Kapustka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А еще мне ночью сверх похабный сон снился, никогда такого не снилось, проснулось и живот с тех пор и болит, может правда тонус. Всеравно поставила папаверин. Мне врач сказала, что при болях, папаверин и боралгин, вот с боралгином не слышала, чтобы кто-то его назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 всем привет! пузиков с недельками! Пусть все у всех будет хорошо! Я завтра вечером на дачу поеду. Надышусь воздухом свежим и займусь цветником своим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Sолнышко//, работю Где? Вдруг рядом. Я в конце Фрунзе у меня сегодня тоже живот потягивает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем доброго дня! Kapustka, я где-то читала, что надо лечь и пощупать аккуратно живот над лобком. если твердый, то тонус. не знаю насколько это правдиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девчата, всем привет! Мне доктор почему-то сказала, при болях ставить свечки не с папаверином, а с новокаином... я что-то побаиваюсь, все только про папаверин говорят.Может кто слышал про новокаин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Не...про новокаин первый раз слышу.........вряд ли.... Собственно как и про баралгин, который рекомендовала Kapustke доктор. Мне кажется их не стоит принимать. От добра добра не ищут. есть "утвержденная" и проверенная классика. Зачем баралгин если можно но-шпу? Хотя на каждого пациента свое врачебное мнение )))))))))(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Babaechka, новокаином делают обезболивание. Странно, что врач его назначила, он просто обезболивает. Папаверин снимает спазмы мышц матки, снимает угрозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 pushistik2100, Слава богу у меня пока не было случая к ним прибегнуть, но вот вас читаю ,а вдруг у меня будет тянуть низ живота и что тогда делать... буду звонить своим агентам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Где? Вдруг рядом. Я в конце Фрунзе у меня сегодня тоже живот потягивает( Живу в солнечном, работаю на пушкина Живот у меня сегодня целый день болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, у меня тоже живот тянет целый день, выпила но-шпу, поставила папаверин... не полежишь, т.к. на работе. может быть это на нас так магнитная буря влияет? по радио сегодня сказали, что прям одна из сильнейших бурь сегодня. всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ага...буря.....у меня так уже с ДЗ тянет.........Так есть на работе захотелось с утра, что слопала ссобойку на обед....теперь сижу в пустую баночку смотрю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, что вы так трясетесь и за таблетки хватаетесь? Тянущие боли внизу живота это нормально в нашем положении. Надо обязательно обращаться к врачу, если боли не прекращаются или ярко выраженные. А вы все таблетками себя пичкаете.. Это же вредно для малыша, в первую очередь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Да наверное магнитная буря У меня обычно такие боли едой снимаются, но сегоня не помогло) Queenn, а я на Каштаке живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, что вы так трясетесь и за таблетки хватаетесь? Тянущие боли внизу живота это нормально в нашем положении. Надо обязательно обращаться к врачу, если боли не прекращаются или ярко выраженные. А вы все таблетками себя пичкаете.. Это же вредно для малыша, в первую очередь! но-шпа снимает спазмы, если живот болит, то спазм нужно снимать, а иначе ОН вреден для малыша. а трясутся здесь все, потому что переживают за малыша. я таблетки в крайнем случае пью, для меня сегодня - он крайний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 солнце83, Не волнуйся, они там не кусаются, только кровь пьют . Все будет хорошо)))) Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет!!!! Мне Г сказала при болях пить ношпу и свечи папаверин. И ещё сказала в дни предполагаемых М пить ношпу ну и папаверин ставить так как матка помнит и сокращается(ну как то так))) Девочки у кого то болят мышцы на животе? у меня болят около недели такое ощущение будто я пресс качала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) [b]Лунная_Олюшка[/b], поддерживаю! Я тоже не сторонник таблеток, но видимо у девочек действительно сильно болит. Правда всегда находятся и те - у которых чуть только где-то кольнуло - и они сразу за таблетки хватаются Изменено 3 октября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я но-шпу не пила и пить не буду... она при Б нежелательна. папаверином да спасалась, свечек 5 израсходовала. хочу вот со второго триместра валериану попить, в первом ее вроде тоже нежелательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karadag 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ой, девочки, я первые две беременности вообще не понимала зачем что то пить и все такое....Ничего не беспокоило. А вот прошлая Б закончилась печально, поэтому теперь я и дую на воду. Если живот болит, то это не всегда нормально. У каждого своя беременность ...особенная. Очень здорово когда ничего не тревожит и не болит......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки может у вас не живот , а кишечник болит . Бывает когда много сидишь скапливаются газы и кажется , что живот болит или печет.. JadeSTYX, я иногда, только если очень ноет пью что-то.. У нас вообще у докторов теория, если нет мазни значит все хорошо ... Я еще все думаю и так организм за все протоколы столько лекарств получил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ekaterina_M, Спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Привет, девочки !!! Животик тоже потягивало вчера - особенно в области левого яичника, т.к. вчера насиделась в больнице больше часа - ждала очередь к окулисту, хоть и по записи...еще пока сидела, так есть захотелось!!! прям такой жор в последнее время стал!!! вот заметила сегодня до обеда тоже еле дотерпела и тоже слева внизу живота потягивало, а покушала и прогулялась на улочке - и хорошо стало! тоже таблетки никакие не пью никакие обезбаливающие,т.к. это временные боли, терпимые! А сегодня к ЛОРу сходила утром и так быстро, т.к. записали меня самую первую. Осталось пройти только терапевта. На УЗИ вчера все-таки не пошла, раз врач сказала, что пока не надо и все хорошо, значит не надо... Скоро уже скриннинговое будет, действительно время так летит сейчас быстро, недельки не успеваешь отсчитывать! Девочки может у вас не живот , а кишечник болит . Бывает когда много сидишь скапливаются газы и кажется , что живот болит или печет.. JadeSTYX, я иногда, только если очень ноет пью что-то.. У нас вообще у докторов теория, если нет мазни значит все хорошо ... Я еще все думаю и так организм за все протоколы столько лекарств получил ... Все возможно (это к первому абзацу)! солнце83, Олеся Милано, //Sолнышко//, с недельками!!! Изменено 3 октября 2013 пользователем kateolli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Алёнушка//, у меня болят с первой недели, когда узнала, что беременна. причем болят иногда слабее, иногда почти не чувствую, а иногда, как будто весь предыдущий вечер на тренировке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 julia_tlt, Будем надеяться что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Алёнушка//, конечно, нормально все у нас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения