karadag 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро всем!!!!! А когда на учет собираетесь вставать? Я вот думаю может на следующей неделе топать.....только боюсь что пошлют. Хотя учитывая мой возраст, прошлые беременности....может и не отправят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 karadag, я раньше 8-9 недель не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) karadag, я в пятницу планирую. Изменено 2 октября 2013 пользователем IrinaR_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 karadag, солидарна с julia_tlt, пойду где-то в 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я хочу либо на этой, либо на следующей, боюсь, что мне скажут, что так долго ждали)) у нас в 5-6 недель в девчонки идут, их на узи отправляют. а я с узи с 5 недель пойду только уже в жк, а не в платную. не хотела говорить про платную, но у меня назначение на утрик и фемобион. придется сознаваться! там вечно начинают причитать, что мол вам деньги некуда девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки я такая ненормальная! ТАК захотела чебурек, что просто готова была есть его на улице, еле до офиса дотерпела! При этом до этого съела салат и 2 манта Съела сейчас пол чебурека - довольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //Sолнышко//, я седня еле доехала тоже до работы))) как представила, что у меня в пакете курники лежат, аж слюньки потекли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ой, девочки, а у меня вообще аппетита нет... просто нет и все! пытаюсь специально что-нибудь запихивать в себя! только утром кушать хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а у меня начался токс на еду смотреть не могу, пол утра с белым другом провела, сейчас на работе сижу, жую жвачку мятную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вчера и сегодня читала ваши мнения на тему различных гормональных препаратов. Согласна с девочками, что спорить и страшилки разные рассказывать тут не стоит. Мы все самые здоровые пузики и все у нас будет хорошо. Я считаю, что не стоит осуждать того, что не знаешь. Я тоже раньше крайне настороженно относилась к гормональным препаратам. Но бывают такие ситуации, когда их прием необходим. У меня проблемы с щитовидкой. Она не вырабатывает нужное количество гормонов и никогда этого делать не будет. Аутоимунный тиреоидит. Откуда у меня взялась эта болячка и почему - никто объяснить не может. Внешне это никак не проявляется. Я случайно сделала узи щитовидки и обнаружилось. Нехватка гормонов щитовидной железы может привести к страшным последствиям в здоровье моем и моих детей. Но одна маленькая таблетка в день, регулярные анализы крови и контроль грамотного эндокринолога избавляют меня от этих проблем. Я уже 2 года на эутироксе. И благодаря этому препарату в том числе у нас с мужем будет малыш. Других вариантов восполнить недостаток гормонов просто не существует. Травы и прочие нетрадиционные вещи, они, может и помогают, но я не проверяла. Я на сто процентов доверяю своему эндокринологу, т.к. очень тщательно его выбирала, перечитала кучу информации на эту тему. Согласна с тобой! у самой были проблемы по щитовидной - узловой зоб 1 степени, тиреотоксикоз (у меня показатели наоборот зашкаливали за пределы нормы во много раз Т3 и Т4, а ТТГ низкий был). пролечилась 2 года - все успешно, слава Богу! закрепила результат белой лапчаткой! и эндокринолог разрешила беременнеть. Тоже приходится гормоны контролировать. Но они во время Б даже сами встали на свои места. Так что тебя прекрасно понимаю!!! Все у нас хорошо будет, выносим здоровых малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня токса как такового нет. в общепринятом смысле Меня может тошнить от запахов в туалете, от зубной щетки, от голода, но не от еды и не от запахов еды У меня с дочей так было. А вот при ЗБ был настоящий токс еще и с изжогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 приветик всем пузикам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня тоже токса как такового небыло. Мутило пару-тройку раз и все. И период когда аппетита небыло тоже был, примерно в 6 недель, еду в себя буквально запихивала, потому как понимала, что кушать нужно. А сейчас уже этот период прошел и у меня ощущение, что я постоянно хочу есть. Вчера ходила записываться к врачу, чтобы встать на учет. Ближайшая запись только на 14-е число, это считай ровно через две недели, и у меня уже 11 недель будет. Вообще хотела пораньше сдаться, но не вышло.. А так - я же после ЭКО, моя врач по ЭКО меня неделю назад отпустила, т.к. в ее помощи я уже не нуждаюсь, сказала идти на учет вставать на 8-9 недели, но придется ждать до 11ти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 JadeSTYX, почитала твою историю! через что тебе пришлось пройти в ожидании своего пузожителя.... героиня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 JadeSTYX, да, столько пережить!!! Дай Бог вам счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 JadeSTYX, согласна с Jillyk! Здоровья вам и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Спасибо большое, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем доброе утро! а я планирую в 10 недель встать... меньше крови высосут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А мне 8 октября сказали прийти, как раз будет 9 недель 4 дня.Там уже все мои анализы будут готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я на 14 октября записалась идти сдаваться, будет 9 неделек. Особо дольше задерживаться мне нельзя, надо сдавать анализы на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 pushistik2100, А я 19 сентября приходила, Г дала направления сдать все анализы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем доброго дня! Я уже на учет встала. У врача теперь каждую неделю бываю, т.к. больничный у меня открытый. Каждую неделю продлевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мда....какая то я не правильная....собиралась на следующей неделе идти....может и правда недельки две подождать. Просто события двухмесячной давности покоя не дают, вот и хочется быстрее сдаться в руки врачей....хотя в данной ситуации мало что от них зависит.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 karadag, я бы на твоем месте подождала, но только, если ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я сегодня в автобусе разревелась как глупенькая, на меня тётка орала и толкала меня всю дорогу, стоя ехали, она решила что ей места мало и я на ней вешу. А я ей даже ничего не ответила. Она еще когда выходила, я тоже стала выходить, чтобы её выпустить и она меня пихнула так хорошенько и еще сказала что-то гадкое, я ненашла ничего ответить, до сих пор состояние какое-то подавленное, вообще не свойственно для меня(( А еще я вчера на узи сходила, мы на 7 недель и 1 день -это ровно тот день, который я для себя придумала! У нас бьётся сердечко, 168 уд/мин, ктр - 10,4мм, вот такие мы маленькие. Еще прописали аж 10 лекарств пить, в основном витамины + курантил, утрожестан. Всех с недельками у кого уже! А еще нам секс запретили до 12 недель и на скрининг записали на 7 ноября, до этого сказали никуда не ходить и никуда не ставиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения