Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

лиза31011990, ггггг

у меня, наверное, какой-то неправильный папаверин, что-то не штырит, к сожалению))))

думаю это из за того что на голодный желудок..я как 12 ушла так в 4 и пришла,а с утра только йогуртс кусочком торта и всё..

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лиза31011990, ты чего это малыша на диету посадила .... А ну быстро кушать ;)

• Нравится 1

Katsen, наверное это эгоистично с моей стороны, но легче становится, когда осознаешь что я не одна такая с уколами и пр. Прям аж сегодняшний кирпич с плеч упал, спасибо за это большое!)

bagiira, если так происходит, значит так надо. Знаешь мне после 3-х Б , в ЕЦ , очень тяжело было морально на ЭКО идти .. Но как говорит мне батюшка в церкви , не дается нам больше испытаний, чем мы можем преодолеть . Так что пусть наша прогестероновая поддержка будет самым большим испытанием ;)

лиза31011990, переставай паниковать! все будет хорошо! :)

девочки,у меня сегодня ужасный жор...я и полчаса не просидела,чего-нибудь не жуя...а сладкого хочу нииимааагууу...ещё реклама нравится,где мальчик говорит "милки вэй, милки вэй, милки вэй",хожу по квартире и также говорю))) муж теперь мне с работы заходит и милки вэи покупает)))

• Нравится 1

julia_tlt, а у меня на бананы такая же реакция ;)

• Нравится 2

Katsen, эх,щас за бананами сладкими мужа пошлю)))

• Нравится 1

Девочки, а как у вас с обонянием? есть какие-то изменения? меня просто разрывает как хомячка от обилия запахов. Как хороших так и плохих. Оказывается, в мире столько вонючих запахов и людей (!!!они что-ли пепельницами завтракают?), но есть и прекрасные запахи, духи... готова преследовать их обладательниц бесконечно)

А еще уже 2 дня хожу с булочкой с маком под носом, сладкого нельзя, да и не хочется, но КАК же она пахнет...

• Нравится 5

bagiira, я тоже остро запахи чувствую,прям очень чувствительна стала к некоторым запахам

bagiira, у меня и до беременности с обонянием было все серьезно. Могу по запаху определить кто что ел, где был и как давно. А сейчас все стало пахнуть еще сильнее.

Изменено пользователем IrinaR_88

Оказывается, в мире столько вонючих запахов и людей (!!!они что-ли пепельницами завтракают?)

о да курящие это вообще отдельный разговор. Я все остро чувствую как и в первую Б ненавижу всякие штуки для бритья мужа. Просто фе

лиза31011990

Не переживай, настройся и не реви! Подумай о малыше. То, что не положили это хорошо, значит не все так плохо. А ты, что хотела 10 дней в больничке лежать? От туда уже не выпустят. Я вчера тоже отказ писала, он ничего не значит, просто они не могут отпустить без бумажки. Если будут какие либо выделения или сильно живот тянуть. Скорую вызываешь и тебя быстренько забирают. Думай о позитиве!!!! Сердцебиение увидишь на скрининге. Может врач просто побоялся датчиком долго смотреть, так как тонус. :flower:

А я тоже так хочу мужа немного поэксплуатировать.... но он в Москве((( Прям не могу распирает, хочу его куда-нибуть, зачем-нибудь в магазин послать... :confusion: Зато сегодня было приятно, он звонит днем спрашивает как мы себя чувствуем. Правда я спала как раз, но так приятно. Когда я вчера в скорую загремела, кажется он больше меня перепугался :) . Ничего я его в ноябре по-эксплуатирую по полной (я такая коварная :Crazy: )

девчонки спасибо за поддержку!прям вот правда легче стало!!вы такие хорошие!!!целую вас!!!!

Делитесь идеями на ужин!!! )

я овощное рагу сделала с куриными котлетками :)

лиза31011990, Не волнуйся!!!! Всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы тоже сейчас с осмотра! Получили свой паспорт матери и ребёнка :Crazy: :Crazy: :Crazy: !!! Выкачал врач литр крови, взял всякие мазки, взвесил, пожамкал груди, сделал узи, аж 6 фоток :m0591: , они там больше с мужем на мониторе всё рассматривали, а я ,как будто в гости зашла :confusion: ! Так смешно, я лежу с ногами бабочкой, а они там стоят прямо и в монитор смотрят и обсуждают :D ! У нас кстати не щупают матку, вообще там не лазают, только ваг.узи, не считают серцебиение, просто смотрят,как сокращается, не отправляют по врачам :think1: ! На 24 на скрининг, если что звонить в любое время дня и ночи. На следующей неделе иду оформляться в роддом, где мой врач работает! Ну, вроде всё :D !

Муж прийдёт сброшу фотки УЗИ!!!

Это такое СЧАСТЬЕ! Мы с вами самые счастливые!!!

• Нравится 1

Я загрузила себе в телефон программу Я беременна :) такая классная , все показывает , что , как с ребеночком , каждую неделю :) какие анализы , на каком этапе , как изменяется женщина , тоже каждую неделю ;)

прикольно

у тебя андроид? или айфон? где качала приложение?

БрюнеТка//@@@, Я сделала котлетки в мультиварки с макаронами. Правда фарш был жирненький, т.к. от деревенской телочки и когда я через 50 мин. заглянула в мультиварку они стали похожи на фрикадельки :confusion::D

А я печенку куриную с лучком пожарила и салатик зеленый с шампиньонами и сухариками забацала.

Сейчас буду печь мужу апельсиновый кекс.

а у меня тефтели в духовке и лапша итальянская. Я уже 5 тефтель сьела и чую это не конец)) Муж приедет ночью ничего не останется

Мужу делаю говядину в луковом соусе и картофельные кнёдели( он у меня австриец и ест австр. блюда, если дома), а себе овощи с сыром и сметаной, запечённые в духовке

Prosto Ya Lublu, у меня айфон . Качала в Apple Store ;)

Всем приветик!! Я сегодня первый раз вышла на работу после декрета))) такая довольная))) девочки недельками займусь завтрв))) все желающие пишите, буду добвлять)))

А я печенку куриную с лучком пожарила и салатик зеленый с шампиньонами и сухариками забацала.

Сейчас буду печь мужу апельсиновый кекс.

Рецепт салата и кекса в студию !!! :kulachki:

а у меня тефтели в духовке и лапша итальянская. Я уже 5 тефтель сьела и чую это не конец)) Муж приедет ночью ничего не останется

Что за лапша итальянская? ;)

Мужу делаю говядину в луковом соусе и картофельные кнёдели( он у меня австриец и ест австр. блюда, если дома), а себе овощи с сыром и сметаной, запечённые в духовке

как именно делаешь овощи? :) :)

Девочки, у меня паника.

Меня сегодня "обрадовали" что в группе у ребёнка ветрянка. Мой как раз ею ещё не болел.

У меня то ветрянка была в детстве, но знаю много случаев, когда взрослые по 2 а то и 3 раза болели повторно.

И так куча переживаний по поводу Б, теперь ещё и это :(

Ещё не знаю, вести ли теперь ребёнка в субботу на занятия или пусть теперь дома сидит? и если дома, то сколько?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...