Квiтка-душа 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем доброго вечера! что-то сегодня я закопалась в домашних делах, только добралась до ноута. Vikulya2010, может, еще не все так плохо, может подрастет и второй??? сходи переделай УЗИ через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 доброе утро, пузики! всем отличного самочувствия и солнечного дня несмотря на погоду! Lera1984,все будет хорошо! главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки ВСЕМ привет. Ну вы тут и болтушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем доброго утра!!! У кого неделька - с неделькой!!! Вот и заканчивается мой больничный - завтра на работу((( Так не охота... Скорей бы в декрет. Я последнее время стала очень много спать и постоянно разбитая. Вчера сестра с подругой приходили пили пиво, а я сок. Только почему-то с похма сегодня Я, они нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем доброго утра! Спасибо за слова поддержки, позвонила своей г, во-первых она меня конечно поругала, что пошла на узи, во-вторых поругала что в Инвитро (но у нас в городе ничего приличней нет), в-треьих, сказала что там совершенно не квалифицированные врачи узисты, и они постоянно видят двоен, что на самом деле на так. Так что она сказала вообще не переживать и в 90 % - что это не был второй малыш, иначе его было бы видно при узи в 7 недель. Так что я успокоилась и теперь жду скрининга. Токс пришел и ко мне - тошнит с утра и до вечера, не тошнит только во время еды - но невозможно же есть все время. Но есть могу все, нет такого что это хочу а другого нет. Очень хочется дочку)) Муж - опять хочет сына. Говорит, что втроем уже в футбол можно играть)) Странно моя линеечка показывает размер малыша - она всегда показывает неверно. Малыш у меня 26 мм, а она пишет 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения! julia_tlt Спасибо! Vikulya2010 Хорошо, что все хорошо! И С Днем рождения!! Изменено 6 октября 2013 пользователем Lera1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Vikulya2010, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Vikulya2010, Присоединяюсь к Crystallik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Ekaterina_M, вот и у меня такая петрушка((( встаю уже уставшей,постоянно хочется спать( Vikulya2010, с днём рождения! всего самого замечательного!!! все у вас хорошо,не накручивайте себя!!! Изменено 6 октября 2013 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Vikulya2010, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Девочки, добрый день!!! всем отличного денечка и хорошего настроения!!! Vikulya2010, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Девочки, какие у вас сейчас ощущения? как самочувствие? я вот опять себя беременной не ощущаю, ниче не болит, не тошнит - все как обычно. Единственное - до сосков больно дотрагиваться и грудь больше стала и всё. Изменено 6 октября 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Vikulya2010, Здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 VİKULYA2010 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Желаю всего всего самого лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Vikulya2010, с Днем Варенья!!! Всего самого-самого доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 kateolli, у меня грудь тоже очень чувствительна, в рот хочется постоянно чего-нибудь запихнуть, живот уже полный, а все равно что-то хочется...устала уже от этого... и запахи очень чувствую, в подъезде кошка живет, прям вбегаю в подъезд и скорее в квартиру зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, какие у вас сейчас ощущения? как самочувствие? у меня только токс сильнее, днем сплю так хоть не тошнит. Бывает ночью проснусь и мне плохо. Ничего до 15 недель пройдет и это утешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я хочу чего-то , сама не знаю чего Но славо богу ничего не болит, ТТТ Живот только вздувается, пуф, как шарик Г выписал мне Магнесоль, вроде помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Я тоже ну уж очень чувствительна к запахам. Чувствую даже самые тонкие и слабые, не могу, воняет все и везде. Слава Богу я в общественном транспорте не езжу, только своей машиной. В первую беременность такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 всем привет! Пузиков с недельками! Vikulya2010 с ДР тебя! Всего само при самого наилучшего! На скрининге все узнаешь точно... фото давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Natash_ka, мне тоже все воняет. Муж на кухне жарит стейк, дышу в комнате через мокрое полотенце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Vikulya2010, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 доброе утро, девочки! отличного самочувствия и хорошего дня! неделек с недельками! Kapustka, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Счастливых мамочек-красоточек с недельками!))) еще одна неделька позади) время летит! Kapustka, с днем рождения дорогая! Много новых впечатлений, эмоций и улыбок в новом году!))) и легкой беременности!!! А еще меня мучаю два вопроса? Вы пробавляетесь в весе? У меня стоит -4 кг и все((( И я смотрю уже животики растут?))) у меня только ребра торчат((( и чувствую внутри матку, но даже намека на животик и исчезающую талию нет(( вроде как матка же еще глубоко под лобком? Хотя беременность и третья... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем доброго утра! Kapustka, С Днем Рождения!!! Счастья много-премного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Unreal, я прибавляю, но я больше от еды, у мен рот постоянно счто-то жевать хочет, животик появился тоже от еды больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения