Katsen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки всем доброе утро всем новеньким добро пожаловать Ох какую вы тему алкоголя и курения затронули .. Мне в этом плане легко за 31 один год даже не пробывала курить и алкоголь раз в год на новый год один глаток , ну не люблю я Но я очень сильный мясоед солнце83, вот близка мне твоя позиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я еще пока курю немного, мне врач категорически запретила резко бросать, итак стресс от ЭКО, а тут еще и это глупости это что резко бросать вредно. Вредно ребенка своего травить.Честно противно курящие беременные, мамы и папы с колясками которые курят. Да и папы тоже. почему ребенок должен этим дышать? У меня муж на прогулке от нас отходит далеко что бы мы не дышали дымом, а когда сам гуляет с ребенком вовсе не курит, хотя заядлый курильщик. Начинайте беречь здоровье ребенка в утробе Люблю всех людей и никогда не осуждаю может оно ихорошо всех любить, а я не люблю. Не люблю когда людям наплевать на других 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) М или Д?, Ну, под всех подстраиваться...... Ск-ко людей, ст-ко и мнений ))) Изменено 8 октября 2013 пользователем солнце83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, всем привет! Хорошего настроения и прекрасного дня! я тоже хочу, в протокол когда пошла так сразу бросила, приехала на прием (двое суток не курила), Г и терапевт на меня посмотрели и наругали Почему наругали? Т.е. бросить курить это плохо, а продолжать курить во время беременности - это хорошо? Не знаю... для меня беременность и алкоголь с курением это не совместимые вещи. Особенно курение.. Сама раньше курила на протяжении 4-х лет, но всегда знала, что как только соберусь планировать малыша - обязательно брошу. Но, Слава Богу, бросила гораздо заблаговременнее. И сейчас у меня волосы дыбом встают при виде беременной женщины - держащей в руке сигарету. Что касается алкоголя - так по жизни я еще та любительница выпить). У нас с мужем ни одна пятница не проходила без алко, вообще как-то в семье традиция чтоли сложилась (не только в нашем поколении, еще как-то с родителей пошло), что отработав рабочую неделю в пятницу/субботу каждый может себе позволить немного расслабиться, или мы собирались друг у друга в гостях... И если честно тогда я себе с трудом представляла - как смогу отказаться от этого во время беременности. А сейчас как отрезало. Не буду и не хочу. И как будто никогда не пила вовсе. Для нас малыш небыл неожиданностью (я тоже после ЭКО), мы очень долго этого ждали и шли к этому. Поэтому и к подготовке я подошла объективно. Раз решили заводить малыша - значит нужно сделать хоть что-то, чтобы оградить мою кроху от всякой гадости. И пусть я не могу изменить мир, но я знаю, что Я сделала все, что от меня зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 солнце83, просто я сомневаюсь если ты будешь сидеть с коляской на лавочке а возле тебя сядет мужик какой то и будет курить, ты будешь лояльно к нему относиться и дышать этим "свежим " воздухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ой я тоже считаю, что глупости это все насчет резкого бросания курения. я тоже курила до Б. да выпить пивка хорошего и винчика (в РФ мы не покупаем) с мужем любили. как только тест заполосатился ни одной сигареты не выкурила, нафиг. никакого стресса не испытала! ну и не пью соответственно. ждут меня 2 бутылочки вина хорошего сухого красненького (как люблю), во 2-ом, 3-ем триместре позволю себе немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 М или Д?, а на момент зачатия ваш муж бросал курить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Все мы разные, но единственное, что не переношу, когда кто- то своё мнение считает самым правильным! так а никто и не спорит))) просто мы все высказали свое мнение, поделились мыслями и пр. Никто никого не гнобит и не затюкивает. а вот с этим не соглашусь Влияние на организм внешних и внутренних факторов: вода, воздух, экология, питание стрессы. Вот из этого и видно, что экология и воздух это разные вещи и что экология составляет всего 25 %. Уж лучше следить за питанием, стрессами, чаще бывать на природе и дышать свежим воздухом, это все же лучше, чем вообще на все забить) А здесь никто и не осуждает! просто советуем беречь себя и малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 М или Д?, Встану и пойду дальше, у него такое же право на скамейку, чем я лучше. Сама так не сделаю, но и его не осужу. Сейчас, когда Б., так и делаю. Я не Бог и не пуп Земли, она вокруг меня не вертится. И остальные не обязаны под меня подстраиваться. ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я осужу. Считаю таких людей невоспитанными и беспардонными . Должны же быть хоть какие-то рамки приличия у человека! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 солнце83, если этот человек курит на детской площадке, то пинками его гнать надо! Что, из-за него всех детей уводить теперь??? Я очень стараюсь не осуждать-у каждого свой путь, это правда. Но есть нормы, жизненные моральные принципы, общественные порядки и т.п., надо с этим считаться. А еще есть закон-не курить в общественном месте, но на него все закрывают глаза, т.к. штрафов нет! Один раз сидела на детской площадке. Детей не было и я качалась на качелях. Пришли двое ребят-подростки, закурили, я вежливо попросила их уйти или не курить-не переношу запаха дыма. И они тихо встали и ушли. Все, без конфликтов и проблем. А бывает же еще и сами мамаши с папашами курят-пьют, это уже гиблое дело ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 JadeSTYX, Не суди, да не судим будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 JadeSTYX, Не суди, да не судим будешь... Может и правильно, но у меня так не получается. Я бы вряд ли этому человеку озвучила свои домыслы, такова уж черта моего характера, но в душе я недоумеваю, как может человек с сигаретой подойти и сесть рядом с коляской и дымить в нее.. Поэтому мысленно я бы точно его осудила. Не знаю, как можно смотреть на это ровнодушно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я не знаю, как в России, я там не жила, но в моём городе, откуда я родом, да и Вене, дет. площадки все огорожены и находятся в парках, ни разу не видела там курящих, все как раз идут на скамейки, где специальные урны стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А что касается - не судим будешь, так если я сделаю нечто подобное, то пусть лучше меня осудят, и может в следующий раз я задумаюсь над этим и так не поступлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 солнце83, к сожалению, у нас это редкость. даже в специальных детских парках везде курят. Сложно сказать "не суди", мы каждый день этим занимаемся, сами того не замечая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 добрый день, девочки! новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет, принимайте в свою группу. А есть кто-нибудь из Новосибирска? Тема, которая выше у вас - какая-то не позитивная, даже не хочется писать по такому поводу. Надо же, сейчас особенно, мыслить позитивно. Чего всем желаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Что-то тема какая-то гнилая, давайте лучше поддерживать друг друга Нам ведь позитиффф нужен!!! Не в наших это силах изменить мир! Всем привет, принимайте в свою группу. А есть кто-нибудь из Новосибирска? Тема, которая выше у вас - какая-то не позитивная, даже не хочется писать по такому поводу. Надо же, сейчас особенно, мыслить позитивно. Чего всем желаю Приветик!!! +1000000000 :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Jyly, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Jyly, привет привет))) когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 солнце83, julia_tlt Привет, девчата. Спасибо за гостеприимство. Рылась в темах форума, но не нашла нигде про то, где лучше вести беременность (в жк или платном центре). Может я не нашла эту тему, а она есть? Скиньте тогда ссылочку. Katsen привет, пдр у меня 16 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Jyly, здорово один день разница с тобой у меня 15-го солнце83, с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jyly 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Katsen классно, смотрю у тебя 4я беременность? у меня вот первая, поэтому я полный лошарик в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 julia_tlt, и тебя с неделькой И всех всех с неделькой , у кого сегодня Katsen классно, смотрю у тебя 4я беременность? у меня вот первая, поэтому я полный лошарик в этом вопросе да, 4-я .. Но последняя беременность была 7 лет назад , поэтому эта Б как первая , все очень быстро меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения