Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Kapustka,

На таких людей внимание не обращай!Таких много сейчас. И больше не вздумай переживать из за таких!Дкмай о малыше. А таких людей про себя посылай на ...)))Лёгкой Б)))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JadeSTYX, поддерживаю девочек! здоровья тебе и малышу! :friend:

Kapustka, а ну их всех, самое главное счастье - у тебя в пузике, твоя надежда и защита! не плачь :almirena:

Девочки, кто из Москвы, вы в ЖК идете сдаваться на учет? или в платную? я все для себя никак не решу....

причем я не из Москвы, и как только выйду в декрет, уеду в Самару, так что мне наблюдаться надо будет только до 30-32 недель! посовеетуйте..... not%20know.gif

Solnewwwnaja, я в ЖК буду ходить, меня там все устраивает, я не сильно привередливая.

Kapustka, лесом таких людей! не стоит она даже твоего внимания! :)

• Нравится 1

Всем приветик!!! Я же встала на учет в понедельник, вчера и сенодня кровушку сдавала.сегодня еще кардиограмму сделала))))

Я иду завтра на учёт, только у нас это паспорт матери и ребёнка. Такая книжечка,как паспорт, а в нём все данные. У нас нет ЖК, ходишь к своему Г., платный или бесплатный, всё оплачивает гос-во во время Б.

У нас уже наш Г. видели сердечко, но всё равно переживаю, у Г. была запись только на завтра, т.к был неделю на конференции. Боюсь, что в тот роддом, куда я хочу, мест уже не будет. Есть такие больницы здесь, куда надо до 8 недели успеть, так много народу туда хотят, а записаться только с этим паспортом. но мой Г. в этой Б. главный врач в гин. и оперирующий хирург, так что надеюсь попаду по блату :D А завтра контр. Узи, у нас их Г. делают сами, у всех в каб. есть аппарат, без узи не дают паспорт, ну всё остальное :D Волнительно.....

Kapustka, Не обращай внимания! Всё будет хорошо :D :D :D

девочки, кто ставит утрик вагинально? Мне назначили в итоге я его пью, не могу ставить живот болеть начинает?

Crystallik, согласна. Давайте не спорить на эти темы. Эти препараты не просто так назначаются и если назначены то необходимы. тут каждый сам решает со своим врачом.

Я принимаю по 1 табл Дюфа уиром и в обед а на ночь Утрожестан 100 вагинально, Сегодня сдала прогик, посмотрим на результат наверно будем снижать понемногу дозу.

Изменено пользователем //Алёнушка//

солнце83 Привет! не волнуйся все будет хорошо! У нас такая же система. Я вот сейчас меняю гинеколога, нашла хорошего врача, но она только через 3 недели выходит с отпуска. Но вроде согласилась меня принять на первый осмотр в другом городе.. В общем сплошные проблемы...

Lera1984, Ой, и не говори :sorry:

А мы ходили на узишку, с мужем и сыном. Фотку конечно не дали, но у нас все ок и сроку соответствуем. Отписалась в темке узи. Сегодня утром даже токс меня не донимал, что бы я только сходила на узи. Теперь через месяц узнаем кто же это будет :reverans:

• Нравится 3

М или Д?, Поздравляю с Узишкой! :flower:

• Нравится 1

Девочки, кто из Москвы, вы в ЖК идете сдаваться на учет? или в платную? я все для себя никак не решу....

На учет пойду вставать в ЖК, а вот рожать и наблюдаться перед самими родами планирую платно у доктора по рекомендации. Это знакомый моей родственницы, она троих с ним родила.

Сам этот доктор говорит, что если проблем с беременностью нет, на учет лучше в ЖК и вставать, чтобы анализы были бесплатные, и рядом с домой, утром удобно туда забежать, кровь сдать и т.п., и кроме этого родовой сертификат получить. А вот уже ближе к родам - уже с ним встречаться и консультироваться.

Изменено пользователем JadeSTYX

Всем привет) Пропала я немного)))

Solnewwwnaja, я в ЖК не пойду. Решила, что свое здоровье дороже))) Лучше денег отдам, но меня будут наблюдать очень хорошие люди! Советую почитать отзывы о враче, по месту твоей прописки/проживания. Может, и хорошая будет тетя)

солнце83, какой же у тебя врач молодец!!! Как раз вот об этом и думала, что до 12 недель с нами происходят самые важные процессы, организм перестраивается, конечно лучше сидеть в это время дома, дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью!!! Я, кстати, была один раз в Вене, встречали Новый год 2011, смотрели салют на центральной площади-это нечто!!!

Девочки, прошу прощения. Не хотела никого пугать или обидеть. Просто сама вчера так испереживалась и решила поделиться с вами. Я очень все это близко принимаю и делюсь с вами, т.к. за всех переживаю. Может, кто-то лишний раз сходит анализы сдаст.

М или Д?, поздравляю с хорошей УЗИ!

М или Д?, С хорошей Узишкой вас :flower: !!!

• Нравится 1

М или Д?, поздравляю! а как сынишка? понравилось? я просто думаю брать своего или нет )))

• Нравится 1

М или Д?, с хорошим УЗИ :)

Solnewwwnaja, я в ЖК не пойду. Решила, что свое здоровье дороже))) Лучше денег отдам, но меня будут наблюдать очень хорошие люди! Советую почитать отзывы о враче, по месту твоей прописки/проживания. Может, и хорошая будет тетя)

вот в том -то и дело, что почитала отзывы про ЖК по МЖ и ужаснулась :sorry:

вот теперь вся в раздумьях, но и переплачивать тоже не хочется, т.к. наблюдаться буду до 30 недель...

Девочки всем привет:) хорошего дня:)

Я тоже на приеме была, у нас Слава Богу все хорошо , муж аж прослезиля;)

JadeSTYX,  Привет . Ты для разжижения крови , что -то принимаешь? А то мне кораспирин до самых родов сказали пить..

Solnewwwnaja, ну я конечно могу посоветовать тебе центр один. первый прием стоит 2500, анализы 1 триместра 4500, приезжает медсестра на дом. у меня там сестра наблюдается, я вот только один раз была и мне очень понравилось!

Лунная_Олюшка, что за центр?

я сейчас всю информацию собираю :)

Спасибо девочки!

а как сынишка? понравилось? я просто думаю брать своего или нет )))

он ничего не понял)) Его не с кем было оставить мы взяли с собой. Уже вышли ему рассказывали что ляля у мамы в животике и тетя ее показывала. Он говорил Дааа. Но потом все забыл) Думала в 13 недель брать на узи, но вижу что ему пока это не интересно. Может когда живот уже будет тогда начнет более понимать и можно будет взять
  • Нравится 1

Katsen, привет.

Сейчас уже ничего не принимаю, а по началу колола Фраксипарин. Но его давно уже отменили, вскоре после того, как беременность подтвердилась.

А что это - кораспирин? Что-то ничего не нашла про него в интернете.. Это тебе по результатам гемостазиограммы прописали?

М или Д?, я сама не до конца понимаю, как это и что в нас происходит... как же маленькому человечку понять смысл такого огромного события, который сейчас переживает наш организм ) Если получится не брать, тогда пока не буду. Взрослым-то не всем эти УЗИшки понятны. Так хочется поскорее 12-ть неделек и крохотного человечка на сером экране ))) Все тут горааааздо раньше меня это увидят, буду с вами радоваться )))

Solnewwwnaja, подскажи где ты отзывы читала. А то у меня похоже врач поменяется в ЖК, моя почему-то не работает и не известно когда выйдет. Не смогла найти отзывов про новую.

Девочки, всем привет! поздравляю с хорошими результатами узи!

я пока не ходила никуда, ни в жк, ни на узи, жду время. у меня первая беременность была замершая, поэтому теперь до 12 недель я в отключке, вот пройдет этот срок, тогда наверное и накроет полное понимание и осознание что всё по-настоящему и что всё будет ок. на учет буду вставать может через недельку или две. рано пойдешь-больше по врачам ходить-нервы трепать. не хочу.

сегодня токс одолевает меня. с утра встала уже уставшая. весь день тошнит и спать хочется. бэээ... и голова болит..

сегодня утром обувала сына и говорю-это хорошо,мама сейчас тебя обуть может, а вот живот большой станет и не смогу. как он на меня посмотрел!!!!!!!!! с таким сомнением и недоверием каким то "нет, не станет, у мамы не большой живот!" . ему сейчас 2,4. в саду руководитель беременная у них ходит, уже в ноябре рожать, может поэтому ещё так посмотрел, а то может и не понял бы что к чему.

pushistik2100,

Ссылки скрыты.

- я тут читала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...