Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Всем доброго вечера! что-то сегодня я закопалась в домашних делах, только добралась до ноута.

Vikulya2010, может, еще не все так плохо, может подрастет и второй??? сходи переделай УЗИ через недельку.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро, пузики! :) всем отличного самочувствия и солнечного дня несмотря на погоду! :)

Lera1984,все будет хорошо! главное верить!

Девочки ВСЕМ привет. Ну вы тут и болтушки. :D

Всем доброго утра!!! У кого неделька - с неделькой!!! Вот и заканчивается мой больничный - завтра на работу((( Так не охота... Скорей бы в декрет. Я последнее время стала очень много спать и постоянно разбитая. Вчера сестра с подругой приходили пили пиво, а я сок. Только почему-то с похма сегодня Я, они нет((

Всем доброго утра! Спасибо за слова поддержки, позвонила своей г, во-первых она меня конечно поругала, что пошла на узи, во-вторых поругала что в Инвитро (но у нас в городе ничего приличней нет), в-треьих, сказала что там совершенно не квалифицированные врачи узисты, и они постоянно видят двоен, что на самом деле на так. Так что она сказала вообще не переживать и в 90 % - что это не был второй малыш, иначе его было бы видно при узи в 7 недель.

Так что я успокоилась и теперь жду скрининга.

Токс пришел и ко мне - тошнит с утра и до вечера, не тошнит только во время еды - но невозможно же есть все время. Но есть могу все, нет такого что это хочу а другого нет.

Очень хочется дочку)) Муж - опять хочет сына. Говорит, что втроем уже в футбол можно играть))

Странно моя линеечка показывает размер малыша - она всегда показывает неверно. Малыш у меня 26 мм, а она пишет 15.

Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения! julia_tlt Спасибо! Vikulya2010 Хорошо, что все хорошо! И С Днем рождения!!

Изменено пользователем Lera1984

Vikulya2010,

Ссылки скрыты.

Vikulya2010, Присоединяюсь к Crystallik,

Ссылки скрыты.

Ekaterina_M, вот и у меня такая петрушка((( встаю уже уставшей,постоянно хочется спать(

Vikulya2010, с днём рождения! всего самого замечательного!!! :) все у вас хорошо,не накручивайте себя!!! :)

Изменено пользователем julia_tlt

Vikulya2010, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, добрый день!!! всем отличного денечка и хорошего настроения!!!

Vikulya2010, с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, какие у вас сейчас ощущения? как самочувствие? я вот опять себя беременной не ощущаю, ниче не болит, не тошнит - все как обычно. Единственное - до сосков больно дотрагиваться и грудь больше стала и всё.

Изменено пользователем kateolli

Vikulya2010, 699058484.gif

Здоровья тебе и малышу!!!

VİKULYA2010 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ:) Желаю всего всего самого лучшего;)

Vikulya2010, с Днем Варенья!!! Всего самого-самого доброго!

kateolli, у меня грудь тоже очень чувствительна, в рот хочется постоянно чего-нибудь запихнуть, живот уже полный, а все равно что-то хочется...устала уже от этого... и запахи очень чувствую, в подъезде кошка живет, прям вбегаю в подъезд и скорее в квартиру зайти

Девочки, какие у вас сейчас ощущения? как самочувствие?

у меня только токс сильнее, днем сплю так хоть не тошнит. Бывает ночью проснусь и мне плохо. Ничего до 15 недель пройдет и это утешает

Я хочу чего-то , сама не знаю чего :think1: Но славо богу ничего не болит, ТТТ :D

Живот только вздувается, пуф, как шарик :girl_mad: Г выписал мне Магнесоль, вроде помогает :D

Я тоже ну уж очень чувствительна к запахам. Чувствую даже самые тонкие и слабые, не могу, воняет все и везде. Слава Богу я в общественном транспорте не езжу, только своей машиной. В первую беременность такого не было

всем привет!

Пузиков с недельками!

Vikulya2010 с ДР тебя! Всего само при самого наилучшего! На скрининге все узнаешь точно... фото давали?

Natash_ka, мне тоже все воняет. Муж на кухне жарит стейк, дышу в комнате через мокрое полотенце :(

Vikulya2010, 667078376.gif

доброе утро, девочки! :) отличного самочувствия и хорошего дня! :) неделек с недельками! :)

Kapustka, с днем рождения! :)

• Нравится 1

Счастливых мамочек-красоточек с недельками!))) еще одна неделька позади) время летит!

Kapustka, с днем рождения дорогая! Много новых впечатлений, эмоций и улыбок в новом году!))) и легкой беременности!!!

А еще меня мучаю два вопроса? Вы пробавляетесь в весе? У меня стоит -4 кг и все(((

И я смотрю уже животики растут?))) у меня только ребра торчат((( и чувствую внутри матку, но даже намека на животик и исчезающую талию нет(( вроде как матка же еще глубоко под лобком? Хотя беременность и третья...

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Kapustka, С Днем Рождения!!! Счастья много-премного!!! :flower:

• Нравится 1

Unreal, я прибавляю, но я больше от еды, у мен рот постоянно счто-то жевать хочет, животик появился тоже от еды больше)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...