Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Katsen, с неделькой!у меня тож сегодня 8 недель)))

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Queenn, О! землячка! Я твой ник видела на маме по-моему. Только я там пока не собираюсь никому говорить тк многие меня знают.

Я буду вставать на учет в 1ЖК к Артемовой, а рожать в Северске или ОПЦ

А ты?

На узи к кому ходишь? Куда?

Девочки,Э я сегодня немного с мужем поругалась, стало живот тянуть, я испугалась. И что? Покушала и все сразу прошло - обжорка там растет)))

С ДОБРЫМ УТРОМ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Katsen, лиза31011990, С недельками вас!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

//Sолнышко//, я в академовскую поликлинику буду вставать, на узи хожу в ЦПЗ к Артёмовой :)

Queenn, ну я на узи тоже к ней хожу. 18го пойду. А после 18го она в отпуск уезжает

Queenn, С выпиской! :flower: Береги себя и кнопочку!!!

Спасибо девочки!

//Sолнышко//, о, хорошо, что сказала, что она уежает, схожу к ней 16, а то велели узи сделать через 2 недели :)

ой девули!а мне сегодня к врачу..к часу!что будут делать не знаю! была неделю назад просто обо всё расспросили и сказали приходи через неделю!

Queenn, Работаешь или дома сидишь?

Всем привет:) а мне на узи угрозу поставили в 4-5 недель, пришла в ЖК было 7 недель, сказали, что все ок:) но уже открыли больничный, (т.к. думали угроза) предложили отдохнуть, капельницу с уколом папавирина поделать.. со след недели на работу, а меня последние 3 дня в сон жутко клонит, не представляю, какработать буду..

Мамульки, хорошего настроения и здоровья!!!!!!!!! ;):);):);):);):)

Приветик всем! И всех с недельками!

все таки для себя решила пойду завтра на УЗИ. Если бы живот временами не тянул, то и не дергалась бы.... А так хотя бы скажут где прикрепился и нет ли угрозы. Просто так же мне больничный никто не откроет, нужны основания. Ах, и если бы можно было дома перележать....так нет же обязательно в больничку упрут......Но я надеюсь на лучшее...Вот думаю, а эмбриончик тоже вряд ли увидят на таком сроке?

лиза31011990, все норм будет)) мне тоже через неделю говорили прийти, сейчас анализы сдаю)

karadag, @@@@@@@@@@@@@@ на узи!

Всем привет! С недельками))) Девочки у кого проблемы, побольше отдыхайте и поменьше волнуйтесь, все у вас будет хорошо! А я вот говорила с врачом, говорит приходи 16 на осмотр, раньше все равно толком ничего не увидим. Так что еще целых 2 недели ждать(((

Просто так же мне больничный никто не откроет, нужны основания. Ах, и если бы можно было дома перележать....так нет же обязательно в больничку упрут......Но я надеюсь на лучшее...Вот думаю, а эмбриончик тоже вряд ли увидят на таком сроке?

Я на дневном стационаре!!! Утром на капельнице в ЖК и в 12 дома уже!!! В больницу кладут если угроза опасная

//Sолнышко//, работю :)

Просто так же мне больничный никто не откроет, нужны основания. Ах, и если бы можно было дома перележать....так нет же обязательно в больничку упрут......Но я надеюсь на лучшее...Вот думаю, а эмбриончик тоже вряд ли увидят на таком сроке?

Я на дневном стационаре!!! Утром на капельнице в ЖК и в 12 дома уже!!! В больницу кладут если угроза опасная

лиза31011990, Удачи и @@@@@@@@@@@@!

Мне сегодня к 14 к врачу, очень волнуюсь, прям трясёт!!! :strashno:

солнце83, не волнуйся, все будет хорошо.

Девчат, у меня сегодня 1-ый день хивотик прям побаливает, не тянет, а прям как минутку поболит и отпустит и так каждый час по несколько раз 3-4. Не у кого так не было? Это нормально? То я волноваться начинаю, после ЗБ все страшно. И когда ставить папаверин, если совсем болит, а если чуть-чуть, то не ставить?

лиза31011990, Удачи и @@@@@@@@@@@@!

Мне сегодня к 14 к врачу, очень волнуюсь, прям трясёт!!! :strashno:

и вам!и вам удачи!тоже потряхивает!

Kapustka, ставь папаверин, не должен живот так болеть, тем более с интервалами.

Kapustka, у меня иногда болит живот. Я сразу ложусь и лежу, пока не пройдет.

Всем привет!

Девочки, с недельками!!!

Kapustka, даже не знаю что и сказать... Лучше к врачу обратиться!

А мне к врачу числа 14-15, осталось всего 1,5 недельки!! Так время стало быстро лететь)

Пойду папаверин поставлю, спасибо девчат, да на работе просто сижу, тут не полежишь.

Kapustka,

Я конечно не великий спец.....но свечи ставят утром или вечером на ночь. Я ставлю только вечером. У меня тоже побаливает живот....страшненько так.........Пью Магне В6 3 р. в день и но-шпу 3 р. вдень. если сильно болит, то свечку на ночь. Вот сейчас на работе сижу и болит......Это тонус скорей всего по Вашим описаниям. А у меня просто тупо болит...........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...