Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

С хорошим отдыхом вас! Завидую немного ))))) И с удачным узи!

Скажи, где присмотрела вещички на заказ? :)

привет, думаю позаказывать на nextdirect и old navy, может что-то присмотрю на C&A, но пока из того что нравится, как-то дороговато и можно купить аналогичное на old navy

разве что хотела заказывать уже после 12 недель, после первого скрининга (ну вот как-то не хочу раньше, какие-то мои личные закскоки), но пока ж приедет с old navy это уже будет 15-16 недель, помню по прошлой беременности, в 15 недель уже в свои штаны не влезала, вот и думаю когда заказывать

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, всем привет! А мне стыдно признаться, я сильно поправляюсь и животик уже видно! Я худенькой никогда не была, вот это и сказывается и отказаться от вкусняшек не могу (((

Сегодня была в ЖК на явке. Померили давление и горят 156 на 83 я чуть со стула не грохнулась, перемерили ещё 2 раза 130 на 80 пульс нормальный. Купила домой аппарат, сказали мерить утром и вечером и записывать! Всегда было пониженное давление 110 на 70, прямо меня напугали в ЖК что повышенное давление это очень серьезно! Всё остальное в норме и кровь и моча!!!

Kapustka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower:

Ой, я на домашних весах прибавила 2 кг., а у врача 0,5 :( Буду колобком :D Живот уже вылез, я думаю газы, всегда был плоский :( Сейчас, сверху рёбра торчат, а внизу ПУУУЗ :sorry:

• Нравится 1

Всем привет! С недельками девочек и себя :)

Именинницу с Днем Рождения! Всех благ!

annyutta, то, что ты рассказываешь, сбор мочи, называется анализ мочи по-ничепоренко. Это как раз собирается средняя порция мочи, а общий анализ собирается от начала и до конца. В этом есть разница.

factory, пересдай анализ мочи на днях, не тяни с этим делом. Возможно просто перепутали анализы, такое тоже бывает. И главное не волнуйся, все хорошо будет!

Babaechka, знаешь, у меня в прошлую беременность всегда когда меряли в ЖК было повышенное давление, ну вот ВСЕГДА, меня всегда заставляли посидеть 10 минут в коридоре и перемерить. а всё было просто, я всегда спешила на приём что б побыстрее пройти и побежать на работу, а кабинет на втором этаже, вот пока доеду, пока припаркуюсь (мешок нервов тратила, так как никогда места парковоного не было), бегом на второй этаж забралась, вот и давление выше крыши + к этому, зная что постоянно у меня показывает повышенное я переживала во время измерения.

• Нравится 1

Ой, девочки, я всё пытаюсь загрузить свои фото и УЗИ, а мне пишут, что все большие :(

Эх, не судьба, наверное :(

annyutta, спасибо! Да, дочуню меня радовала, я сначала думала, что из-за того что рано расти начал громадный будет, а он потом сильно не рос. А три подруги до 20 недель без животов ходили, а потом ели носили свои арбузики, резко выросли животики.

Всех неделек, с недельками!!!! :flower: :flower: :flower:

Kapustka, 265166522.gif

• Нравится 1

солнце83, так их надо уменьшать. я пользуюсь вот этой программкой:

Ссылки скрыты.

Лунная_Олюшка, Спасибо! :flower:

а меня не то, чтобы беспокоит, но интересно, нормально или нет...

в первую бер-ть грудь начала наливаться сразу после задержки или даже до за несколько дней и чувствительная очень была, во вторую я узнала о бер-ти и закончила кормить, поэтому она и не изменилась особо, а в это раз как? закончила гв 2 месяца назад, от моего добеременного 1го ничего не осталось :girl_cray: вроде чуть увеличилась, но такая же мягкая и не болит ничего...может, так и должно быть :think1:

У меня точно так же. Закончила кормить 3 мес назад, так грудь совсем не наливается и мягкая.

Всем привет! А я в весе не прибавила, зато пуз немного видно,вчера купила штанцы для беремчатых, а то работа сидячая а джинсы на пуз давят)

annyutta, то, что ты рассказываешь, сбор мочи, называется анализ мочи по-ничепоренко. Это как раз собирается средняя порция мочи, а общий анализ собирается от начала и до конца. В этом есть разница.

я отсюда взяла, по Нечипоренко именно среднюю порцию, а здесь не совсем так написано ;)

Ссылки скрыты.

Babaechka, слышала, что есть "синдом белого халата", когда у человека повышается давление от волнения в кабинете врача. Но ты последи, конечно, давление - это серьезно

♥♥♥Радость♥♥♥, у меня тоже был небольшой к родам, но в соотношении с ростом маленьким все равно не выглядел :D

на улице сегодня так здорово - тепло, солнышко, все вокруг по-осеннему красивое :)

Super-Mama-Olka, теперь мне спокойней, не у одной меня так, значит, все нормально!

Изменено пользователем annyutta

annyutta, Спасибки! Я тоже уже утром начиталась про этот "синдром"))) Надеюсь что это именно он, т.к. на обеде мерила давление было 111 на 64

annyutta, Хорошо, что где-то тепло. А у нас серое небо и ветер сильный. Сейчас вот пришла с улицы с обеда, отогреваюсь. Работать ужасно не хочется, все мысли о другом. А время ужасно медленно идет. Уже так побыстрее хочется чтобы и животик появился и почувствовать как малютка шевелится... а еще только 9-я неделя... Эх... что-то на меня грусть нахлынула..

Kapustka, с днем рождения! Всех благ ))

а мы вчера в лес ездили в мужем и собакой. собрали полную продуктовую корзинку грибочков из них в основном все беленькие-красавчики,гриб-баран небольшой, немного подосиновиков и подберезовиков. в лесу хорошо, свежо, надышались, находились.

• Нравится 1

ой, у нас сегодня тоже красота! тепло, солнышко! первый раз за всю очень такой денек позитивный! :) еще и отопление как раз дали))) так что в помещениях жарень)

Добрый день девулички))) Именинниц с днем варенья!!!! У кого недельки с недельками)))

А я только вчера купила себе беретик, пришла сегодня на работу в нем (хотя шапки не ношу даже зимой, только капюшоны), а на улице прям так тепло и солнечно, надо было мне раньше шапку одевать, может потеплело бы по раньше))))

JadeSTYX, не переживай! скоро время просто полетит и ты не будешь успевать следить за недельками. Да, на улице противно, но ты думай о счастье в животике) мне это помогает.

• Нравится 2

Привет, девулечки дорогие!!!!

У кого недельки - с недельками!!!!!

У меня тоже настроение так часто меняется. Разные мысли в голову лезут.... еще сны часто снятся жуткие, будто кровь у меня пошла, а я не могу даже в скорую позвонить.... Знаю, что это страхи внутренние.

Изменено пользователем kateolli

я только вредной очень стала. а так вроде страхи все отступили. Обычно, если что-то нехорошее приходит в голову пою разные песни на тему "все хорошо" и т.п., и помогает!

• Нравится 1

фух.. дочитала, майчата болтушки собрались))) всех с недельками!!! меня тоже на все вредное тянет и все время жевать хочется!

Всем привет девочки!

Я сходила на узи в пятницу. Хотела убедиться, что все хорошо. И тут поставили диагноз омфалоцеле (грыжа пуповины). Мы все в шоке. Ревела, сейчас уже не плачу, но мир рухнул. Молимся и просим Господа, чтобы это все прошло, и на следующем узи уже ничего не было. Только и живу этой надеждой.

Ir@Ev@, держись!!! все будет хорошо!!! и я помолюсь за тебя. а чем все это может грозить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...