Олеся Милано 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 julia_tlt, здорово!! Мне кажется, когда муж дочку хочет, то очень сильно будет любить!!! Мой вообще бирюк ( в отца своего) думаю если дочурка родиться, растает маленько!! Хотя он сам предложил ребеночка запланировать. Он не гладит меня по паузу совсем( вот и распереживалась вся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Олеся Милано, мужчины хотят мальчиков , а любят всегда больше девочек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем Доброе утро ))Удачного дня)))Хорошего настроения))девочки подскажите ,какие ксерокопии нужно принести ,чтобы встать на учёт?мне 8 надо к Г, а я листочек потеряла с записью(( Приносила паспорт и полис, мед. карта уже была в ЖК заведена. Копии никакие не просили. Зато полис при каждом посещении требуют, так уж лучше бы копию тогда попросили, чтобы каждый раз его не носить. Всем - доброе утро!!!!Отличного денечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девчоночки, всем доброго утра и солнечного настроения! Давайте все улыбнемся - ведь у нас есть наши пузожители и им нужны наши положительные эмоции! Всех неделек с недельками!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, с недельками!!! так здорово, время достаточно быстро идет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, с недельками!!! так здорово, время достаточно быстро идет!! А мне кажется, что время тяяянется Хочу поскорее 15 неделек. А лучше 20, чтобы уже точно шевелюшки ощущать Мы на 18 октября на первое скрининговое УЗИ записались. Ждем с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kapusha, Я тоже очень жду шевелюшек, а то иногда забываю ,что Б, а так малыш будет напоминать) А нас наверно запишут на 25 число. Вас ровно в 12 неделек посылают на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 nastya3_03, мне сказали записаться на дату после 12 недель. Я записалась на 12 недель и 2 дня (по месячным). Просто у меня в подвешенном состоянии вопрос с командировкой, в которую 20 октября уезжать надо. Врач только после УЗИ даст вердикт пускает ехать или нет. Вот и придется идти 18.10 в 9.00 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Все доброе утро! У кого недельки, всех с мини-праздником А я сначала думала мальчик, на мясо подсела и все такое, муж счастлив был, а потом как-то на фрукты перешла. А еще сон приснился, будто родила (я понимаю, что сплю)и быстро прошу мужа сказать кто там, а то проснусь. Он говорит девочка и я просыпаюсь. Когда я рассказала своему ненаглядному про сон (он по жизни атеист), он так изменился в лице, он ничего не сказал, но видно было немножко расстроился и поверил сну А еще девочки, я вчера показала в скайпе мужу 3D узи (которое на форуме М или Д?, выложила)он так улыбался, ему так понравилось . Сказал, что на следующее узи пойдет обязательно со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Рыбка уже мама!,Тень кота, lelikaaa, nastya3_03, Девочки, с неделькой вас!!! Babaechka, С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всем привет! у кого недельки-с недельками! время летит! меня токс одолевает. в те беременности такого не было. вчера еле успела до дома с сыном добежать-ещё во дворе позывы начались, в общем тошнит и рвет уже третий день... свекровь во вторник приезжает, спросила у мужа будем ли говорить, развел руками - тут уж разве скроешь... эх.. я очень хотела второго сына, но приснился сон что узи показало девочку , я была очень рада))) так что ждем девочку)))) у нас погода тоже аномально холодная, что с природой в этом году????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Олеся Милано, когда доча родится, конечно, растает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 солнце83, Спасибо)И тебя с неделькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кисёк, так вам, в Сочи нужен холод. Чтобы снег к олимпиаде выпал и не таял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kapusha, Ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки привет. всех с недельками )) да уж пятничных нас много что-то мне муж постоянно говорит, что сын будет, я ему - "ну а если девочка, что любить меньше будешь? какая разница какая пися у ребенка то? тем более у первого?" ))) говорит, что конечно меньше любить не будет. ну понятно, что он еще скажет. я вчера попыталась записаться на первое скрининговое узи к супер доктору (платно). так у него запись по конец ноября, а на декабрь еще не открыта... а у меня 8.11 12 недель. я ему в личку написала на форуме местном нашем, он меня попросил позвонить ему сегодня и сказал, будет думать куда нас с мужем и крохой вместить. блин такой мужик душевный, бывают же такие. мы как-то с подругой к нему ходили, она после климакса, у меня проблемы. он нас взял без очереди, от денег категорически отказался. вот такие еще врачи бывают дай Бог ему здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кисёк, Я от тебя не далеко живу)) Да на юге у нас холодно ,что то рано стало((( девочки привет. всех с недельками )) да уж пятничных нас много что-то мне муж постоянно говорит, что сын будет, я ему - "ну а если девочка, что любить меньше будешь? какая разница какая пися у ребенка то? тем более у первого?" ))) говорит, что конечно меньше любить не будет. ну понятно, что он еще скажет. я вчера попыталась записаться на первое скрининговое узи к супер доктору (платно). так у него запись по конец ноября, а на декабрь еще не открыта... а у меня 8.11 12 недель. я ему в личку написала на форуме местном нашем, он меня попросил позвонить ему сегодня и сказал, будет думать куда нас с мужем и крохой вместить. блин такой мужик душевный, бывают же такие. мы как-то с подругой к нему ходили, она после климакса, у меня проблемы. он нас взял без очереди, от денег категорически отказался. вот такие еще врачи бывают дай Бог ему здоровья. Да к сожалению врачи сейчас не все хорошие((больше тех ,пока не дашь (как говорится на лапу) отношения нормального не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Привет, девочки) Все пузиков с недельками! Была сегодня в ЖК, ходила становиться на учет. Простояла в куче очередей, осмотрели на кресле, взяли мазок, пожурили за УЗИ на раннем сроке (ага, а руками туда лазить и мять на раннем сроке типа безопасно. ага), записали на первое скрининговое узи на 6 ноября, уже 13 неделек будет. Выписали стопку анализов. Я бы хотела пройти узи платно у хорошего врача, но у нас в области всем женщинам вставшим на учет до 12 недель и прошедших скрининги в консультации выдается единовременное пособие 10 000 руб. Жалко денежку терять... И детку лишний раз не хочется беспокоить. Поэтому пойду в ЖК на узи Велели нести им 2 шариковых ручки и бумагу. А то не выдают, писать нечем... Изменено 4 октября 2013 пользователем IrinaR_88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 IrinaR_88, интересно. я о таком и не слышала... это региональные я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я помню, у нас говорили про какие-то выплаты, тем кто до 12 недель на учёт встанет. В итоге мне выплатили 165 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тень кота, а у нас 465 руб а региональные на первого ребенка 3500. ну и плюс единовременная федеральная выплата. 13000 по-моему. 10000 за скрининг в ЖК - нету у нас такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 IrinaR_88, 10 тысяч за постановку на учет до 12 недель это очень круто!!! на севере мне тогда заплатили около 400 рублей что ли. nastya3_03, а я никак пока смириться не могу что холодно, мне всё кажется что вот сейчас чуть-чуть ещё и снова станет тепло и солнечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А вот мне интересно. Если я сделаю регистрацию в М (сейчас в Мо) то больше выплаты будут, или нет смысла с этими бумажками возиться? Или может ещё надо и в ЖК тогда в М наблюдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, из России , а ну расскажите мне . Вчера заменяла подружку , она работает в отеле , в отделе по работе с клиентами . Подходит гость отеля, начинает спрашивать информацию. Я спрашиваю: " Вы из России? " . Женщина разворачивается и отвечает мне : " Нет, мы из Москвы? " . Я честно до сих пор не могу понять , что Москва, стала отдельным государством ? Просто это уже не первый раз я такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Katsen, бред какой-то может она сама себя в отдельное государство отделила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения