солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lera1984, ДА-ДА! Была в конце августа у вас 3 дня!Красссииииво!!!Ноги мы конечно стоптали, по 8 часов гуляли, вот на рождество собираемся- у вас там сказка! На следующий день после приезда // увидела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 malarotot еще со второй беременности моя хорошая Г сказала, что до 12 нед. пьем только фоливую и вит Е. Все остальное по показаниям врача. Йодомарин тем более рано пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 солнце83 А мы к вам ездим периодически погулять, тоже красота!!!!! Муж говорит, надо скоро ехать, пока я еще в состоянии ездить))) Приедешь на Рождество, может где встретимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lera1984, Прага это мой любимый город . Так люблю Карлов мост , а часы с фигурками просто прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я пью ангиовит и курантил, но я по показаниям в анговите витамины группы Б и фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Добрый день девочки! pushistik2100, спасибо! я просто понятие пока не имею, когда приступать. Вот решилась начать делать уже сейчас. Но меня может даже пока под крыло то никто не возьмет, а с руководителем надо много чего обсуждать. Госы в марте только будут. Вчера разговаривала с преподавательницей, она сказала,что можно из диплома раздел по ее предмету вместо курсового принести, фуф, это уже облегчает задачу. А то сначала курсовой сделай потом в дипломе еще посчитай, а это один из самых больших разделов получается. Мне сказали на узи через 2 недели приходить, но я вроде как лучше. Иногда бывает сильно болит живот, но выделений никаких нет и я спокойна. Токсикоз есть, а если токсикоз есть, значит у меня все хорошо и бусинка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir согласна. И спец.витамины для беременных недели с 10-12 назначают. А честно говоря удивило что кому то назначили и фолиевую и Элевит. Разве в Элевите нет фолиевой кислоты? А избыток витаминов тоже не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir, офигеть можно, а мне моя Г назначила пить еще во время планирования йодомарин, сказала что фольку и йодомарин утвердили пить за 3 мес. до зачатия в минист. здравооохранения и что это обязательно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Katsen согласна полностью))) Кстати в Мюнхене есть тоже часы с фигурками, только включают их к сожалению 2 раза в день всего и я была там один раз и не увидела их((( а еще в Праге очень хороший зоопарк. Рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 в первые беременности до 12 недель ничего не пила, сейчас фольку, когда вспоминаю. Поливитамины вроде после 12недель назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Lera1984, Обязательно!!!! Было бы классно!!! У меня подруга из Эстонии приедет- вот с ней и рванём! Мы наверное опять в центре поселимся! Как к нам соберётесь- можно тоже состыковаться, я на Mariahilferstr. живу, около ринга! Можно у нас пару деньков перекантоваться, 2 комнаты гостевые есть! А вообще ещё у нас хорошо в начале января- СКИДКИ!!!! Ну, вы знаете, наверное! Кстати, меня зовут Яна! Ко мне на ТЫ Изменено 1 октября 2013 пользователем солнце83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, конечно лучше начать уже сейчас, чтобы потом не переживать, что не успеваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lera1984, а мы на майские в Праге были. супер страна, супер город. очень понравилось. а пиво... мммммм. хочу еще. благо мы тоже не так далеко от вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне йодомарин вообще не назначали в первую б и я не пила. Витамины тоже только с 13 недель назначены были. А подруга пила с первых дней да по 4 таблетки в день. По-моему мнению так это вообще тупость врача. И дюф тоже по 6 таблеток в день. И питаться не надо, одними таблами будешь сыт. Вообще я с этой врачихай (по другому не скажешь) потом пересекалась в роддоме. Ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 lelikaaa да, вы тоже совсем близко! приезжайте на Рождество. тут везде рождественские рынки, елки стоят, в общем атмосфера очень праздничная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 dyhka, знаешь, может я и старомодна, НО лучше я ей и останусь... не есть гуд переизбыток йода, фольки и т.д. во время Б... Мне йодомарин назначали вообще с 15-20 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥ боже мой, откуда такие врачи берутся!!! к ним и ходить то страшно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir, вот и как быть, что пить, а что не пить... вообще в раздумьях теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 солнце83 прям рядом с центром, здорово!! А я очень люблю в Вене Бельведер и Шенбрунн. А еще в восторге от памятника советским солдатам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 pushistik2100, да я походу уже переживаю, что не успеваю. Не представляю просто, как защищать буду, ребенка только только рожу, ехать до универа 2 часа в идеале без пробок. Картина такая в глазах. Я, муж, дочь и новорожденный под мышкой титю сосет. По другому никак, если только я успею нацедить за несколько дней чего-нибудь и заморозить. Но с Лидой такой номер не проходил, сцеженное не пила ни в какую и по 5-6 часов голодная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lera1984, думаю потом уже с малышом лучше. а то сейчас пиво то и нельзя, а мы пивоманы с мужем. боюсь не удержаться (понюхать пробку или выпить наперсток меня не устраивает) потом помучаю тебя насчет каких-нибудь интересных мест и кабаков. были в лосе каком-то, блин не помню точно название, так там такое пиво... очень понравилось пиво, настоявшееся в вишневых бочках. какой у него божественный вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 dyhka, проблемы со щитовидной есть? если нет, то только фольку и Е пить... но это мое личное мнение и я не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 lelikaaa согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lera1984, Да, памятник это что-то! Огромный! Раньше фонтан был музыкальный, но люди, живущие там, через 2 недели от однообразной музыки взвыли, теперь музыки нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 dyhka, я для себя решила пить фольку и йодомарин, потому что у нас зона йододефицита, мне терапевт регулярно рекомендует пить, поскольку очень-очень давно не пила, сейчас опять возобновила + сорбифер - недавно болела, а я как поболею, так железо падает катастрофически. Поливитамины обычно назначают во втором триместре, более того, обычно их выписывают бесплатно в ЖК, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения