Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 так на кресле ж там зеркалами лазить не будут, возьмут мазки и всё. я думаю тебе самой спокойней будет что нет никакой бяки, потому что некоторые нехорошести могут при родах малышу передаться, а если они есть, они ж никуда сами не денуться, до родов остануться я проверяюсь периодически-вроде все чисто. конечно, без мазка никак, но некоторым его берут с кушетки. Просто часто слышала отзывы, что там так "насмотрели", что потом кровь пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Лунная_Олюшка, главное зеркалами туда не лазить .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Katsen, ну, буду надеяться, что адекватный врач попадется. Я пока не решила где вставать, по месту прописки или жительства... слишком много нюансов. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Лунная_Олюшка, главное в этом деле адекватного врача выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет! Очень приятно и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Katsen, эх, был бы выбор... я то платно вообще собираюсь ходить к очень хорошей Г, а в ЖК только из-за декретных иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ну тогда не волнуйся . А в ЖК откажись от кресла и все .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А я уже 2 дня как бросила пить фольку, и почувствовала себя человеком. Перестало тошнить вообще, а то уже думала токс начался. В первую б. тоже от нее тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юля П., мне моя Г говорила, что фолька действенна только до 5 недель Б, а потом смысла нет в том, что мы ее пьем. Наоборот, развивается там какое-то заболевание. Я решила пить до 6 недель и бросать. Просто поздно начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Лунная_Олюшка, есть теория , что если дольше пить фольку , то потом дети с зависимостью от нее рождаются . Это последние исследования , не знаю насколько это правда , но я так читала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ссылки скрыты. фолиевая кислота не накапливается, вот выпил и польза сейчас поэтому как от нее может быть зависимость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Приветик, барышни! Новеньким пузикам поздравления Мне фольку первый раз назначали пить до 10 недели. Потом просто витамины. Зависимости от нее нет. Передозировки тоже. Просто в это время формируется нервная система, а фолька именно на это и влияет. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Олюшка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 М или Д?, я тоже удивилась , но читала такое мнение . Мнений же докторов , вообще о всех лекарствах разное .. Я лично ее пью .. И Крайон гель у меня в поддержке до 12 недель .. Сейчас вот витамины через месяц планирую пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я принимала и принимаю Фемибион 1 (фоливая кислота + йод). Он подходит для тех кто планирует и в 1 триместре!!! Была у врача на приеме, она сказала продолжить прием Фемибиона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Сейчас вот витамины через месяц планирую пить.. А какие уже выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Олюшка Я, у нас тут новые появились Orthomol Natal , немецкие. В России они уже появились тоже . А вот на Украине просила маму привезти , не нашла она их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Фолиевая кислота содержится в: Фасоль, темно зеленые листовые овощи, субпродукты, пивные дрожжи, цельное зерно, устрицы, молоко. Длительное употребление повышенных доз препарата может вызвать снижение уровня витамина В12 в крови. И как следствие – анемию. Вот нашла, это мне гинеколог говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Олюшка Я, у нас тут новые появились Orthomol Natal , немецкие. В России они уже появились тоже . А вот на Украине просила маму привезти , не нашла она их. Надо будет поискать и почитать. Думаю у нас тоже скоро будут! Фолиевая кислота содержится в: Фасоль, темно зеленые листовые овощи, субпродукты, пивные дрожжи, цельное зерно, устрицы, молоко. Длительное употребление повышенных доз препарата может вызвать снижение уровня витамина В12 в крови. И как следствие – анемию. Вот нашла, это мне гинеколог говорила. Ух, на заметку можно взять. Думаю, что за 2 месяца, будет только польза от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 могу сбросить вообще инфу по витаминам, которые назначают врачи и продукты их содержащие. и возможное негативное последствие именно от принимаемых витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Фолиевая кислота содержится в: Фасоль, темно зеленые листовые овощи, субпродукты, пивные дрожжи, цельное зерно, устрицы, молоко. Длительное употребление повышенных доз препарата может вызвать снижение уровня витамина В12 в крови. И как следствие – анемию. Вот нашла, это мне гинеколог говорила. А вот я такое нашла: Анемию, как и большинство болезней, лучше не лечить, а предупредить. Здоровый образ жизни и сбалансированное питание не дадут развиться недугу. Ведь пониженный уровень гемоглобина не приходит сам по себе, ему предшествует дефицит витамина В12, фолиевой кислоты и белков, а также важнейших микроэлементов, таких как кобальт, марганец, цинк и никель. Мешает усвоению железа и появлению анемии нарушенный в период беременности гормональный баланс. Кроме того, если организм испытывает недостаток кислорода, ответственного за окислительные процессы в нем, дефицит железа просто гарантирован. В период беременности для нормального развития плода требуется кислорода больше почти на треть, а потому пребывание на свежем воздухе и частые прогулки должны стать нормой. Старайтесь есть пищу, богатую белками: это все виды мясопродуктов, за исключением жирной свинины, субпродукты, такие как язык, сердце и печень, курица и яйца, а также рыба. в период беременности эти продукты являются просто обязательными. Желательно также стараться, чтобы источником жиров для организма служили творог, сметана, сыры и сливки. Обязательным в период беременности является регулярное потребление свежей зелени и меда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка Я 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Orthomol Natal Через интернет нашла... цена правда кусачая 1068 грн. могу сбросить вообще инфу по витаминам, которые назначают врачи и продукты их содержащие. и возможное негативное последствие именно от принимаемых витаминов Сбрасывай. Может отдельную тему по витаминам и мед.препаратам создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Лунная_Олюшка, у нас тут фолька отдельно вообще нет , только вместе с B12 Через интернет нашла... цена правда кусачая 1068 грн. Сбрасывай. Может отдельную тему по витаминам и мед.препаратам создать? Да, это правда цена кусачая .... У нас дешевле чуть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, вот ещё информация: Передозировка фолиевой кислоты при беременности Многих женщин смущают высокие, на их взгляд, цифры. Но повода для беспокойства нет, заверяют врачи. Передозировка фолиевой кислоты может наступить только тогда, когда человек примет в сотни раз превышающую дозу препарата — это приблизительно 25-30 таблеток в день. В других случаях излишки фолиевой кислоты просто выводятся из организма без всяких последствий. Тем не менее, в Норвегии был проведен научный эксперимент, который установил следующий факт: у женщин, в плазме крови которых наблюдался повышенный уровень фолиевой кислоты, в полтора раза чаще рождались дети, склонные к астматическим заболеваниям. Вот только конкретных доз, при которых наступает переизбыток витамина В9 при беременности, к сожалению, не называется. Если вы переживаете по поводу того, что вам назначена слишком высокая дозировка, проконсультируйтесь по этому поводу с другим врачом. Но, как мы уже упоминали, незначительное превышение дозы является неопасным. Что еще нужно знать беременным женщинам о фолиевой кислоте Выведение фолиевой кислоты из организма при беременности ускоряется. Крепкий чай ускоряет выведение фолиевой кислоты из организма. Потребность в фолиевой кислоте увеличивают некоторые лекарственные препараты: антациды (Алмагель, Фосфалюгель), эстрогены, противосудорожные препараты (Карбамазепин, Фенитоин), препараты цинка. Как и на любой другой лекарственный препарат, на фолиевую кислоту также могут возникать аллергические реакции. Помимо участия в создании клеток нервной системы плода этот витамин расходуется на «ремонт» и замену около 70 триллионов маминых клеток, так как клетки человека постоянно обновляются. Недостаток фолиевой кислоты передается от матери к плоду или новорожденному ребенку вследствие недостаточного содержания фолиевой кислоты при беременности в организме матери и нехватки фолиевой кислоты в грудном молоке. Для сохранения фолиевой кислоты в овощах ешьте их в сыром виде или приготовленные на пару. Мне доктор ещё магний В6 прописала, кто-нибудь принимает такие витаминки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ну не знаю... В инете много чего пишут. А врачи назначают витамины очень часто для перестраховки, а не по надобности. Магне В6: Полноценное питание, содержащие магний и витамин В6: проростки пшеницы, печеная картошка, цельное зерно, бананы, сырой желток яиц, фасоль, грецкие орехи, кунжут, курица, рыба, греча, море-продукты, зеленые листовые овощи. Отрицательное воздействие: Боли в животе, запор, тошнота, рвота, метеоризм. Аллергические реакции к компонентам препарата. Витамин Е: Масло холодного отжима, сливочное масло, бобовые, яйца, проростки пшеницы, субпродукты. Отрицательное воздействие:Есть статьи, доказывающие опасность приме-нения во время беременности. Йодомарин: Морепродукты, морская соль, ламинарии, рыбный бульон, сливочное масло, артишоки. Отрицательное воздействие:При необоснованном применение -скрытый гипертиреоз, который может перейти в манифестную форму. При передозировке возможно развитие йод-индуцированного тиреотоксикоза. Дюфастон: Так как назначают препарат в первом триместре, когда у ребенка происходит закладка органов и систем, то этот препарат оказывает существенное влияние на развитие малыша. В том числе и на репродуктивную систему. Отрицательное воздействие:Лечение угрозы прерывания беременности гормонами не получило доказательной базы. То есть процент сохранения беременности, и процент прерывания не завесит от приема препарата. Папаверин: Нет смысла принимать этот препарат. Тем более что нет уверенности, что он вам и вашему малышу не навредит. Отрицательное воздействие:Безопасность применения при беременности и в период грудного вскармливания не установлена. Побочные эффекты: тошнота, запоры, сонливость, повышенная потливость, артериальная гипотензия, повышение активности печеночных трансаминаз. Но-шпа: Нет смысла принимать этот препарат. Для подготовки шейки матки к родам лучше использовать длительный прием листа малины и манжетки. Минимум за 3 месяца до родов. Отрицательное воздействие:Головокружение, сердцебиение, ощущение жара, повышенное потоотделение, снижение АД, аллергические кожные реакции. В родах ослабляет родовую деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Я согласна, что лучше вообще ничего не принимать, а кушать только продукты с домашней грядки, просто для получения нужных концентраций в организме всех витаминов, нужно тоннами есть продукты (это не реально)!!! Просто для некоторых (как для меня) беременность долгожданная и хочется сделать всё что бы её сохранить!!! И без некоторых лекарственных препаратов просто не обойтись!!! Конечно, не нужно бездумно принимать все таблетки, что сказал доктор!!! Всё в меру!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения