Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

у меня по всем табличкам и методикам первая девочка должна быть :Crazy:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Neema, как здорово!!! у нас прям рядышком пдр идут))) желаю тебе удачного возвращения домой с моря,чтобы все прошло хорошо!!!

И передавай привет Будве!!! обожаю Черногорию!!!

Ссылки скрыты.

У нас не совпало ни со старшей ни с Ники))) Но побаловать себя можно))) Пол от мужа исключительно зависит)))

Neema, А токс уже начался? Какой срок? У меня жуткий токс был, пока бегаю, но страшно боюсь...до слез(((

Neema, Да и ПДР у нас 1 мая))) но думаю позже, так как О поздняя совсем была))) И забеременнела я за 6 дней до мес))) Очень Боженька хотел послать моему мужу подарок)))

Девоньки, иду сдавать ХГЧ и прогик))) Подержите кулачки)) не хочу на утрик(((

А еще нашла несколько способов борьбы с токсом, вечером выложу!

У нас 84 % мальчик... но я не верю....

у меня у всех знакомых совпало и мы с братом тоже совпали, но я все же надеюсь на дочку, а там мальчишка. ПДР у меня 1 мая, день моего рождения 2 мая - чувствуется отличный подарок меня ждет)))

доброе утро мои хорошие,я лежу со вчерашнего дня в больнице по собственному желанию,так как у меня сейчас критический срок,тут анализы с утра все сдала,кашку покушала,боже как я ее давно хотела,а себе приготовить лень было

Unreal, держу кулачки!!!@@@ у меня низковат прогик, но врач сказала не принимать ничего. ем продукты,содержащие холестирин и не парюсь. пока БТ (базальная температура) выше 37, все норм.

Девулечки,а меня кошмары мучают,уже которую ночь снится,что кровит ((( так страшно и теперь дергаюсь постоянно,особенно когда выделения бывают,сразу в туалет бегу.

НАСТЕНА26, пусть все пройдет хорошо и анализы будут в норме!

Девочки, примите меня в группу майчат. ПДР - 7 мая. Сделала два теста второй уже ярче. ХГЧ на третий день задержки 275. Это вторая беременность (опять на следующий цикл после стимуляции и поездки в Евпаторию). Жду девочку. Первый сын)))

Изменено пользователем a_fed

a_fed, а почему такая увереность что дочка?

Привет, всем! Так долго я решалась присоединиться ли сейчас или подождать узи! Но так много страхов, что решила сейчас, без поддержки будет трудно!

Меня зовут Вика, давайте знакомиться!

a_fed, а почему такая увереность что дочка?

по всем табличкам вроде бы девочка. А еще, когда была беременна первым ребенком - мальчиком, снилось что будет девочка. А теперь наоборот)))

Девочки, а все уже у врача были? Или я не одна такая. Я понимаю, что рано идти не стоит- ничего не увидят, но просто так сходить? Я переживаю, что что-то не так. То живот часто болит, то грудь меньше, то еще что-то. Я себя до 10-го изведу.Блииин, сори за негатив с утра, но что-то накрыло.

Ялисенок, я не пойду раньше 8 недель. При прошлой беременности пришла раньше, а она отправила на более поздний срок. На узи пока ничего не видно, проще сдать ХГЧ.

a_fed, добро пожаловать!

Девочки, а все уже у врача были? Или я не одна такая. Я понимаю, что рано идти не стоит- ничего не увидят, но просто так сходить? Я переживаю, что что-то не так. То живот часто болит, то грудь меньше, то еще что-то. Я себя до 10-го изведу.Блииин, сори за негатив с утра, но что-то накрыло.

я, как писала в другой темке, пойду неделе на 15. Раньше не вижу смысла. Больше всего боюсь кресла...

Девочки я к вам ! К врачу пойду недели через 2 ( она сейчас в отпуске) и то только за рекомендациями какие витаминчики пить и т.д. Помню по прошлому разу ничего больше она не сделала . Подскажите как линейку вставить, а то так давно была здесь что уже и не помню :)

Я на 13-ое на УЗИ записалась, а там, если все нормально, то через недельку где-то планирую уже в консультацию на учет вставать, как раз 7 недель будет

Ялисенок, я к врачу и не собираюсь идти, нечего там лишний раз лазить.

В первую Б делала узи в 7 недель по животу и все чудесно было видно. Даже узистка сказала что чем меньше туда лазить тем лучше

[quote name=сamomile :)' timestamp='1378191401' post='10422249]

Помню по прошлому разу ничего больше она не сделала .

есть такие что на кресло сразу гонят и давай там высматривать

есть такие что на кресло сразу гонят и давай там высматривать

Ну это я хожу к знакомой а на учет я становилась в 10 недель, в этот раз тоже раньше не пойду. Когда становилась на учет тогда на кресле смотрели.

М или Д?, а можно отказаться от креслопосещения? ну чем мотивировать отказ?

сamomile :), заходишь в профиль, жмешь "редактировать страницу "обо мне" и там вставляешь ссылку на линеечку.

Лунная_Олюшка, а ты ничем и не обязана мотивировать это твое право. Так же как сдавать анализы или нет.

сamomile :), заходишь в профиль, жмешь "редактировать страницу "обо мне" и там вставляешь ссылку на линеечку.

Думаю нельзя, мне говорила что без осмотра на кресле на учет она не поставит .

Спасибо ;) сейчас попробую!

привеееет :Hello: я Даша :) и думаю что многие из нас еще не были на узи...у меня только неделя задержки...думаю рано еще...

Ну я не боюсь некомпетентности врача, я в платной поликлинике к хорошему врачу хожу, я ей доверяю. ХГЧ пару раз сдала, подтверждение получила, что Б есть, и все. Я даже тест только раз замочила :) . Может решите, что глупо, но я боюсь увидеть что-то не то. Я просто жду приема.

• Нравится 1

У нас тоже без кресла не ставят на учет. Поэтому и просят приходить попозже, чтобы избежать последствий.

так на кресле ж там зеркалами лазить не будут, возьмут мазки и всё. я думаю тебе самой спокойней будет что нет никакой бяки, потому что некоторые нехорошести могут при родах малышу передаться, а если они есть, они ж никуда сами не денуться, до родов остануться

Девочки всем привет. Хорошего дня. :) .

Насчет пола детей , у меня первая дочка только не совпадает не по одной табличке, она везде мальчик;) . А так все совпали :)

Natash_ka,  А у нас тут в Турции вообще все по другому. На кресле вообще не смотрят , только УЗИ вагинально. Я первые все беременности на Украине носила ( так как дети от первого брака) а тут сейчас все другое .. Но ничего справлюсь:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...