Kashir 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Новеньким добро пожаловать! БрюнеТка//@@@, промывай перекесью и делай ванночки с ромашкой. Грязь вымыешь и снимешь воспаление. Дальше само заживет. Левомеколь-антибиотик, его не нужно точно. Если нарывать будет, то тогда иди к врачу-хирургу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Новеньким добро пожаловать! veravjikk, а у нас срок один! Только я еще не видела эмбриончика Ir@Ev@, @@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 доброе утро мои хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 [acronym=' Ссылки скрыты. '][/acronym] ого какая большая картинка)) я первый раз вышла с компьютера и решила красоту прикрепить, а она тут на пол форума)) девочки все не прочитала буквально 3 странички.. новеньким приветы)) удачи)) Кто нибудь делал двойной скрининг на патологию плода??? у меня знакомой ставили 1% с.Дауна!! щас дочурке 1.1год!! красатуля.. а так страшно вообще!!! я еще пиво и вино пила когда Б уже была, думала не много можно пока срок маленький, а тут вычитала, что наоборот закладка всех органов происходит!!! капец, теперь боюсь и очень переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 всем доброго утра я еще пиво и вино пила когда Б уже была, думала не много можно пока срок маленький, а тут вычитала, что наоборот закладка всех органов происходит!!! капец, теперь боюсь и очень переживаю!!! не переживай! детка от тебя только сейчас начинает все получать потихоньку, а ты же не сейчас алко пьешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, я тоже где то слышала, что кроха начинает получать сейчас все, мол до 7-8 недели еще не плацентаи все такое, короч запуталась! преживала и читать перестала про алко вовсе, а то страхов начиталась... спасибочки за поддержку и подтверждение, что только только от меня пузик питается) я все, не капли в рот!! в пятницу вина выпила последний раз, а до этого пиво за 8 недель раз наверно 5 пила, хотелось очень.. щас все!!! на свадьбу мне сказали домашнее вино сделают и вот думаю, а стоит ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки мои дорогие,спасибо вам всем за слова поддержки, за кулачки. Я не могу есть и спать. Дурные мысли лезут в голову. 19 октября мне на узи. там все и решиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Олеся Милано, до 12, а лучше 16 недели алкоголь нельзя вообще, так как плацента ещё не сформирована, после 12й-16й недели можно позволить себе не более 100-150 гр красного сухого вина или не более 0.33 пива а вообще беременность и алкоголь или никотин немного несовместимые вещи, я за папин ДР неделю назад сделала 1 глоток красного сухого и тот активно запила стаканом воды. Девочки, ну потерпите немного, неужели так критично и трудно не выпить на празднике зная что всё как по трубопроводу попадёт крохе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Sолнышко//, я видела в четверг прошлый и сердечко слушала)))) просто аппарат был хороший. Олеся Милано, у меня подруга всю беременность баловалась алко, малышь богатырь родился, но это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем доброе утро!!! Олеся Милано, Не переживай!!! Всё будет хорошо!!! А у вас нет безалкогольного вина ( на свадьбу)? Мне в этом смысле повезло, у меня организм алкоголь не принимает, так что я по жизни вынужденный трезвенник Я первые недели курить бросала под руководством врача, уж очень неожиданно лялька к нам пришла, вообще на операцию готовилась, забила на всё, а тут, через 5 лет- СЮРПРИЗ!!! Я буду делать двойной тест (кровь)+ узи на пороки 24.10, мне так спокойней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Олеся Милано, я пивком б/а спасаюсь иногда (кстати оно потом и для лактации хорошо), вина тоже очень хочу, но с 27 июля ни капли в рот (у меня ЭКО было), домашнее хорошее винцо немного после 12 недель можно у меня муж собирается нашему врачу бутылку вина купить в подарок ну и мне вторую на НГ, какое-то хорошее чуть ли не по 30 тысяч за бутылку (где только денег возьмет?) 19 октября мне на узи. там все и решиться. ой, а что у тебя такое? Я первые недели курить бросала под руководством врача, уж очень неожиданно лялька к нам пришла, вообще на операцию готовилась, забила на всё, а тут, через 5 лет- СЮРПРИЗ!!! я еще пока курю немного, мне врач категорически запретила резко бросать, итак стресс от ЭКО, а тут еще и это многие знакомы курили и выпивали периодически, с детками все ок, понятное дело что это все плохо, но резко тоже самое курение бросать нельзя, насчет 0,33 пива поспорю ,во всяком случае в России хорошего пива нет, поэтому уж лучше красного сухого вина одна знакомая во вторую Б (они жили в военном городке) мужа чуть ли не каждую ночь гоняла за шампанским ,он покупал, она делала буквально два глотка и все, больше ей не хотелось, но каждый раз бутылка должна была быть новая))))))))))))бедный муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Доброе утро!!! тоже не понимаю,как можно пить алкоголь зная,что внутри тебя растет жизнь??? я из отпуска как приехала,так больше и не капли. вообще,очень часто встречала инфу,что алко разрушает наши яйцеклетки,а как тогда рожать в 30 здоровых деток? так и бросила пить вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) //Alexbuck//, Ну, я сама хотела, а тут такой повод Я так расслаблялась, тк как уже писала- пить вообще не могу, а нервы никто не отменял А врач мне сказал, если хочется, то можно, но до половины! У нас врачи здесь к этому проще относятся! А, и ещё сказал, что всё равно, ты куришь или вокруг тебя- одинаково плохо. Мне мама рассказывала, что когда мной беременна была, у неё аж слюни текли и руки тряслись, только она шампанское видела Изменено 8 октября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ну, я сама хотела, а тут такой повод я тоже хочу, в протокол когда пошла так сразу бросила, приехала на прием (двое суток не курила), Г и терапевт на меня посмотрели и наругали А, и ещё сказал, что всё равно, ты куришь или вокруг тебя- одинаково плохо. полностью согласнаа если еще и экологию нашу (Российскую) взять в расчет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, точно!! пиво б/а!! я вино не очень люблю, мы с мужем по пиву )) у меня просто слюньки текут, когда он краба или рыбку приносит, а я не могу чтобы в моем рационе не было этих продуктов и с вином как то не очень креветку лопать!! ой спасибки за пиво б/а!! как не додумалась!! плацента уже вместо мозгов!! Лунная_Олюшка, тебе здорово, ты и вовсе бросила и без Б )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, я понимаю, экология и все дела. Но если мы не будем сами себя беречь, то никто этого за нас не сделает! Экология это лишь 25% составляющая влияния на наш организм. Я вот одно время отказалась от мяса, мне все говорили: да ну нафиг тебе это? выйдешь на улицу, подышишь газами и все, весь эффект ушел. Но это не правда!!! Мне организм так благодарен был, и чувствовала я себя намного лучше и проблем со здоровьем не было. так что не думайте, что если мы не можем повлиять на одну область нашей жизни, то и на все остальное тоже можно махнуть рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 veravjikk, моя подруга тоже пила до 3х месяцев, как она говорит, тоже масик 1.7г бегает, правильно сказала, это не показатель!!! раз на раз как говорится, вот я и переживаю не много.. все больше не пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ну знаете ли, здоровье оно дороже) Тем более веселиться можно и без алкоголя, и кушать всякие вредности тоже)))) Я позволила себе расслабиться только в отпуске-уж очень люблю европейское пиво. А так уже просто противно было от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Милано 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лунная_Олюшка Я вот одно время отказалась от мяса, ты и сейчас мясо не ещь??? нее, от мяса точно не откажусь!! мне кажется мясо надо организму! тем более нам Русским людям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Олеся Милано, нет, уже ем) но хотела вернуться к вегетарианству. это все большие заблуждения, что человек без мяса не может, что нам оно необходимо. Но спорить и разглагольствовать на эту тему не буду) У меня лишь один аргумент в пользу мясоедов: я слишком люблю мясо и поэтому его ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ой спасибки за пиво б/а не за что))) мне очень нравится стелла артуа - вкус пива только нет алкоголя так что не думайте, что если мы не можем повлиять на одну область нашей жизни, то и на все остальное тоже можно махнуть рукой. ну я не про это говорила Экология это лишь 25% составляющая влияния на наш организм а вот с этим не соглашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Alexbuck//, а на каком основании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лунная_Олюшка, в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мне всё-равно пьёт человек, курит, мясоед, вегетарианец, толстый или худой- я себе по другим критериям друзей и знакомых, да и просто пообщаться выбираю. И не когда не возьму на себя такое право, говорить, что плохо, а что хорошо! Я обожаю мясо, не нужен даже гарнир, может только овощи, Я никогда не ем в Маке, Я не ем ,всё,где есть мука, Я не ем сладкое, Я не пью и не пила, но это Я! Все мы разные, но единственное, что не переношу, когда кто- то своё мнение считает самым правильным! Тот, кто без греха- пускай первый кинет в меня камень!!! Люблю всех людей и никогда не осуждаю, ведь никто не знает, как обернётся жизнь! Никто из нас не застрахован! Сорри, если что, ИМХО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 но единственное, что не переношу, когда кто- то своё мнение считает самым правильным! +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения