Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, Я сегодня у врача была. За неделю сбросила 1,1кг. Итого с начала беременности -3кг. Токсикоза у меня нет. Только слегка мутит иногда. А насчет животика, я его вижу, и талия у меня совсем исчезла :( ВДМ мне сегодня намеряли 9см.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kapusha, странно, а если нет токса, то почему скидываешь? Организм чистится?

А 9 см это выше лобка уже?

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА)))С НЕДЕЛЬКАМИ ))А я поправилась на 1кг 400гр, вроде смотрела это нормально. Завтра уже мой день ,встаю на учёт)Ура.

доброе утро, девочки!

именинницу , Kapustka, с Днем рождения!!!

Unreal, я прибавила уже 1кг(( это все от постоянного желания чем-нибудь заесть противную тошноту, ну и вода, думаю, столько соленого-то есть :( . С сынишкой меня только мутило немного на голодный желудок, а с дочкой с 9й по 14неделю рвало по утрам и была слабость и головокружение почти все время, даже лежа так вертолетило, что казалось, падаю куда-то. Посмотрим, как в этот раз, пока только тошнит да при резких движениях кружит

животик у меня после 12 неделек начинал расти, и матку тогда же, навеное, можно было почувствовать, не помню уже :confusion:

ой, и недельчатых с круглой неделькой! :flower:

Изменено пользователем annyutta

Unreal, Мерила врач точно выше лобковой кости. Так что, наверное, выше получается... А насчет веса, думаю да, чистится. У меня и с первым так же было, токсикоза не было, а вес сначала на 2 кг снизился и только после 20 недели набираться начал. Зато общая прибавка была 17кг, чувствовала себя дирижаблем. В этот раз так не хочу. Я и так совсем не худенькая.

Kapusha,  Вообще мне врач говорила, что после 13-14 недель ее только можно прощупать через брюшную стенку, но наверное ж у всех по разному)

Kapusha,  Ух ты, 17 кг за 20 недель это конечно много, но тут главное, чтоб отеков не было.

Unreal, отеков тогда вообще не было. А вот жирок был :confusion:

На прошлой неделе мне тоже ВДМ мерили, но, т.к. записи с прошлой неделе в обменке нет, видимо, ничего не намеряли. А на этой уже прям записали - 9см :) Хотя в прошлую беременность мне тоже после 14 недель мерять ВДМ начинали.

а меня не то, чтобы беспокоит, но интересно, нормально или нет...

в первую бер-ть грудь начала наливаться сразу после задержки или даже до за несколько дней и чувствительная очень была, во вторую я узнала о бер-ти и закончила кормить, поэтому она и не изменилась особо, а в это раз как? закончила гв 2 месяца назад, от моего добеременного 1го ничего не осталось :girl_cray: вроде чуть увеличилась, но такая же мягкая и не болит ничего...может, так и должно быть :think1:

Девочки, сдала анализ мочи, показал присутствие белка и эпителий 20-25 при норме лаборатории до 1.

Гинеколог сказала, что явно проблемы с почками, выписала пить "чай для почек" и таблетки на натуральной основе травяные.

Честно говоря, не знаю хватит ли таких мер... Может, нужна госпитализация и более серьезные мероприятия? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста!

factory, а анализ правильно сдавали? просто если вдруг попали выделения, то тоже могут белок найти. Может, пересдать, если больше ничего не беспокоит?

канефрон вроде бы еще назначают, но это к доктору, конечно.

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!

Kapustka, с днем рождения! :)

Unreal

Я набрала 1,5 кг, но наверно потому, что раньше всегда пыталась поддерживать фигуру и не ужинала вообще. Обедала на работе в час дня и все. А сейчас прихожу с работы и ужинаю, т.к. понимаю, что сейчас не время думать о диетах. Да и вообще - если чего-то хочется, то сейчас не могу себе в этом отказать)). Успокаиваю себя тем - что вот рожу, тогда снова сяду на диету). Это конечно отразилось на талии, но не значительно.

А что касается беременного животика - то тоже пока совсем ничего нет, ни намека даже. Хотя в фотогалерее многие и в 8 недель выкладывают ого-го какие пузики).

• Нравится 1

Доброе утро:) Всех с недельками :)

Kapustka,  С Днем Варенья!!!!!! Пусть все мечты сбываются !!!!

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Именинниц с Днем Рождения!!!

factory, канефрон прописала врач? Этого достаточно. Я всю беременность пила с перерывом по 2 недели, как наркоман сидела на них. Только тогда моча более менее была в норме, а так вплоть до сахара все плохо было. У меня правая больная с детства почка и на последних сроках чсс расширилось немного, но бегать практически не мешало мне и отеков не было. Нужен постоянный контроль и все.

• Нравится 1

JadeSTYX, Ну вот и я так же)) весила до Б 49 кг, а сейчас уже 51 . И я вообще не в чём себе не отказываю, но думаю надо чуть чуть остановиться и кушать по чуть -чуть))а то скоро бегемотиком стану))))

Девочки привет!!! Настрочили вы тут, мы с моря вернулись, замечательно отдохнули, море, солнышко, позитив, хотя меня весь отдых штормило, но это особо настроение не испортило, перелетов перенесла отлично, сегодня сходила на УЗИ, на всякий пожарный, все ок, растем, КТР 25мм)) соответствуем своему сроку, ходили на УЗИ с мужем и сыном, сыночек тоже на экране на малышика посмотрел))) очень хочет сестричку, спрашиваю, а если братик будет? Говорит что тогда мы его выбросим)))))

Записалась сегодня уже на первый скрининг, 18го пойду кровь сдам и 19го на УЗИ скрининговое, буду делать у одного из лучших киевских узи стояв пренатальных, по результатам уже думаю говорить на работе и свекрам и тд и вещички на пузик буду заказывать, уже понавыбирала себе красоты, руки аж чешутся заказать))

С хорошим отдыхом вас! Завидую немного ))))) И с удачным узи!

Скажи, где присмотрела вещички на заказ? :)

annyutta,

да вроде правильно...

конечно, я пересдам. Врач сказала пересдать через месяц после приема этих растительных препаратов. Но я боюсь ждать так долго, т.к. не понимаю на сколько это серьезно... Может, нужны какие-то более кардинальные меры.

Unreal, я потеряла 2 кг и это только начало, меня вырвало в первый раз только вчера, а тошнит даже ночью, стоит перевернуться сбоку на бок и сразу мутит. У меня срок маленький, но я матку уже сильно чувствую, особенно когда сажусь, расти начала, но еще не поднялась. Я думала, что позже почувствую, в первую также примерно начала чувствовать и рано животик стало видно, были одни кости. На 11 недели (сессия была) хорошо помню в метро место уступал народ, особенно женщины сразу замечали мое положение. :) А шевелюхи в 16 недель начались, только это все сроки по месячным, на всех узи на 2 недели почти больше показывало. И сейчас тоже мы на недельку больше.

♥♥♥Радость♥♥♥, ого! ты, наверное, очень худенькая, что так рано чувствуешь и в 11 недель уже заметный животик?

сейчас самое начало только, а уже так хочется шевелюшек, чтобы быть уверенной, что хорошо все :) но я во вторую в 18нед только почувствовала..может. в эту еще чуточку раньше

factory, канефрон прописала врач? Этого достаточно. Я всю беременность пила с перерывом по 2 недели, как наркоман сидела на них. Только тогда моча более менее была в норме, а так вплоть до сахара все плохо было. У меня правая больная с детства почка и на последних сроках чсс расширилось немного, но бегать практически не мешало мне и отеков не было. Нужен постоянный контроль и все.

да, канефрон.

А какие у Вас были показатели эпителия не помните случайно?

Т.е. белок исчезает и показатели эпителия улучшаются после этого канефрона?

factory, я бы сразу пересдала, может, действительно, неправильно собрала?

Соберите утреннею мочу в контейнер. Вход во в?@#$%& закрыть ватным тампоном. Для правильного проведения исследования при первом утреннем мочеиспускании небольшое количество мочи (первые 1 - 2 сек.) выпустить в унитаз, а затем, не прерывая мочеиспускания, подставить контейнер для сбора мочи, в который собрать приблизительно 50-100 мл мочи. Плотно закройте контейнер завинчивающейся крышкой.

annyutta,

спасибо, пересдам, конечно, но сама в моче вижу визуально белые хлопья, в интернете пишут, что это свидетельствует о наличии белка в моче.

annyutta, в первую да была худышкой при 167 см вес сбросила от токса до 47 кг сначала, а шевюлюхи чувствовать начала при 53 кг. Но сейчас то я вешу 58 кг, не знаю видно будет живот рано или нет.

factory, я не помню если честно, белок не до конца у меня исчезал это точно, был постоянно, но не критично.

Сейчас на носу зима так что надо беречь попу вдвойне, одеваться тепло. избегать сквозняков и тд.

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥

factory, пусть анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@! но если что, канефрон поможет

♥♥♥Радость♥♥♥, а я уже в профиле в галерее подглядела :m0591: очень худенькая ты была, а пузик такой аккуратный :) очень нравятся миниатюрные, стройненькие такие беременяшки!

но у самой, к сожалению, не только пузик в бер-ть растет :D ну ничего, после родов все в моих руках ;)

да, нам всем нужно вдвойне беречься сейчас!

у нас сегодня солнышко выглянуло, поэтому несмотря на головокружения пойдем все же гулять в парк :) всем хорошего дня и отличного самочувствия!

factory, я не помню если честно, белок не до конца у меня исчезал это точно, был постоянно, но не критично.

Сейчас на носу зима так что надо беречь попу вдвойне, одеваться тепло. избегать сквозняков и тд.

так и буду делать тогда.

Ну что ж, буду надеяться, что и мне это лекарство поможет и следующие результаты анализа будут уже получше. Спасибо за отклик!

factory, пусть анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@! но если что, канефрон поможет

Спасибо, надеюсь!

Всем доброго утречка!!!

Вчера гуляли с любимым, так здорово!!! :kiss2:

Всех девочек у кого недельки-поздравляю!!!

Кого-то с прошедшим Днем Рождения!!!

У меня пузик пока не растет))) меряю его см-может пару см прибавились с начала Б. Прибавки в весе пока не вижу, если после выходных вылазит +1 кг, то к концу недели он уже уходит. И это хорошо, еще успею набрать. Матку иногда чувствую, но очень редко и то,меня это очень пугает. А в остальном-все супер!!! Только на запахи продолжаю остро реагировать, но без тошноты.

Не могу есть творог и прочие кисло-молочные продукты, аж противно становится. Вообще мало стала есть полезного, все на вредности тянет ((( Как себя пересилить и чем может, можно заменить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...