pushistik2100 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лунная_Олюшка, там я читала, отзывов в этом году там нет и про нового врача тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 pushistik2100, я искала сначала просто в поисковике именно по № ЖК попались и общие отзывы, например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Solnewwwnaja, спасибо! Там тоже не нашла, прямо суперзасекреченное жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 JadeSTYX[а/b], он может у вас под другим названием , это разновидность аспирина, только его для крови назначают . Его мне с дня пункции назначили. И сказали до родов пить. Фракс в этой попытке ЭКО мне не назначили ... А гемастоз тут не сдают вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет! Пухиков с недельками! У меня сегодня голова болит. Токс вродь отступил, не знаю, как надолго... Я сегодня наконец-то сходила к парикмахеру. Рада, что привела себя в порядок. У нас на учет встают не раньше 8 недель. Я бы подождала, если ничего не беспокоит. М или Д? с хорошим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Kashir, с успешным походом к парикмахеру . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Katsen, спасибо! Слу, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет!!! Доброго вечера!!! Я у меня вчера немного мазать начало... Сегодня в срочном порядке пошла в ЖК, она от туда вызвала скорую. Когда приехала, сдала, мочу, кровь (думала литр с меня вылила) и узи. Показало небольшую отслойку. сказала можно ехать домой, ничего страшного, тока покой. Прописали Папавеин 3 раза в день. Девочки, как же я испугалась, хотя ехала в скорой морально была спокойна и готовая там проваляться сколько нужно. Главное, чтобы малыш был здоров. А так ВИДЕЛА, как бьется сердечко. Не забываемое ощущение. Там, где-то внутри меня бьется жизнь.... . После позвонила врачу, завтра меня ждет с анализами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ekaterina_M, все хорошо будет! Не переживай! Тебе этамзилат не выписывали, как кровостанавливающее? Папаверин лучше было бы проколоть... напомню, что он снижает давление, будь осторожна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ekaterina_M, береги себя. Лежи больше, отдыхай! И с хорошой узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Kashir, Не выписывали, но у меня уже ни крови ни мазни нет. С Папаверином буду осторожна, завтра с врачом своим проконсультируюсь, т.к. давление и так 90на60. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ekaterina_M, береги себя и побольше отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девы, привет! Выписалась я из больницы, уже на работу вышла В пн делала узи, гиматома рассасалась, циплёнок мой подрос ттт Теперь узи через 2 недели, пока оставили утрожестан 600 в сутки и хгч по 2000 ед. раз в три дня Записалась к гинекологу в жк на 8 число, на учёт встать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 доброе утро, пузики! всем замечательного самочувствия! Ekaterina_M, береги себя и крошку! забей на все и больше отдыхай! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Sолнышко// Ты в какой ЖК на учёте стоишь и где рожать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро Kashir, у меня срок , вот сегодня ровно 8 недель. ПДР на 15 мая Ekaterina_M, Береги малыша, больше лежи и только положительные эмоции !! Queenn, хорошо, что все прошло . На работе не нервничай сильно. Главное малышик! Девочки чем спасаться от головной боли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ekaterina_M, береги себя и малыша!!!! Queenn, с выпиской тебя!!! растите здоровенькими!!! девочки, всем доброе утро!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро Девочки чем спасаться от головной боли ? От головной боли можно мазать на виски бальзам звёздочка (вьетнамский) и ещё вдыхать пары этого бальзама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Queenn, спасибо . А то я вчера думала умру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 всем приветик Katsen, с неделькой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Доброе утро, девочки)) Про средства от головы. У меня достаточно часто болит голова, и я еще на этапе планирования чего только не перепробовала нелекарственного. Звездочка - вариант. Но она помогает мне только когда голова не сильно болит. Скорее отвлекает от головной боли тем, что пахнет и кожу греет. Мажу виски, посередине лба, под носом и за ушами. От нее потом сохнет и шелушится кожа в тех местах, где мазали. Если мне совсем плохо - я пью немного кофе. Мне помогает, но только потому, что я его очень редко пью. Отпускает почти мгновенно. Давление у меня не пониженное, но кофе все равно помогает. Еще есть пластыри от головной боли. Не знаю точно, можно ли их беременным, но там эфирные масла в основном. Приятно холодят лоб, отвлекают от боли и помогают уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем доброго утра! Девочки спасибо всем за добрые слова!!! Нам очень приятно с малышом))) Queenn, Поздравляю с выпиской, растите здоровыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я загрузила себе в телефон программу Я беременна такая классная , все показывает , что , как с ребеночком , каждую неделю какие анализы , на каком этапе , как изменяется женщина , тоже каждую неделю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Queenn, привет! сейчас увидела, ты из Томска. я люблю Томск, училась там в ТПУ, муж мой томич, родители у него там живут, вот мама во вторник приезжает, а сама я родом из Томской области, Парабель-может знаешь. у меня там родители. девочки, всем -всем привет! меня вчера так накрыло, весь день тошнило сильно и голова разламывалась, к вечеру началась рвота. ночью проснулась-отличное самочувствие, такая легкость. а утром снова с тошнотой встала и рвало. что то я очкую. это нормально что так резко? у меня была легкая тошнота или даже скажу отвращение к какой то еде. была привередой. а тут так резко поплохело. рзко запахи стали невыносимы. ещё как назло вчера попалась заметка, мол если на этом сроке стало резко хуже-то плохой знак. вдруг внематочная или ЗБ. на узи ещё не ходила. вот всё утро думаю сходить на узи или уже подождать недельку пока на учет встану-там всё равно узи обязательно делать, поэтому и не ходила сама, чтобы лишний раз не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Кисёк, привет! Не баись, у меня тоже тошнота с понедельника началась то совсем невыносимая, то ваще хорошо ся чувствую это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения