Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Новеньким добро пожаловать!

БрюнеТка//@@@, промывай перекесью и делай ванночки с ромашкой. Грязь вымыешь и снимешь воспаление. Дальше само заживет. Левомеколь-антибиотик, его не нужно точно. Если нарывать будет, то тогда иди к врачу-хирургу.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Новеньким добро пожаловать!

veravjikk, а у нас срок один! Только я еще не видела эмбриончика

Ir@Ev@, @@@@@@@@@@@!

доброе утро мои хорошие

[acronym='

Ссылки скрыты.

'][/acronym]

ого какая большая картинка)) я первый раз вышла с компьютера и решила красоту прикрепить, а она тут на пол форума)) девочки все не прочитала буквально 3 странички.. новеньким приветы)) удачи)) Кто нибудь делал двойной скрининг на патологию плода??? у меня знакомой ставили 1% с.Дауна!! щас дочурке 1.1год!! красатуля.. а так страшно вообще!!! я еще пиво и вино пила когда Б уже была, думала не много можно пока срок маленький, а тут вычитала, что наоборот закладка всех органов происходит!!! капец, теперь боюсь и очень переживаю!!!

всем доброго утра

я еще пиво и вино пила когда Б уже была, думала не много можно пока срок маленький, а тут вычитала, что наоборот закладка всех органов происходит!!! капец, теперь боюсь и очень переживаю!!!

не переживай! детка от тебя только сейчас начинает все получать потихоньку, а ты же не сейчас алко пьешь))))

//Alexbuck//, я тоже где то слышала, что кроха начинает получать сейчас все, мол до 7-8 недели еще не плацентаи все такое, короч запуталась! преживала и читать перестала про алко вовсе, а то страхов начиталась... спасибочки за поддержку и подтверждение, что только только от меня пузик питается) я все, не капли в рот!! в пятницу вина выпила последний раз, а до этого пиво за 8 недель раз наверно 5 пила, хотелось очень.. щас все!!! на свадьбу мне сказали домашнее вино сделают и вот думаю, а стоит ли??

Девочки мои дорогие,спасибо вам всем за слова поддержки, за кулачки. Я не могу есть и спать. Дурные мысли лезут в голову.

19 октября мне на узи. там все и решиться.

Олеся Милано, до 12, а лучше 16 недели алкоголь нельзя вообще, так как плацента ещё не сформирована, после 12й-16й недели можно позволить себе не более 100-150 гр красного сухого вина или не более 0.33 пива

а вообще беременность и алкоголь или никотин немного несовместимые вещи, я за папин ДР неделю назад сделала 1 глоток красного сухого и тот активно запила стаканом воды.

Девочки, ну потерпите немного, неужели так критично и трудно не выпить на празднике зная что всё как по трубопроводу попадёт крохе?

//Sолнышко//,  я видела в четверг прошлый и сердечко слушала)))) просто аппарат был хороший.

Олеся Милано,  у меня подруга всю беременность баловалась алко, малышь богатырь родился, но это не показатель.

Всем доброе утро!!!

Олеся Милано, Не переживай!!! Всё будет хорошо!!! А у вас нет безалкогольного вина ( на свадьбу)?

Мне в этом смысле повезло, у меня организм алкоголь не принимает, так что я по жизни вынужденный трезвенник :D Я первые недели курить бросала под руководством врача, уж очень неожиданно лялька к нам пришла, вообще на операцию готовилась, забила на всё, а тут, через 5 лет- СЮРПРИЗ!!!

Я буду делать двойной тест (кровь)+ узи на пороки 24.10, мне так спокойней)))

Олеся Милано, я пивком б/а спасаюсь иногда (кстати оно потом и для лактации хорошо), вина тоже очень хочу, но с 27 июля ни капли в рот (у меня ЭКО было), домашнее хорошее винцо немного после 12 недель можно

у меня муж собирается нашему врачу бутылку вина купить в подарок ну и мне вторую на НГ, какое-то хорошее чуть ли не по 30 тысяч за бутылку (где только денег возьмет?)

19 октября мне на узи. там все и решиться.

ой, а что у тебя такое?

Я первые недели курить бросала под руководством врача, уж очень неожиданно лялька к нам пришла, вообще на операцию готовилась, забила на всё, а тут, через 5 лет- СЮРПРИЗ!!!

я еще пока курю немного, мне врач категорически запретила резко бросать, итак стресс от ЭКО, а тут еще и это

многие знакомы курили и выпивали периодически, с детками все ок, понятное дело что это все плохо, но резко тоже самое курение бросать нельзя, насчет 0,33 пива поспорю ,во всяком случае в России хорошего пива нет, поэтому уж лучше красного сухого вина

одна знакомая во вторую Б (они жили в военном городке) мужа чуть ли не каждую ночь гоняла за шампанским ,он покупал, она делала буквально два глотка и все, больше ей не хотелось, но каждый раз бутылка должна была быть новая))))))))))))бедный муж

Доброе утро!!! тоже не понимаю,как можно пить алкоголь зная,что внутри тебя растет жизнь??? я из отпуска как приехала,так больше и не капли. вообще,очень часто встречала инфу,что алко разрушает наши яйцеклетки,а как тогда рожать в 30 здоровых деток? так и бросила пить вообще.

• Нравится 1

//Alexbuck//, Ну, я сама хотела, а тут такой повод :D Я так расслаблялась, тк как уже писала- пить вообще не могу, а нервы никто не отменял :confusion: А врач мне сказал, если хочется, то можно, но до половины! У нас врачи здесь к этому проще относятся! А, и ещё сказал, что всё равно, ты куришь или вокруг тебя- одинаково плохо.

Мне мама рассказывала, что когда мной беременна была, у неё аж слюни текли и руки тряслись, только она шампанское видела :D

Изменено пользователем солнце83

Ну, я сама хотела, а тут такой повод

я тоже хочу, в протокол когда пошла так сразу бросила, приехала на прием (двое суток не курила), Г и терапевт на меня посмотрели и наругали

А, и ещё сказал, что всё равно, ты куришь или вокруг тебя- одинаково плохо.

полностью согласна

а если еще и экологию нашу (Российскую) взять в расчет....

//Alexbuck//, точно!! пиво б/а!! я вино не очень люблю, мы с мужем по пиву )) у меня просто слюньки текут, когда он краба или рыбку приносит, а я не могу чтобы в моем рационе не было этих продуктов и с вином как то не очень креветку лопать!! ой спасибки за пиво б/а!! как не додумалась!! плацента уже вместо мозгов!! :)

Лунная_Олюшка, тебе здорово, ты и вовсе бросила и без Б ))

Девочки, я понимаю, экология и все дела. Но если мы не будем сами себя беречь, то никто этого за нас не сделает! Экология это лишь 25% составляющая влияния на наш организм. Я вот одно время отказалась от мяса, мне все говорили: да ну нафиг тебе это? выйдешь на улицу, подышишь газами и все, весь эффект ушел. Но это не правда!!! Мне организм так благодарен был, и чувствовала я себя намного лучше и проблем со здоровьем не было. так что не думайте, что если мы не можем повлиять на одну область нашей жизни, то и на все остальное тоже можно махнуть рукой.

veravjikk, моя подруга тоже пила до 3х месяцев, как она говорит, тоже масик 1.7г бегает, правильно сказала, это не показатель!!! раз на раз как говорится, вот я и переживаю не много.. все больше не пью)))

Ну знаете ли, здоровье оно дороже) Тем более веселиться можно и без алкоголя, и кушать всякие вредности тоже)))) Я позволила себе расслабиться только в отпуске-уж очень люблю европейское пиво. А так уже просто противно было от всего.

Лунная_Олюшка

Я вот одно время отказалась от мяса,

ты и сейчас мясо не ещь??? нее, от мяса точно не откажусь!! мне кажется мясо надо организму! тем более нам Русским людям

Олеся Милано, нет, уже ем) но хотела вернуться к вегетарианству. это все большие заблуждения, что человек без мяса не может, что нам оно необходимо. Но спорить и разглагольствовать на эту тему не буду)

У меня лишь один аргумент в пользу мясоедов: я слишком люблю мясо и поэтому его ем)

ой спасибки за пиво б/а

не за что))) мне очень нравится стелла артуа - вкус пива только нет алкоголя

так что не думайте, что если мы не можем повлиять на одну область нашей жизни, то и на все остальное тоже можно махнуть рукой.

ну я не про это говорила

Экология это лишь 25% составляющая влияния на наш организм

а вот с этим не соглашусь

//Alexbuck//, а на каком основании?

Лунная_Олюшка, в смысле?

А мне всё-равно пьёт человек, курит, мясоед, вегетарианец, толстый или худой- я себе по другим критериям друзей и знакомых, да и просто пообщаться выбираю. И не когда не возьму на себя такое право, говорить, что плохо, а что хорошо! Я обожаю мясо, не нужен даже гарнир, может только овощи, Я никогда не ем в Маке, Я не ем ,всё,где есть мука, Я не ем сладкое, Я не пью и не пила, но это Я! Все мы разные, но единственное, что не переношу, когда кто- то своё мнение считает самым правильным! Тот, кто без греха- пускай первый кинет в меня камень!!!

Люблю всех людей и никогда не осуждаю, ведь никто не знает, как обернётся жизнь! Никто из нас не застрахован!

Сорри, если что, ИМХО

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :D

• Нравится 5

но единственное, что не переношу, когда кто- то своё мнение считает самым правильным!

+100500

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...