Квiтка-душа 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ой, я не буду заморачиваться с суммой выплат, примерно знаю сколько получу, и ладно))) А то считать-мозг взорвется. Больничный тоже был всего 1 в 2012 г. дня 3, надеюсь, это не сильно повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки!!! Может у кого тоже такое((( У меня киста желтого тела. И сейчас она начала болеть(((( Вот сижу на работе и болит ( киста у меня довольно большая. врач сказала с куриное яйцо. это было на 7-й неделе, а сейчас уже 10-я). Надо ли бежать к врачу????? (на прием мне только 9.10) Или терпеть??? В нете написано, что боли - это нормально(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Valentina27, У меня была с первой Б, тоже были боли сильные. сказали меньше резких движений и в принципе всё. Потом сама прошла. Но у меня врач была пофигистка, я даже не знаю чем это опасно и опасно ли вообще. У меня сейчас кисты нет и то временами тянет. Так что скорее всего это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки привет!!! Настрочили вы тут, мы с моря вернулись, замечательно отдохнули, море, солнышко, позитив, хотя меня весь отдых штормило, но это особо настроение не испортило, перелетов перенесла отлично, сегодня сходила на УЗИ, на всякий пожарный, все ок, растем, КТР 25мм)) соответствуем своему сроку, ходили на УЗИ с мужем и сыном, сыночек тоже на экране на малышика посмотрел))) очень хочет сестричку, спрашиваю, а если братик будет? Говорит что тогда мы его выбросим))))) Записалась сегодня уже на первый скрининг, 18го пойду кровь сдам и 19го на УЗИ скрининговое, буду делать у одного из лучших киевских узи стояв пренатальных, по результатам уже думаю говорить на работе и свекрам и тд и вещички на пузик буду заказывать, уже понавыбирала себе красоты, руки аж чешутся заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Natash_ka, С приездом вы хорошо вернулись , у нас такой холод сейчас и очень сильный ветер .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Katsen, да, мы улетали 3го, а 2го уже испортилась погода, дождь был сильный, гроза, так что мы как раз хорошо успели из 10 дней, 9 были солнечными и теплыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Natash_ka, с приездом! Если не секрет, где планируешь скриннинг делать (я тоже из Киева...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Олеся Милано, у меня муж тоже уверен, что будет только мальчик. Типа от него другое не рождается У него конечно уже есть сынок, но он почти мой ровесник всего на пять лет младше И я всегда была уверена что будет мальчик, а недавно мне приснилась девочка, только только родила, мне её дают, а я говорю, что пока не готова, а потом смотрю она такая маленькая красивая. Теперь думаю (да и хочу) что будет девочка. Мужу утром рассказываю про сон, но он никак не верит :not know: Мужчины, наверное все хотят мальчика, хотя я точно знаю, что девочку он будет обожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мой тож Олеся Милано, у меня муж тоже уверен, что будет только мальчик. Типа от него другое не рождается У него конечно уже есть сынок, но он почти мой ровесник всего на пять лет младше И я всегда была уверена что будет мальчик, а недавно мне приснилась девочка, только только родила, мне её дают, а я говорю, что пока не готова, а потом смотрю она такая маленькая красивая. Теперь думаю (да и хочу) что будет девочка. Мужу утром рассказываю про сон, но он никак не верит :not know: Мужчины, наверное все хотят мальчика, хотя я точно знаю, что девочку он будет обожать Мой тоже первое что сказал, когда узнал, что будет мальчик. Я тоже первого хочу мальчика и всегда когда думала о ребёнке, всегда непроизвольно видела мальчика. Девочку тоже очень хочу, сразу после мальчика. Хотим то хотим, но кого Бог даст, того и будем любить )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Natash_ka, с приездом! Если не секрет, где планируешь скриннинг делать (я тоже из Киева...) записалась в Надию, к Соловьеву, дорого конечно, но мне так спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки! Всем доброго утра и.. . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тень кота, спасибо за ответ. Сегодня уже совсем ничего не болит. ))) Всем доброго утра!!!!! А у меня муж только про дочку говорит))) Сын то уже есть, мне даже иногда страшно становиться, что если будет второй сын, то муж его любить не будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем доброго осеннего субботнего утра))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 привет! я вчера ходила смотрела свою бусинку. Фотку мужу показала, а он:" такой маленький" =) ктр 5,83 мм всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Шелдон, Поздравляю с хорошим УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ссылки скрыты. Вчера успела вас только перечитать после работы!!!! Новеньким добро пожаловать!!!! (не забываем свои даты др писать мне в личку) Т.к. у меня есть доченька, то конечно же хотелось бы сынишку. Но мужу по-моему вообще все равно, называет малыша просто ребенок и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мой первую девочку хотел. )))))))))))))) А сейчас говорит что всё равно кто будет. ))) Главное что девочка уже есть. )) Конечно не плохо бы мальчика, но и девочка хорошо. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 как сегодня тихо тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а мой хочет девочку, но сказал кто будет тот и будет лишь бы здоров. Все равно кого сделал того и получит. А я бы еще мальчишку хотела, 2 брата это здорово. Но солидарна с мужем, лишь бы здоровье было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ой девочки, я сегодня перепугалась!!!! Пошла в туалет и увидела на бумаге ярко-красный сгусток крови. помчались в больницу, мысли конечно в голове самые плохие. Слава богу все обошлось, оказалось что эрозия кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Lera1984, хорошо, что все обошлось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 всем привет, давно не заходила сюда. Вряд ли перечитаю.. Сегодня с узи - малыш развивает хорошо ставят срок 9 и 3 дня, больше чем по узи. Видела как дрыгает ножками, видела носик в профиль. мы уже 2,6 см, но есть и плохая новость - у нас должны были быть близнецы, узистка нашла второго, но никак не могла поймать его сердечко. Для меня это был шок - т.к. они в одном домике и там один желточный мешочек. Сказала что он замер, он меньше по размеру - вроде бы 11 мм. Все это так странно - я ходила на узи в 7 недель и там даже подозрения не было на второго. Завтра позвоню своей г спрошу что делать? Вот так, мы теперь переживаем за второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Vikulya2010, ничего себе..... неужели так бывает, на 7 не видно, а на 9 видно.... может все таки все будет хорошо, ничего тебе не прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Vikulya2010, Офигеть, может переделать узи? Не переживай все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Solnewwwnaja Спасибо! Vikulya2010 даже не знаю, что сказать! К сожалению, слышала, что такое с близнецами бывает, что один перестает развиваться. И бывает даже на поздних сроках, знала одну девочку у которой второй малыш перестал развиваться в 7 месяцев((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения