Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Ir@Ev@, держись!!! все будет хорошо!!! и я помолюсь за тебя. а чем все это может грозить?

Спасибо за поддержку. Если физиологическая, то пройдет и ни чем не грозит, а если показатель разных пороков, то прерыванием бер.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ir@Ev@, держись! Да остается только молиться или надеяться что диагноз ошибочный. А какой у тебя срок?

Прочитала в интернете что "В норме в ходе

Ссылки скрыты.

петли кишечника выходят за пределы брюшной полости, выпячиваясь в пупочный канатик, однако на сроке десяти недель возвращаются обратно; при омфалоцеле же органы остаются в пупочном канатике"

Может все-таки еще рано для такого диагноза?

Ir@Ev@, держись! Да остается только молиться или надеяться что диагноз ошибочный. А какой у тебя срок?

Прочитала в интернете что "В норме в ходе

Ссылки скрыты.

петли кишечника выходят за пределы брюшной полости, выпячиваясь в пупочный канатик, однако на сроке десяти недель возвращаются обратно; при омфалоцеле же органы остаются в пупочном канатике"

Может все-таки еще рано для такого диагноза?

Да, может быть это физиологическое омфалоцеле. На это и надеюсь. Но в заключении узи стоит омфалоцеле плода. без физиологическое. на узи через 2 недели на контроль. узист не пугала. сказала надо наблюдать. но мне от этого не легче.

срок на этом узи поставили 10 нед. и 2 дня.

Изменено пользователем Ir@Ev@

Ir@Ev@, не расстраивайся! все еще возможно изменится.

Вот что я нашла:

Родители, узнав, что такой диагноз (паховая грыжа) поставлен их малышу, несомненно, пугаются, т.к. паховая грыжа у новорожденных в корне отличается от пупочной грыжи. Если пупочная грыжа диагностируется у большинства детей и со временем самостоятельно исчезает (к трем годам), не требуя хирургического вмешательства, тогда как паховая грозит ущемлением – это является серьезной угрозой для жизни ребенка, в этом случае выполняется внеплановая операция.

Так что это не так страшно.

Ir@Ev@, держись, расстраиваться еще рано! Будем держать кулачки чтобы диагноз не подтвердился :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лунная_Олюшка, это совсем другое. Паховая и пупочная грыжа диагностируются у уже рожденных детей. А здесь грыжа пуповины.

pushistik2100, ааа, видимо что-то пропустила я ((((

Ir@Ev@, Всего хорошего! Буду держать кулачки, чтобы диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@

Ir@Ev@, мои кулачки за вас с малышом. @@@@@@@

Ir@Ev@, дай бог, чтобы рассосаоась грыжа. И все с малюткой было хорошо!!!

Ох... а я на рабрте сижу, пришлось одевать уже штанишки по свободнее, джинсы пережимпют. Хотя вес не набрала, пузика нет еще. Не понимпю от чего...

Нашу именинницу с днем рождения!!!!

Crystallik, у меня также, вроде вес тот же и попа не сильно выросла, а в штаны не влезаю))) Благо у меня море юбок ;)

У меня пуз уже ого-го, хотя ем меньше! Штаны только двое жмут, остальные ничего, но вот с юбками беда :( , у меня все юбки оч. обтягивающие- карандаш с высокой талией- не застёгиваются :( ! Но спасают платья :D ! А штаны я редко ношу. Но у я и вес набрала на дом. весах 2 кг, а у врача 0,5, наверное до него 1,5 кг выписываются :D

Ir@Ev@ пусть все будет хорошо!!! @@@@@

Девочки всем приветик! Принимайте новенькую, меня зовут Вера, хочу к вам в теплую компанию)))

veravjikk, добро пожаловать! :)

Ir@Ev@, все будет хорошо! верьте в своего малыша! держу за вас кулачки!

Девочки, вы как от токса спасаетесь, меня мучает, гад, потихоньку, но муторно так груглыми днями(((

veravjikk, Добро пожаловать! :girl_bye:

Всем доброго вечера!!!

У кого недельки - поздравляю.

Kapustкa c днем рождения!

Ir@Ev@, Держись, се будет хорошо))) Держу кулачки за вас.

А мне сегодня в джинсах стало немого тесно. Да, долго я на больничном провалялась. Еду в маршрутке, сидеть не могу. Так тяжко - еще наверно морально (боюсь перетянуть малыша). Даже теперь не знаю что одевать... Надеялась, хотя бы до 3-4 мес. проходить в джинсах. А оказывается ЖРАТь меньше надо. И нет бы какую нибудь морковку точить, фиг - что-то посытнее и побольше и послаще!!!! Так бешу себя, ужас - а отказать не могу себе. Вот теперь я ем, а совесть из нутря грызет..

• Нравится 1

Всем доброго вечера!!!

У кого недельки - поздравляю.

Kapustкa c днем рождения!

Ir@Ev@, Держись, се будет хорошо))) Держу кулачки за вас.

А мне сегодня в джинсах стало немого тесно. Да, долго я на больничном провалялась. Еду в маршрутке, сидеть не могу. Так тяжко - еще наверно морально (боюсь перетянуть малыша). Даже теперь не знаю что одевать... Надеялась, хотя бы до 3-4 мес. проходить в джинсах. А оказывается ЖРАТь меньше надо. И нет бы какую нибудь морковку точить, фиг - что-то посытнее и побольше и послаще!!!! Так бешу себя, ужас - а отказать не могу себе. Вот теперь я ем, а совесть из нутря грызет..

У меня тоже самое, завтра на работу, блин пока болела, как то не совсем комфортно в офисной одежде стало.И такая же беда, посытнее и послаще :) и совесть...... :girl_in_dreams:

А я сегодня решила все таки сходить на УЗИ. Послушала сердечко :kiss2: . Это какое-то чудо. Расплакалась. Но стало легче, а то всякие мысли, что я ничего не чувствую...

veravjikk, Добро пожаловать!

всем привет, и я к вам, возьмете?)))))))))))))))))

• Нравится 2

//Alexbuck//, конечно присоединяйся!!! добро пожаловать!!!

Crystallik, пасиб

//Alexbuck//, Добро пожаловать!!! :flower::girl_bye:

Чем нас больше, тем веселее :D

//Alexbuck//, Проходим, присаживаемся, располагаемся)))

солнце83, Ekaterina_M, пасибки)))

Девочки, кто уже был Б помогите!!!

Палец заболел около ногтя и так прилично. Наверно грязь занеслась. Чем можно мазать? Левомеколь не то? И что лучше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...