dyhka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir, ттт было все нормально. может и вправду сделать перерыв до 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, а ты уже знаешь когда защита диплома? Может они тебе в мае сделают защиту, перенесут по просьбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 dyhka, проблемы со щитовидной есть? если нет, то только фольку и Е пить... но это мое личное мнение и я не настаиваю про витамин Е забыла, еще не покупала, прям совсем забыла про него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Что мне понравилось в моём враче ещё, он как только полож. ХГЧ увидел, выписал больничный до 12недели и сказал, что лучше сиди ты дома!!! Хотя жалоб небыло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jillyk, ты кровь сдавала после болезни? Дело в том, что во время Б много может быть сюрпризов... Если в обычной жизни после болезни гемоглобин подает, то во время Б этого может и не быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lera1984, Обязательно!!!! Было бы классно!!! У меня подруга из Эстонии приедет- вот с ней и рванём! Мы наверное опять в центре поселимся! Как к нам соберётесь- можно тоже состыковаться, я на Mariahilferstr. живу, около ринга! Можно у нас пару деньков перекантоваться, 2 комнаты гостевые есть! А вообще ещё у нас хорошо в начале января- СКИДКИ!!!! Ну, вы знаете, наверное! Кстати, меня зовут Яна! Ко мне на ТЫ Приятно познакомиться! Я Лера, ко мне тоже))) Спасибо за предложение!!! Даааа, скидки это здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне витамины где-то в 7 недель уже прописали, фолиевую, элевит, витамин Е, а еще и Магне б6. Ну фолиевая с самого начала была, просто сказали пока ее продолжать принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir, неа, не сдавала. На учет еще не сдавалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я в прлую Б. Пила витамины ,с 10 неделек, этот раз тоже после 10 начну, т.к.еще после лета организм полон витаминов. Йодомарин позже пить буду, а витамин е не пью%аллергия на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 солнце83, суперский доктор! Главное, что у вас можно сидеть на больничном так долго Jillyk, ну так не обязательно на учет идти и сдавать анализы. Общий анализ крови и просто так можно сдать и посмотреть гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 pushistik2100, если судить по нынешним то с 12 июня защищать начали. А так обычно с 7 июня вроде где-то. Я даже не знаю проводят у нас досрочно или нет. По идеи всегда же бывают такие ситуации и может группа таких как я наберется. Сейчас установочная идет, беби бум на курсе, при том что женского пола у нас очень мало, 2 беременные ходят, не считая меня))) , но им рожать по моим расчетам январь-февраль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Да, фольку мне тоже с самого начала назначили, как мне мой врач сказал- это дня нервной трубки и позвоночника в дальнейшем, а витамины после 12 нед. Но это тоже зависит от того, хватает ли всего в организме, у нас кровь на витамины тоже проверяют сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir, так-то да, просто у меня никогда не было хорошего гемоглобина. Поэтому решила попить, хуже не будет. По себе вижу - бледная, кожа прозрачная - значит гемоглобин низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Девочки. А у вас с давлением все в порядке? Кто-нибудь мерил? Тут все выходные без сил провалялась, слабость была жуткая. К вечеру воскресенья решила давление померить, оказалось низкое 102 на 68. Начиталась конечно в интернете всяких страстей... Изменено 1 октября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir, так-то да, просто у меня никогда не было хорошего гемоглобина. Поэтому решила попить, хуже не будет. По себе вижу - бледная, кожа прозрачная - значит гемоглобин низкий. а еще ты просто беременная )) я не переубеждаю, это твое личное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 солнце83, суперский доктор! Главное, что у вас можно сидеть на больничном так долго Jillyk, ну так не обязательно на учет идти и сдавать анализы. Общий анализ крови и просто так можно сдать и посмотреть гемоглобин ДА, врач сказал каждые 2 недели он автоматически продлевает, хоть всю бер. сиди, не имеют право не разрешить или уволить! У нас ещё так в законод. написано- бер. нельзя много сидеть , стоять, мах. 8 часов в день с 2-3 перерывами, если на раб. не могут предложить условия, то бер. сидит дома, получая зрп. дальше до декрета. Как- то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 JadeSTYX, у меня низкое... Правда сейчас разбежка верхнее/нижнее большая.... сама сижу и думаю, что это такое.... 10 октября только к врачу... Ты всяких страстей не читай. Низкое давление опасно для Б обмороком на улице или когда никого нет рядом, вот и все... Старайся лежать при низком давлении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir, как приятно.... просто беременная ))))) гы.... простите, до сих пор не нарадоваться. я ж у вас тут младшенькая по сроку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 солнце83, обалдеть! Хочу жить в вашей стране!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Kashir, Но у нас нет маткапитала, только разные системы декретных от 500 до 1000 евро мах., смотря ск-ко хочешь в декрете сидеть( это для безработных), для раб. как везде от зпр., ну и детские в мес. около 200( выплачивают раз в два месяца сразу за оба) Изменено 1 октября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 солнце83, и я хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 солнце83, у нас тоже нет мат капитала))) у нас декретные от зарплаты одноразово и потом ежемесячное пособие до 3-х лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Как-то так: 1 Вариант (как раньше): пособие на ребенка i.H.v. € 436 в месяц в течение не более 36 месяцев. Срок может быть продлен на 6 месяцев, если другой родитель ребенка также получает деньги. 2 Вариант (как раньше): пособие на ребенка i.H.v. € 624 в месяц в течение не более 24 месяцев. 3 Вариант (как раньше): пособие на ребенка i.H.v. 800 € в месяц в течение 15 месяцев плюс 3 месяца для другого родителя. 4 Вариант (новый): пособие на ребенка i.H.v. € 1 000 в месяц в течение не более 14 месяцев 5 Вариант (новый): "связанные с доходом пособие на ребенка" составляет 80% от среднего чистого дохода от года до рождения и, по крайней мере € 1000 и макс. € 2000 в месяц (контроль 12 + 2 месяца, как в варианте 4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jillyk, Это Эвики?. они в последнее время как то плохо показывают. Разочарована... Отличные тестики! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jillyk, у меня гемоглобин с 16 лет низкий очень, в последние годы так совсем упал и мне анемия средней тяжести поставили. А во время беременности даже во время токса начал исправляться, специальное что-то не назначали. Потом был 148 аж и это с 80 поднялся так . Как родила сразу упал до 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения