lovemasik 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Что за лапша итальянская? привозит девочка с Италии, готовится быстро, на вкус нежнейшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тень кота, так если ветрянка началась , и сын был в школе то не Дай Бог уже заразился.. Ветрянка не опасна , когда обсыпало, ей заражаются до обсыпания... А период инкубационный 21 день . Я болела 2 года назад, вместе с детьми ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тень кота, мои старшие болели ветрянкой, когда я была беременная, только срок был побольше. Не заразилась. Инкубационный период у ветрянки 21 день, если сын заразился, то вылезти может и через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 БрюнеТка//@@@, салат из серии я его слепила из того, что было. Листья салата, помидор, жарен. шампиньоны, сухарики натертые чесноком, перец болгарский. Заправка - масло, лим сок, чеснок, приправа для салатов, бальзамический уксус. Кекс вот. Вкусный. Готовлю не в первый раз )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Да я вот уже прочитала что долгий инкубационный и что может мы уже и позаражались. А может ещё и нет? т.е. сейчас уже смысла вроде нет его изолировать. Пойду наверное завтра антитела к ветрянке сдам. Я в детстве в очень лёгкой форме болела, ничем не лечили, только зелёнкой обмазали и ТТ не было. Мож то и не ветрянка была вовсе. Почитала, в инете пишут самые опасные для заражения первый триместр и перед родами. 3 недели, это ж почти месяц. Я с ума сойду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тень кота, пойди сдай ... Она вроде идет , как Рубелла в анализах.. Тень кота, и перестань гадости читать , все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тень кота, так любую ветрянку мажут только зеленкой. Это не легкая форма, а нормальная! Успокойся! Легкая форма ветрянки-это когда пару болек и сразу почти прошли. У меня у сына было так. Потом через год переболел заново, так усыпан больками был. Все хорошо будет! Успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Katsen, не, Рубелла это краснуха, я от неё прививку почти год назад делала т.к. антител не было. Эх, с меня такой оптимист , что любой пессимист позавидует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 лиза31011990, ты только не обижайся, но ты взрослый человек, готовишься стать мамой, а паникуешь как ребенок! Чего реветь?! Чего накручивать себя?! Слепо верить врачам тоже не всегда надо! Учись "фильтровать их базар"! Тонус матки может возникнуть от любых факторов: низкое/высокое давление, переутомляемость, стресс, низкий прогестерон и т.д. Тонус хороши снимает все тот же папаверин или но-шпа, а так же успокоительные. Для того. чтобы начать пить/закладывать утрожестан, нужен контроль гормона прогестерона и только ПОСЛЕ ЭТОГО нужно начать ЛЕЧЕНИЕ именно гормоном, который назначил врач! То что врач взяла с тебя отказ от больницы, это вообще бред! Мой тебе совет, беги от такого врача пока не поздно! А самое главное, старайся контролировать свои эмоции, как бы тяжело не было. Все мы сейчас, как на бочке с порохом сидим, но все же... здоровая и спокойная мама - здоровый и спокойный малыш! и еще, почитай хорошую статью про тонус Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тень кота, вот беременный мозг... Точно .. Все перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 привет, 3 дня не читала, сейчас так пробежалась..... У нас сегодня зима прям началась, первый снег был, все в шоке, такой холодной осени я не помню, холодина, мряка, моросит постоянно, не гуляем 2 дня, тяжело так дома с ребенком не вылазно сидеть... Кто болеет и плохо себя чувствует, девочки держитесь! Еще хотела спросить, кто на учет встал, вас осматривали на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 кто на учет встал, вас осматривали на кресле? да, но очень быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 доброе утроРыбка уже мама!, с неделькой тебя Тень кота, с нелелькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем Доброе утро ))Удачного дня)))Хорошего настроения))девочки подскажите ,какие ксерокопии нужно принести ,чтобы встать на учёт?мне 8 надо к Г, а я листочек потеряла с записью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 lelikaaa, и тебя с неделькой Всем Доброе утро ))Удачного дня)))Хорошего настроения))девочки подскажите ,какие ксерокопии нужно принести ,чтобы встать на учёт?мне 8 надо к Г, а я листочек потеряла с записью(( И у тебя неделька, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Katsen, Спасибо большое))))) А у тебя какой срок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем Доброе утро ))Удачного дня)))Хорошего настроения))девочки подскажите ,какие ксерокопии нужно принести ,чтобы встать на учёт?мне 8 надо к Г, а я листочек потеряла с записью(( я в ЖК принесла с собой паспорт и мед.полис+ксерокопию полиса для подклейки в карту. все остальное со слов записывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем доброго утра! nastya3_03, мне вообще никакие ксерокопии не были нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ir@Ev@, Спасибо) Kapusha, интересно)вроде всех просят принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тень кота, так держать, оптимист! все ок будет, но со специалистом, врачем лучше проконсультироваться и он скажет, что и как делать! nastya3_03, я тоже принесла только паспорт и омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Приветик всем! У кого недельки с недельками... и меня тоже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 С недельками, девочки! Сколько сегодня неделек много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, мы ждем своего малыша и уже его любим!! Кто нибудь чувствует, кто там под сердечком? М или Ж я вся в сомнениях, сначала 4-5 недель думала девочка, 7-8 недель мальчик!!! А щас не знаюююю, конечно жду малютку, кто бы не был это м или ж;) вот муж мой как то говорил " вот родишь мне сына..." щас конечно говорит, что нет приоритета м,ж... но все же.. я прям боюсь, что дочурке, не то что не рад( вы меня думаю понимаете).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 добро утро,девочки! хорошего дня и отличного самочувствия! неделе с недельками! Олеся Милано, я вот что-то тоже в сомнениях теперь,а муж дочу хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 приветик,девочки!у меня с самого начала Б.такое чувство,что мужчинка,и мне 2 раза снился новорожденный,может потому что сильно хочу мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения