Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

солнце83, так вот и я тоже самое написала . Зачем тут такое писать, прчем глупость , когда тут все Б и многие принимают Дюф...

Девочки давайте, про такие случае не писать в нашем домике !

• Нравится 5

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katsen, Конечно бы его запретили ! Вы ,что в России на оборот хотят повысить рождаемость, и вы думаете если бы дюф.так влиял на Б , его бы не запретили???

так я в обшем так и написала .. Что это не из-за Дюфа ;) Я это тут уже в 2-х сообщениям и пытаюсь изложить :) . Вы наверное не так меня поняли;)

nastya3_03, а свой прогестерон у вас какой? сдавали?

Katsen, Скорее всего )) Прошу прощения)) Просто нервничаю теперь)Сами понимаете.

Кто принимает дюф???поставьте на этой записи( нравится)интересно сколько нас.

я не Дюф принимаю, а Крайон гель , но это тот же прогестерон. А когда жила на Украине то со всеми детьми его пила...до 20 недель..

lelikaaa, Нет на тот момент когда я приходила к Г ,результат был ещё не готов. Но я доверяю врачу.

Katsen, Ой у вас 3-ое детишек)Какая вы молодец)А мне до 16 нед. прописали дюф.

Дело в том, что прогестерон который показывается в крови и прогестерон который в тканях матки , немного разный.. Даже когда, прогик хороший , матка может быть в тонусе ... Поэтому назначают Дюф.....

lelikaaa, Нет на тот момент когда я приходила к Г ,результат был ещё не готов. Но я доверяю врачу.

Katsen, Ой у вас 3-ое детишек)Какая вы молодец)А мне до 16 нед. прописали дюф.

у меня последняя Б была 7 лет назад, поэтому я точно не помню , но Дюф до 16-20 недель максимум назначают, потом он уже не помогает, там идет если нужно другой препарат Гинепрал ... Вот его уже только при гипер тонусе назначают ...

у меня в поддержке Эндометрин и уколы прогестерона (недостаточность ЖТ) и очень низкий свой.

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 1

На утрожестане забеременела первый раз и родила ПРЕКРАСНЕЙШЕГО сыночка! Так что гормоны нужны тем, кому нужны. Поддерживаю тех, кто не против лекарств по необходимости.

Девочки! Мои тестики:

cuFMPAwk2QM.jpg

Ваше мнение! Нормальная динамика? Я-то расстроилась. У меня на 5 ДЗ были две яркие полосочки, а тут какая-то дохленькая... или я куку...

• Нравится 6

Лунная_Олюшка,

"одна девочка расссказала" - это конечно аргумент :))) Еще помню твоё сообщение про то что прогестороновые препараты вызывает бесплодие у ребенка.

Я понимаю что ты против прогестероновых препаратов, мне просто интересно узнать на чем основано это мнение (ты писала что много читаешь-слушаешь лекции, можешь дать какие-то ссылочки или хотя бы кто такое говорит?). Спрашиваю не из праздного любопытства, меня действительно это волнует, хочу задать этот вопрос своему гинекологу-эндокринологу, знаниям которой доверяю на 200%.

• Нравится 1

Jillyk, по-моему отличная динамика! не накручивай себя! :) все хорошо!

• Нравится 1

Jillyk, замечательные полосочки и динамика хорошая, не накручивай себя.

• Нравится 1

Jillyk, вот и я только благодаря Дюфк. Смогла заб, выноситб и родить дочк. До этого Б. Срывались без конца((((

Jillyk, все отлично у тебя!!!!!

• Нравится 1

Crystallik, а сейчас тоже на дюфе? Я в этот раз сама забеременела. Вот сижу и трясусь как банный лист. То динамика не такая, то может надо все-таки пить прогик... а к врачу не хочу идти пока что, чтобы не тискали малявку пока что.... или сходить? В прошлый раз и забеременеть без прогика не могла.

писала-писала, и все стерлось :(

девочки, не ссорьтесь :)

рассказы о плохих случаях,мне думается, тут неуместны, все мы сейчас мнительны и восприимчивы к любой информации. А иметь свое мнение, отличное от других, насчет узи, лекарств и проч. каждая имеет право. поэтому и идет/не идет на узи, принимает/не принимает дюфастон..это же от здоровья зависит, думаю, если бы все нормально и так было, никто бы не стал просто так таблетки глотать

Jillyk, тестики стали ярче, значит, все хорошо, растет ляля :)

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Правда, очень сейчас крыша едет, хотя чувствую себя отлично и ничего не болит... при первой Б тоже так было, тогда вообще истерила, что ничего не чувствую, вдруг чего не так... поэтому на УЗИ гоняли меня часто =(

Девочки новенькие, 58736382_Wwel.gif

Легкой вам беременности!!!

Jillyk, хорошие тестики!!! :kulachki:

Jillyk, ОЙ, я врача уже достала своего- Почему я ничего не чувствую, почему не тошнит, почему...... и тд и тп

Сказал, меньше читать :D

Тестики ярчают отлично, ттт!

Изменено пользователем солнце83
  • Нравится 2

солнце83, а в Европе вообще другой подход, как и у нас тут. Мне доктор говорит, с одной стороны вы русские такие грамотные все знаете, но иногда уже лучше не все знать;)

• Нравится 1

julia_tlt, С недельками! :flower:

Katsen, Вот и у нас также. В четверг пятое будет в 8+5 :confusion: А потом тоже каждые 2 недели ляльку смотреть, и каждые 2 недели органы мои( у меня оч.плохая свёртываемость крови и слабые сосуды) :(

не переживай, какая разница сколько будет узи лишь бы с малышом все было в порядке!

Lera1984, спасибо! :)

солнце83 мы с тобой можно сказать соседи)))

солнце83, у меня первый раз было 9 УЗИ и Утрожестан до 16-й недели, на ребеночке никак не сказалось. Родились здоровенькие и крепенькие т-т-т, хотя еще и ЭКС. Тоже врачиха одна говорила, что это "не нормальные роды и ребенок нормально развиваться не будет". Мы ее впечатлили своими достижениями ) Так что я искренне верю, что если чему-то суждено быть, то этого не миновать. А чем спокойнее мамочка, тем здоровее ребеночек. Если нужно много УЗИ, значит нужно делать и не бояться - все будет хорошо!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...