Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки, все у нас хорошо!!! Наслаждайтесь своим состоянием (особенно те, у кого нет токса!!!) Потом будет еще за что поволноваться: бессонные ночи, тяжело ходить, запоры, газы. Мы находимся в самом начале пути и надо настраивать себя на позитив, думать о хорошем!!! Понимаю, что сложно особенно тем, у кого первая беременность или были неудачные случаи. Но этим негативом и страхом мы притягиваем самое плохое...

вот вам для терапии:

zolotaya_osen.jpg

• Нравится 9

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, есть такие у кого была или есть при Б уреаплазма с высоким титром?

вообщем я токо вернулась,сказали сильный тонус,выписали папеверин и утрик,дали сдавать кучу анализов для постановки на учет,померили вес рост итд,ниче не сказали не про сердцебиение ни про что!я спросила ну что там,а мге говорят всё нормально только тонус!!!!вот сижу реву на нервах....что бы всё было хорошо!!(((((((((((((((((

лиза31011990, не переживай. про сердцебиение и прочее наверное позднее скажут, а если не сказали ничего - значит все хорошо, если плохо они сразу говорят. тебе сейчас лучше не нервничать лишний раз. успокойся, отдохни.

лиза31011990, да не переживай ты так ! У многих тонус бывает и вынашивают ) Еще хуже сделаешь если будешь реветь.

Мне тоже Г не говорила про СБ. На УЗИ скажут. А что они могут сказать ))) Они же осматривают. Или тебе УЗИ делали?

лиза31011990, да не переживай ты так ! У многих тонус бывает и вынашивают ) Еще хуже сделаешь если будешь реветь.

Мне тоже Г не говорила про СБ. На УЗИ скажут. А что они могут сказать ))) Они же осматривают. Или тебе УЗИ делали?

Да узи,сначало по животу,говорит не так ниче не понятно,раздевайся!потом внутреннее...и всё...тонус тоеус...а я успокоится не могу....но в больничку говорит не надо...пиши отказ...короче я написала всё блин ничё не хочу((((((((((((((

лиза31011990,

А что за паника то?:)))))))) Все будет хорошо! Тонус у каждой третьей....В больницу не предложили ложиться значит не все так плохо! Было бы плохо сразу упекли бы.........Работаешь или нет? Если нет, то вообще лежи дома балдей, книжки читай!!!!!!!!

лиза31011990, Не, ну чудные такие. если в больницу не надо, то зачем отказ писать? что бы жопу свою прикрыть потом?

лиза31011990, Не, ну чудные такие. если в больницу не надо, то зачем отказ писать? что бы жопу свою прикрыть потом?

вот вот и я о том же! она говорит порядок такой!(((((

лиза31011990,

А что за паника то? :)))))))) Все будет хорошо! Тонус у каждой третьей....В больницу не предложили ложиться значит не все так плохо! Было бы плохо сразу упекли бы.........Работаешь или нет? Если нет, то вообще лежи дома балдей, книжки читай!!!!!!!!

незнаю что то очень переживаю...прям не могу слёзв текут и текут((((((((((не работаю дома и тпк валяюсь ничё не делаю откуда блин взялся этот тонус...ПА 3 недели уже нет чё ж за хрень со мной случается постоянно!!!

лиза31011990, Ничего подобного. Если попросили отказ написать, значит есть основания положить в больницу. Если я прихожу в врачу и у меня на самом деле все ок, то меня не попросят написать такой отказ.

Вообще я нервная такая стала, чувство справедливости обострилось. Вот я бы им устроила, если б меня такое попросили написать. :girl_box: Мне ща лучше под руку не попадаться.

На след неделе потопаю к заведующей разговаривать о том, что бы меня прикрепляли к ЖК. Главное запал не растерять по дороге :D

лиза31011990, отставить панику! слезами еще хуже делаешь. валяйся, ешь фрукты и думай о хорошем :)

как успокоится не знаю даже(((пойти чё нит заточить....)

лиза31011990, ты давай, не паникуй. Я читала от тонуса магне б6 пьют курсами. Хорошо помогает, говорят.

И "спокойствие, только спокойствие" ;)

А у нас с тобой срок нога в ногу :)

Изменено пользователем Тень кота

как успокоится не знаю даже(((пойти чё нит заточить....)

У меня тоже тонус, у многих тонус, не переживайте, это не самое страшное. Насколько знаю зарубежом вообще не берут во внимания этот тонус, считают что матка это ведь мышца, ей положено сокращаться, особенно в период роста.

Пейте магний, папаверин (если врач прописал, конечно), отдыхайте побольше. (Кстати мне врач вот не разрешает больше чем 1 раз в сутки папаверин, т.к. он там что-то расслабляет в ненужную нам сторону)

Еще читала что тонус снимают путём расслабления мышц лица (они как-то связаны:)) Не особо верю этому методу (только потому что не понимаю в чем связь;)), но людям ведь помагает, почему бы и не попробовать полежать-лицо пораслаблять:))

вот она магний не прописала...токо утрик и папаверин....

лиза31011990, врачу доверяете? Может еще к кому сходите? просто как же мне не нравится что все подрят утрики-дюфики выписывают без анализов:(

Хотя сама на нём, но по другой причине...

лиза31011990, Спокойствие ... Слезы только хуже сделаешь.. Магний только при болях и он не очень сильно от тонуса помогает, утрик и папаверин стандартный набор . Я с тонусом 3-х выносила и все хорошо !Только нервы нужно убрать, это наш враг..

bagiira

bagiira, к сожалению , если тонус подтвердили на узи, то утрик или Дюф только в помощь.. Как бы мы не хотели , но другого выхода нет..

Katsen, да я понимаю... просто что-то так меня сегодня эта моя необходимость в прогестероновой поддержке расстраивает, целый день про это думаю, вот и не сдержалась с советом, так хочется что бы было по другому)!

bagiira, я стараюсь об этом не думать .. Я тоже на поддержке Крайон + ампула прогестерона через день...

Katsen, О крайон... ты мой герой (ничего что я на ты?))))

Такой он ведь неприятный после застывания, прям брр (или то только моя личная особенность)

У меня 2 укола в день уже 2 недели:(

ооо папаверин крутая штука)))))))))))фига се штырит)))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахах))

• Нравится 2

лиза31011990, ггггг

у меня, наверное, какой-то неправильный папаверин, что-то не штырит, к сожалению))))

bagiira, конечно на ты:) . Мне подходит он не вытекает , а потом одним шариком выходит... У меня тоже 2 ампулы были , сейчас на одну перешла , попа не выдерживает;)

Katsen, попа да... решето! Я себя успакаиваю тем что прогестерон у меня ж в масле, в составе пишут что оливковое;)))) А лишнее оливковое масло в попу - профилактика цилюлита и растяжек))), плюс витамин Е в организм)

bagiira, о у меня тоже в масле:) ну все теперь буду еще спокойнее, если там еще и оливковое масло ...;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...