лиза31011990 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Katsen, с неделькой!у меня тож сегодня 8 недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Queenn, О! землячка! Я твой ник видела на маме по-моему. Только я там пока не собираюсь никому говорить тк многие меня знают. Я буду вставать на учет в 1ЖК к Артемовой, а рожать в Северске или ОПЦ А ты? На узи к кому ходишь? Куда? Девочки,Э я сегодня немного с мужем поругалась, стало живот тянуть, я испугалась. И что? Покушала и все сразу прошло - обжорка там растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 С ДОБРЫМ УТРОМ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Katsen, лиза31011990, С недельками вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Sолнышко//, я в академовскую поликлинику буду вставать, на узи хожу в ЦПЗ к Артёмовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Queenn, ну я на узи тоже к ней хожу. 18го пойду. А после 18го она в отпуск уезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Queenn, С выпиской! Береги себя и кнопочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо девочки! //Sолнышко//, о, хорошо, что сказала, что она уежает, схожу к ней 16, а то велели узи сделать через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ой девули!а мне сегодня к врачу..к часу!что будут делать не знаю! была неделю назад просто обо всё расспросили и сказали приходи через неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Queenn, Работаешь или дома сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет а мне на узи угрозу поставили в 4-5 недель, пришла в ЖК было 7 недель, сказали, что все ок но уже открыли больничный, (т.к. думали угроза) предложили отдохнуть, капельницу с уколом папавирина поделать.. со след недели на работу, а меня последние 3 дня в сон жутко клонит, не представляю, какработать буду.. Мамульки, хорошего настроения и здоровья!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Приветик всем! И всех с недельками! все таки для себя решила пойду завтра на УЗИ. Если бы живот временами не тянул, то и не дергалась бы.... А так хотя бы скажут где прикрепился и нет ли угрозы. Просто так же мне больничный никто не откроет, нужны основания. Ах, и если бы можно было дома перележать....так нет же обязательно в больничку упрут......Но я надеюсь на лучшее...Вот думаю, а эмбриончик тоже вряд ли увидят на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 лиза31011990, все норм будет)) мне тоже через неделю говорили прийти, сейчас анализы сдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 karadag, @@@@@@@@@@@@@@ на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет! С недельками))) Девочки у кого проблемы, побольше отдыхайте и поменьше волнуйтесь, все у вас будет хорошо! А я вот говорила с врачом, говорит приходи 16 на осмотр, раньше все равно толком ничего не увидим. Так что еще целых 2 недели ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Просто так же мне больничный никто не откроет, нужны основания. Ах, и если бы можно было дома перележать....так нет же обязательно в больничку упрут......Но я надеюсь на лучшее...Вот думаю, а эмбриончик тоже вряд ли увидят на таком сроке? Я на дневном стационаре!!! Утром на капельнице в ЖК и в 12 дома уже!!! В больницу кладут если угроза опасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Sолнышко//, работю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Просто так же мне больничный никто не откроет, нужны основания. Ах, и если бы можно было дома перележать....так нет же обязательно в больничку упрут......Но я надеюсь на лучшее...Вот думаю, а эмбриончик тоже вряд ли увидят на таком сроке? Я на дневном стационаре!!! Утром на капельнице в ЖК и в 12 дома уже!!! В больницу кладут если угроза опасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 лиза31011990, Удачи и @@@@@@@@@@@@! Мне сегодня к 14 к врачу, очень волнуюсь, прям трясёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 солнце83, не волнуйся, все будет хорошо. Девчат, у меня сегодня 1-ый день хивотик прям побаливает, не тянет, а прям как минутку поболит и отпустит и так каждый час по несколько раз 3-4. Не у кого так не было? Это нормально? То я волноваться начинаю, после ЗБ все страшно. И когда ставить папаверин, если совсем болит, а если чуть-чуть, то не ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 лиза31011990, Удачи и @@@@@@@@@@@@! Мне сегодня к 14 к врачу, очень волнуюсь, прям трясёт!!! и вам!и вам удачи!тоже потряхивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kapustka, ставь папаверин, не должен живот так болеть, тем более с интервалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kapustka, у меня иногда болит живот. Я сразу ложусь и лежу, пока не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет! Девочки, с недельками!!! Kapustka, даже не знаю что и сказать... Лучше к врачу обратиться! А мне к врачу числа 14-15, осталось всего 1,5 недельки!! Так время стало быстро лететь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Пойду папаверин поставлю, спасибо девчат, да на работе просто сижу, тут не полежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kapustka, Я конечно не великий спец.....но свечи ставят утром или вечером на ночь. Я ставлю только вечером. У меня тоже побаливает живот....страшненько так.........Пью Магне В6 3 р. в день и но-шпу 3 р. вдень. если сильно болит, то свечку на ночь. Вот сейчас на работе сижу и болит......Это тонус скорей всего по Вашим описаниям. А у меня просто тупо болит........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения