ri6a 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, так хреново болеть сейчас, лечиться ничем нельзя, отпрашивалась на 2 дня. Завтра на работу, а так голова раскалывается и аппетита вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Лунная_Олюшка, дюфастон пьют не потому что хочется, многие без него вообще бы мамами стать не смогли, и читать такие вещи по меньшей мере неприятно. Изменено 1 октября 2013 пользователем Юля П. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) А я сижу на эутироксе, ттг плохой, фольга, Е, магне в6, но- шпа. Ну и папаверин свечки на ночь. Болит низ живота, особенно вечером. Пока с работы приедешь уже ничего не хочется. Вот лежу релаксирую.... Изменено 1 октября 2013 пользователем karadag Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, миленькие!!давайте не будем ссориться!!! У нас у каждой свой взгляд на ведение своей беременности. Кто–то узи делает много раз, кто–то таблетки пьет, кто–то ничего. Но каждая знает, что так лучше именно для ее малыша!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 читала, читала вас про дюф и решила написать... Я согласна с Олей в том, что дюф это гормон, который пить без проверки и назначения врача обоснованного, мягко говоря не гуд. Мне в эту Б назначили тоже дюф, только с моих слов об угрозах. Даже и не начинала пить, т.к. угроза угрозе рознь. У меня ИЦН. а не гормональные проблемы. То, что многие пьют и благодаря этому беременеют и вынашивают, это здорово. Никто ж против этого ничего не говорит, НО я уверена, что прежде чем вы начали пить дюф вы обследовались и это решение было не спонтанным. Гормон может плохо повлиять на что угодно. И никакая генетика не спасет, так сказать исключение... НО опять таки согласна с другим мнением, чтобы утверждать о том что дюф виновен в сбое развития ребенка нужны веские основания, а они могут быть только после заключения врачей.... если конечно оно будет правдивым... таким образом можно сомневаться во всем. Тогда станет вопрос, зачем вообще жить и если жить то как?! Я предлагаю, такие темы раз и навсегда исключить из нашей группы, а за этим следить модератору. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, кто ставит утрик вагинально? Мне назначили в итоге я его пью, не могу ставить живот болеть начинает? Crystallik, согласна. Давайте не спорить на эти темы. Эти препараты не просто так назначаются и если назначены то необходимы. тут каждый сам решает со своим врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я ставлю вагинально. пить его не пробовала. Пробовала пить дюф - от него мне плохо. Перешла на утрик. Никаких побочек абсолютно. Беременела на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir, полностью согласна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kashir, Полностью согласна- негатива итак много на просторах интернета. Нам врачи строго запрещают здесь есть грибы(особенно,если сами собирали), говорят хуже лекарств, потому что они как губка всё ....о впитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Этот раз не буду удалять сообщения!!! Но, если еще будет спор в таком плане, то буду чистить!!! Уж извините девочки, но и правда хочется читать позитив. Нам негатив совсем не нужен!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем Crystallik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) ri6a, Тоже вагинально- всё ттт, дюф мне нельзя по печени бьёт, но это у меня индивидуально непереносимость, кому-то утрик не подходит. Изменено 1 октября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Добрый вечер!! Дочитала))) Инет сегодня тормозит, читала 2 часа)) Мне из витамин еще на этапе планирования прописали Фемибион. Там вроде комплекс нужных витаминов. Пить до 12 недели включительно. Вроде ничего... Также прописывали Дюф, мне нравится - да, я смогла забеременеть. 4 года самим не могли(( Г моя сказала, что до 10 недели пить потом по пол таблеточки уменьшать. Типа дюф поддерживает желтое тело. Еще пила утрожестан, но уже практически отменила (постепенно). Поздравляю всех с недельками, у кого.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Хофитол видимо работает у меня... мне намного легче. Правда у меня жидкий, гадость еще та.... Еще оказывается мне помогает мятная жвачка от токса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ri6a, я пила утрик как-то, но голова после него сильно кружилась, врач отменил со словами что в таком случае значит что мне он не подходит прерорально. Как поняла, если нет побочек в виде головокружения и всё ок - то и пить ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, кто ставит утрик вагинально? Мне назначили в итоге я его пью, не могу ставить живот болеть начинает? я ставлю утрик вагинально, перед сном 200мг, но мне вроде врач говорила что при Б, утрик назначают только вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ri6a, я ставлю вагинально. пробовала пить - тошнит а дюф не помогает Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 доброе утро, девочки! неделек с недельками! всем хорошего самочувствия и теплого дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, всем Доброе утро!!!!!!!!!!!! Удачного денечка!!! отличного самочувствия!!! И с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) я беременнела на утрике, после того как я узнала, что беременна мне назначили дюфастон (но в итоге врач заменила на утрик ) - сказала лучше вставляй, т к время ближе к началу токса было. в итоге токса нет, а утрик вставлять не могу живот болеть начинает. пью его. голова бывает кружиться, я его по назначению уже снизила до 2таб/день. на этой неделе уже хочу сходить в ЖК, может там и поменяем на дюф. у меня сразу после овуляции утрик был, побочки с него жуткие были, а сейчас только головокружение, но я не могу точно сказать от него ли, тк оно и до утрика было и до беременности в целом. из витаминов я пью фемобион 1 (1табл/день) до 12 недель, врач говорила это лучше, чем просто пить фолевую, там комплекс. Изменено 2 октября 2013 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malaroma 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро!!! Всем отличного дня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 malaroma, доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро, девченочки!!!! Замечательного всем настроения и самочувствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро, девочки) А я сегодня думала вообще с утра откинусь... Проснулась в 6 утра с больной головой и сразу погнала мужа за тазиком... А в желудке-то пусто... Думала, часть внутренних органов из меня вылезет. Такие спазмы жуткие. И через час еще раз, но уже завтраком.... У меня никогда в жизни такой сильной рвоты не было, аж трясло и слезы потом. Испугалась очень. Сейчас вроде отпустило, на работе сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //Natalia//, Эвики-эвики, реально косячат! 3 года назад были лучшими, в момент отображали. А теперь смотреть лучше минут через 30.... когда полностью высохнет. До этого времени только седеешь сидишь, потому что полосочки почти нет.... Сегодня самый дешевый замочила, тоже долго, но показывает нормальную четкую полосочку. Разве ж можно так над беременными эксперементировать... вчера чуть совсем паника не накрыла. ♥♥♥Радость♥♥♥, а сейчас проверяли? у меня с сынишкой сначала беременности высокий был гемоглобин, а потом упал до 98 никак ли, так сорбифер пачками пила. Кстати, его оказывается тоже бесплатно должны были мне давать, а я покупала, поскольку моя врачиха мне не подсказала. IrinaR_88, бедняжечки! берегитесь, читала как-то, что некоторые с утра сухарики кушают, чтобы было чем... Насчет утрика расскажу. Ставила вагинально - молочница, орально - если на ночь, то спала и ничего, а когда еще и утром назначили, вот я вертолетики ловила - меня с алкоголя меньше развозило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вчера и сегодня читала ваши мнения на тему различных гормональных препаратов. Согласна с девочками, что спорить и страшилки разные рассказывать тут не стоит. Мы все самые здоровые пузики и все у нас будет хорошо. Я считаю, что не стоит осуждать того, что не знаешь. Я тоже раньше крайне настороженно относилась к гормональным препаратам. Но бывают такие ситуации, когда их прием необходим. У меня проблемы с щитовидкой. Она не вырабатывает нужное количество гормонов и никогда этого делать не будет. Аутоимунный тиреоидит. Откуда у меня взялась эта болячка и почему - никто объяснить не может. Внешне это никак не проявляется. Я случайно сделала узи щитовидки и обнаружилось. Нехватка гормонов щитовидной железы может привести к страшным последствиям в здоровье моем и моих детей. Но одна маленькая таблетка в день, регулярные анализы крови и контроль грамотного эндокринолога избавляют меня от этих проблем. Я уже 2 года на эутироксе. И благодаря этому препарату в том числе у нас с мужем будет малыш. Других вариантов восполнить недостаток гормонов просто не существует. Травы и прочие нетрадиционные вещи, они, может и помогают, но я не проверяла. Я на сто процентов доверяю своему эндокринологу, т.к. очень тщательно его выбирала, перечитала кучу информации на эту тему. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения