Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Что за лапша итальянская?

привозит девочка с Италии, готовится быстро, на вкус нежнейшая

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тень кота, так если ветрянка началась , и сын был в школе то не Дай Бог уже заразился.. Ветрянка не опасна , когда обсыпало, ей заражаются до обсыпания... А период инкубационный 21 день ;) .

Я болела 2 года назад, вместе с детьми ...

Тень кота, мои старшие болели ветрянкой, когда я была беременная, только срок был побольше. Не заразилась.

Инкубационный период у ветрянки 21 день, если сын заразился, то вылезти может и через 3 недели.

БрюнеТка//@@@,  салат из серии я его слепила из того, что было. Листья салата, помидор, жарен. шампиньоны, сухарики натертые чесноком, перец болгарский. Заправка - масло, лим сок, чеснок, приправа для салатов, бальзамический уксус.

Кекс вот. Вкусный. Готовлю не в первый раз ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Да я вот уже прочитала что долгий инкубационный и что может мы уже и позаражались. А может ещё и нет? т.е. сейчас уже смысла вроде нет его изолировать. Пойду наверное завтра антитела к ветрянке сдам. Я в детстве в очень лёгкой форме болела, ничем не лечили, только зелёнкой обмазали и ТТ не было. Мож то и не ветрянка была вовсе.

Почитала, в инете пишут самые опасные для заражения первый триместр и перед родами. :cry:

3 недели, это ж почти месяц. Я с ума сойду наверное

Тень кота, пойди сдай ... Она вроде идет , как Рубелла в анализах..

Тень кота, и перестань гадости читать , все хорошо будет!:)

Тень кота, так любую ветрянку мажут только зеленкой. Это не легкая форма, а нормальная! Успокойся!

Легкая форма ветрянки-это когда пару болек и сразу почти прошли. У меня у сына было так. Потом через год переболел заново, так усыпан больками был. Все хорошо будет! Успокойся.

Katsen, не, Рубелла это краснуха, я от неё прививку почти год назад делала т.к. антител не было.

Эх, с меня такой оптимист , что любой пессимист позавидует.

лиза31011990, ты только не обижайся, но ты взрослый человек, готовишься стать мамой, а паникуешь как ребенок! Чего реветь?! Чего накручивать себя?! Слепо верить врачам тоже не всегда надо! Учись "фильтровать их базар"!

Тонус матки может возникнуть от любых факторов: низкое/высокое давление, переутомляемость, стресс, низкий прогестерон и т.д. Тонус хороши снимает все тот же папаверин или но-шпа, а так же успокоительные.

Для того. чтобы начать пить/закладывать утрожестан, нужен контроль гормона прогестерона и только ПОСЛЕ ЭТОГО нужно начать ЛЕЧЕНИЕ именно гормоном, который назначил врач! То что врач взяла с тебя отказ от больницы, это вообще бред! Мой тебе совет, беги от такого врача пока не поздно!

А самое главное, старайся контролировать свои эмоции, как бы тяжело не было. Все мы сейчас, как на бочке с порохом сидим, но все же... здоровая и спокойная мама - здоровый и спокойный малыш!

и еще, почитай хорошую статью про тонус

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Тень кота, вот беременный мозг... Точно .. Все перепутала ;)

привет, 3 дня не читала, сейчас так пробежалась..... У нас сегодня зима прям началась, первый снег был, все в шоке, такой холодной осени я не помню, холодина, мряка, моросит постоянно, не гуляем 2 дня, тяжело так дома с ребенком не вылазно сидеть...

Кто болеет и плохо себя чувствует, девочки держитесь!

Еще хотела спросить, кто на учет встал, вас осматривали на кресле?

кто на учет встал, вас осматривали на кресле?

да, но очень быстренько

доброе утро:)Рыбка уже мама!, с неделькой тебя;)

Тень кота, с нелелькой тебя :)

Всем Доброе утро ))Удачного дня)))Хорошего настроения))девочки подскажите ,какие ксерокопии нужно принести ,чтобы встать на учёт?мне 8 надо к Г, а я листочек потеряла с записью((

lelikaaa, и тебя с неделькой:)

Всем Доброе утро ))Удачного дня)))Хорошего настроения))девочки подскажите ,какие ксерокопии нужно принести ,чтобы встать на учёт?мне 8 надо к Г, а я листочек потеряла с записью((

И у тебя неделька, с неделькой:)

• Нравится 1

Katsen,

Спасибо большое)))))

А у тебя какой срок??

я в ЖК принесла с собой паспорт и мед.полис+ксерокопию полиса для подклейки в карту. все остальное со слов записывали.

Всем доброго утра!

nastya3_03, мне вообще никакие ксерокопии не были нужны.

Ir@Ev@, Спасибо)

Kapusha, интересно)вроде всех просят принести.

Тень кота, так держать, оптимист!;) все ок будет, но со специалистом, врачем лучше проконсультироваться и он скажет, что и как делать!

nastya3_03, я тоже принесла только паспорт и омс

Приветик всем! У кого недельки с недельками... и меня тоже ))

• Нравится 1

С недельками, девочки! Сколько сегодня неделек много!

Девочки, мы ждем своего малыша и уже его любим!! Кто нибудь чувствует, кто там под сердечком? М или Ж :) я вся в сомнениях, сначала 4-5 недель думала девочка, 7-8 недель мальчик!!! А щас не знаюююю, конечно жду малютку, кто бы не был это м или ж;);) вот муж мой как то говорил " вот родишь мне сына..." щас конечно говорит, что нет приоритета м,ж... но все же.. я прям боюсь, что дочурке, не то что не рад( вы меня думаю понимаете)..

добро утро,девочки! :) хорошего дня и отличного самочувствия! :) неделе с недельками! :)

Олеся Милано, я вот что-то тоже в сомнениях теперь,а муж дочу хочет :)

приветик,девочки!у меня с самого начала Б.такое чувство,что мужчинка,и мне 2 раза снился новорожденный,может потому что сильно хочу мальчика.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...