Ir@Ev@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ir@Ev@, держись!!! все будет хорошо!!! и я помолюсь за тебя. а чем все это может грозить? Спасибо за поддержку. Если физиологическая, то пройдет и ни чем не грозит, а если показатель разных пороков, то прерыванием бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ir@Ev@, держись! Да остается только молиться или надеяться что диагноз ошибочный. А какой у тебя срок? Прочитала в интернете что "В норме в ходе Ссылки скрыты. петли кишечника выходят за пределы брюшной полости, выпячиваясь в пупочный канатик, однако на сроке десяти недель возвращаются обратно; при омфалоцеле же органы остаются в пупочном канатике" Может все-таки еще рано для такого диагноза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Ir@Ev@, держись! Да остается только молиться или надеяться что диагноз ошибочный. А какой у тебя срок? Прочитала в интернете что "В норме в ходе Ссылки скрыты. петли кишечника выходят за пределы брюшной полости, выпячиваясь в пупочный канатик, однако на сроке десяти недель возвращаются обратно; при омфалоцеле же органы остаются в пупочном канатике" Может все-таки еще рано для такого диагноза? Да, может быть это физиологическое омфалоцеле. На это и надеюсь. Но в заключении узи стоит омфалоцеле плода. без физиологическое. на узи через 2 недели на контроль. узист не пугала. сказала надо наблюдать. но мне от этого не легче. срок на этом узи поставили 10 нед. и 2 дня. Изменено 7 октября 2013 пользователем Ir@Ev@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ir@Ev@, не расстраивайся! все еще возможно изменится. Вот что я нашла: Родители, узнав, что такой диагноз (паховая грыжа) поставлен их малышу, несомненно, пугаются, т.к. паховая грыжа у новорожденных в корне отличается от пупочной грыжи. Если пупочная грыжа диагностируется у большинства детей и со временем самостоятельно исчезает (к трем годам), не требуя хирургического вмешательства, тогда как паховая грозит ущемлением – это является серьезной угрозой для жизни ребенка, в этом случае выполняется внеплановая операция. Так что это не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ir@Ev@, держись, расстраиваться еще рано! Будем держать кулачки чтобы диагноз не подтвердился :kulachki: Лунная_Олюшка, это совсем другое. Паховая и пупочная грыжа диагностируются у уже рожденных детей. А здесь грыжа пуповины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 pushistik2100, ааа, видимо что-то пропустила я (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ir@Ev@, Всего хорошего! Буду держать кулачки, чтобы диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ir@Ev@, мои кулачки за вас с малышом. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ir@Ev@, дай бог, чтобы рассосаоась грыжа. И все с малюткой было хорошо!!! Ох... а я на рабрте сижу, пришлось одевать уже штанишки по свободнее, джинсы пережимпют. Хотя вес не набрала, пузика нет еще. Не понимпю от чего... Нашу именинницу с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Crystallik, у меня также, вроде вес тот же и попа не сильно выросла, а в штаны не влезаю))) Благо у меня море юбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У меня пуз уже ого-го, хотя ем меньше! Штаны только двое жмут, остальные ничего, но вот с юбками беда , у меня все юбки оч. обтягивающие- карандаш с высокой талией- не застёгиваются ! Но спасают платья ! А штаны я редко ношу. Но у я и вес набрала на дом. весах 2 кг, а у врача 0,5, наверное до него 1,5 кг выписываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ir@Ev@ пусть все будет хорошо!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки всем приветик! Принимайте новенькую, меня зовут Вера, хочу к вам в теплую компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 veravjikk, добро пожаловать! Ir@Ev@, все будет хорошо! верьте в своего малыша! держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, вы как от токса спасаетесь, меня мучает, гад, потихоньку, но муторно так груглыми днями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 veravjikk, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем доброго вечера!!! У кого недельки - поздравляю. Kapustкa c днем рождения! Ir@Ev@, Держись, се будет хорошо))) Держу кулачки за вас. А мне сегодня в джинсах стало немого тесно. Да, долго я на больничном провалялась. Еду в маршрутке, сидеть не могу. Так тяжко - еще наверно морально (боюсь перетянуть малыша). Даже теперь не знаю что одевать... Надеялась, хотя бы до 3-4 мес. проходить в джинсах. А оказывается ЖРАТь меньше надо. И нет бы какую нибудь морковку точить, фиг - что-то посытнее и побольше и послаще!!!! Так бешу себя, ужас - а отказать не могу себе. Вот теперь я ем, а совесть из нутря грызет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем доброго вечера!!! У кого недельки - поздравляю. Kapustкa c днем рождения! Ir@Ev@, Держись, се будет хорошо))) Держу кулачки за вас. А мне сегодня в джинсах стало немого тесно. Да, долго я на больничном провалялась. Еду в маршрутке, сидеть не могу. Так тяжко - еще наверно морально (боюсь перетянуть малыша). Даже теперь не знаю что одевать... Надеялась, хотя бы до 3-4 мес. проходить в джинсах. А оказывается ЖРАТь меньше надо. И нет бы какую нибудь морковку точить, фиг - что-то посытнее и побольше и послаще!!!! Так бешу себя, ужас - а отказать не могу себе. Вот теперь я ем, а совесть из нутря грызет.. У меня тоже самое, завтра на работу, блин пока болела, как то не совсем комфортно в офисной одежде стало.И такая же беда, посытнее и послаще и совесть...... А я сегодня решила все таки сходить на УЗИ. Послушала сердечко . Это какое-то чудо. Расплакалась. Но стало легче, а то всякие мысли, что я ничего не чувствую... veravjikk, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 всем привет, и я к вам, возьмете?))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Alexbuck//, конечно присоединяйся!!! добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Crystallik, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Alexbuck//, Добро пожаловать!!! Чем нас больше, тем веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Alexbuck//, Проходим, присаживаемся, располагаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 солнце83, Ekaterina_M, пасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, кто уже был Б помогите!!! Палец заболел около ногтя и так прилично. Наверно грязь занеслась. Чем можно мазать? Левомеколь не то? И что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения