по 1 таблетке. У гинеколога ещё не была, рано пока.

Пойду через неделю на учёт вставать.

А мне прописала Г: фолиевую кислоту 1 мг 4 раза в день.

Витамин Е 400 мг 1 раз в день

Элевит 1 таблетка в день.

julia_tlt, я сама боялась. но понимала, что при ВБ боли, кровит и т.п. Я же себя чувствовала хорошо и настраивалась на то, что все у меня хорошо.

Сегодня девочка рассказала, что пока она лежала на сохранении в РД привезли девочку на 5м месяце, у нее из-за дюфа пошел сбой в генетике ребенка, делали аборт. Ужас-ужас (

А мне прописала Г: фолиевую кислоту 1 мг 4 раза в день.

Витамин Е 400 мг 1 раз в день

Элевит 1 таблетка в день.

поздравляю таки с линеечкой!

спасибо за теплый прием :reverans:

тоже думаю на учет пойду в 9-10 недель)

malaroma, Добро пожаловать!!! :flower:

malaroma, добро пожаловать!!! дату в др плиз мне в личку :D

Лунная_Олюшка,  ну это просто бред. Из-за дюфа не может быть.... Ну как можно в такое верить... Генетика не зависит от дюфа....

• Нравится 4

malaroma, добро пожаловать!!! дату в др плиз мне в личку :D

вымогательница)))

Лунная_Олюшка,  есть антибиотики или если не дай Бог беременная переболела краснухой или очень сильным вирусным... Ну как в утробе женщины , могут сказать , что от дюфа. Когда только после вскрытия , через месяц дают заключение , из-за чего произошел сбой ...

я Е не пью... не доказана его эффективность, а наши врачи по старинки назначают. только фольку.

• Нравится 1

Katsen, как это не зависит? дюф это же гормональный препарат. не известно еще как он влияет на организм мамы и ребенка.

Лунная_Олюшка,

Мне Г прописала и дюфастон , из за моей прошлой ВБ. прописала пить до 16 нед.

я Е не пью... не доказана его эффективность, а наши врачи по старинки назначают. только фольку.

во-во. врач сказала: салаты с маслом ешь и достаточно)

Девочки, всем привет! Надеюсь на удачную Б и поселиться здесь до мая.....Мы наверно пока что самые "маленькие" в вашем домике?

На линеечке у меня срок 1 июня, но поскольку будет 3 кс, то ни о каких июнях речи не идет.....

karadag, Добро пожаловать) Лёгкой Б )))

karadag, добро пожаловать :)

nastya3_03, а причем тут ВБ и дюфастон? мне просто непонятно...

хотя наверное у вас такие же врачи. пришла я как-то года 1,5 назад к врачихе, цикл сбился, мы уже планировали. она меня посмотрела и говорит - у тебя все супер, яичники заглядение, не циклись на беременности и проч. потом коронная фраза - "ну попей дюф, лишним не будет!" тадам! вот что это за врач, а? слов нет. конечно я ничего не пила.

потом после лапары мне назначили климакс искуственный и сказали, чтобы я пришла через 28 дней после последнего укола, типа таблетки мне выпишут какие-то. я вот уверена, что они бы мне дюф этот предложили, ну или ОК, чтобы как бы "выехать" на них плавно к месячным. никуда не пошла, ничего не пила. забеременела не дождавшись месячных после климакса.

Лунная_Олюшка,  я не буду с тобой спорить. Но на генетику от которой делают аборт он не может повлиять. Дюф принимают уже на протяжении 15-18 лет..и уже бы давно доказали его уж такое негативное влиание. А у девочки скорее всего , пропустили в 12 недель на скрининге болезнь Дауна, а на втором обнаружили ... Поэтому и аборт... А это болезнь на хромосомном уровне в момент зачатия происходят и к сожалению у совершенно здоровых людей случается такое горе! Я уверена , что не один врач в заключении об аборте не написал из -за Дюфа.. А просто девочки сами узнав , что она принимала Дюф пришли к этому выводу , особенно те которые настроены против всех лекарств.

• Нравится 8

Лунная_Олюшка, Не могут врачи сразу сказать, из-за чего именно, только после вскрытия

А гормоны многим девочкам нужны по показаниям, нельзя так категорично, все мы беременные мнительные- здесь нужны только положительные эмоции и примеры. Я ,например, могу много положительных примеров привести.

А ещё у нас в гл.больнице помогают девочкам после пересадки органов беременнеть, а там мед. посильнее, не все же врачи .......

Извените, просто итак переживаешь, ищешь поддержки, а тут такое :(

СОРРИ, ИМХО :flower:

• Нравится 6

lelikaaa, К счастью Г мне попалась отличная!!!!Я доверяю ей! Да соглашусь врачи бывают разные. Но скажу одно не кто не жалуется на дюф.

солнце83, Согласна с вами, не оч приятные вещи пишут!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Надеюсь на удачную Б и поселиться здесь до мая.....Мы наверно пока что самые "маленькие" в вашем домике?

На линеечке у меня срок 1 июня, но поскольку будет 3 кс, то ни о каких июнях речи не идет.....

Добро пожаловать!!!! :girl_bye:

Katsen, Конечно бы его запретили ! Вы ,что в России на оборот хотят повысить рождаемость, и вы думаете если бы дюф.так влиял на Б , его бы не запретили???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...